-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちぐなー 22

※↓進
98/101頁 (2001件)
1927: 2024/02/25 11:25 1
DMにおくってやれば?なのはなTikTok

1928: 2024/02/25 11:40
1927
既に捨て垢から送ったがずっと既読つかない

1929: 2024/02/25 12:51
フォロバ目的とか最悪すぎ

1930: 2024/02/25 13:00
新規はそんなんばっかだよちぐさのフォロー欄新規ばっかで見栄え悪すぎ

1931: 2024/02/25 13:38
チョロさに付け込まれるからこうなるんだよ

1932: 2024/02/25 13:57
ぽれ1910なんだが起きたら予想当たっててワロタ

1933: 2024/02/25 14:04
どうせ金使って好き好き馬鹿みたに言ってる奴がフォロバされるんだろうな。新規みんなして頭暖かい

1934: 2024/02/25 14:05
なのはなフォロバはダメだろちぐさ

1935: 2024/02/25 14:09
なのはなよかったじゃんかなり遅めのお年玉貰えて笑

1936: 2024/02/25 15:09
今ごろ浮かれてんだろうな

1937: 2024/02/25 15:23
1923
そいつずっとちぐちゃ呼びだった記憶しかない

1938: 2024/02/25 16:04
なのはなだけはやめて欲しかったわ

1939: 2024/02/25 16:14
なのはなマジ無理

1940: 2024/02/25 16:17
フォロバ欄地獄絵図

1941: 2024/02/25 16:23
なのはな嫌われすぎてて笑う

1942: 2024/02/25 16:24
なのはなフォロバ目的すぎるだろあいつ

1943: 2024/02/25 16:25
なんでフォロバされたの?

1944: 2024/02/25 16:26
必死さが伝わったんじゃね笑

1945: 2024/02/25 16:30
この調子だとまた1人誰かフォロバされそうだな

1946: 2024/02/25 16:30
そうだな

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちぐなー