-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】152

20/101頁 (2003件)
379: 2023/03/08 11:13 2
373
ブレダン運営は🦍選んで失敗だと思ってるだろうな

380: 2023/03/08 11:13
379
記憶のかたすみにすらない

381: 2023/03/08 11:13
376
へずまの元カノなら誰でもよかった

382: 2023/03/08 11:13 2
377
俺は馬鹿じゃあないぜ?

383: 2023/03/08 11:13
379
だからバクソは2度と出れないね

384: 2023/03/08 11:13
363
これは素晴らしく気持ち良い😁

385: 2023/03/08 11:13
382
馬鹿だよおまえ

386: 2023/03/08 11:14 1
オーディションで落ちると思っていたからな

387: 2023/03/08 11:14 1
ばくそなんてお笑い枠だろ

388: 2023/03/08 11:15
387
面白くないからお笑いに入れない

389: 2023/03/08 11:15 1
386
いーたろを売り出すための噛ませ犬

390: 2023/03/08 11:16 1
389
バクソが弱すぎて見どころが無かった

391: 2023/03/08 11:17
もういい加減に現実見たほうがいいよバクソさん。アンタよりも若くて画像補正しなくても可愛い子たち、いっぱいインスタにもTikTokにも溢れてるじゃん。

392: 2023/03/08 11:17
まあ1度でも選ばれたのはラッキーだったとは思う。けどまた使いたい人材ではないよね。人気も最下位だったし

393: 2023/03/08 11:17 1
KINGに去られたのは痛いな、家賃のみならず税関係も搾り取ってから手放せばよかったのに、これからがホントの地獄だわ

394: 2023/03/08 11:18
390
運営の誤算ですwww
まさかあのガタイで体重オーバーしてたのに
あんなに弱いとは思わなかったwww

395: 2023/03/08 11:19
373
反社のクズが最後に行き着く場所とも言われているけどね

396: 2023/03/08 11:19
393
これから毟り取る予定ではあったんじゃないかな。去るのが超速だっただけでw税金には使わなかったかもだが

397: 2023/03/08 11:19
引き立て役にも使えないバクソって…無能すぎる

398: 2023/03/08 11:20 1
382
ジョルノ・ジョバーナかよw

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】