-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok タレントのスカウト待ちみらい27

93/101頁 (2000件)
1835: 2023/04/24 22:47 1
両親がお金持ちで莫大な費用をかけて自主音源リリースするという愛理たんコースしかないだろwww

1836: 2023/04/24 22:48
1835
あーその道か

1837: 2023/04/24 22:50 1
バズりたいという夢は某YouTuberにタレコミ入れたら取り上げそうだけどかえって勘違いして暴走しちゃうよね

1838: 2023/04/24 22:56
1814
バンドマンホスト、メン地下、レンタル彼氏、全員にすきぴだの愛してるだのハートくっつけた中学生が作る画像大量に送り付けてますよ。昔から

1839: 2023/04/24 22:57 1
1837
誰のことかしらんがこんな小さいの取り上げる人いないよ

1840: 2023/04/24 22:59
1839
そっかー

1841: 2023/04/24 23:44
送迎ないとどこも行けないのに何の活動するの?

1842: 2023/04/24 23:50 1
1820
なにこいつ上から目線、ほんとに徹と同レベルと思ってんだね

1843: 2023/04/25 00:04 1
1842
徹がまずみらいのイベントに見に行くわって言ってたから、わかってて言ってるんじゃないかな。実現しないことが。

1844: 2023/04/25 00:09
1843
徹なりに行く行く詐欺で嫌味やり返してんのかと思ったwみらいがいつもメン地下達にやってる事だからね

1845: 2023/04/25 00:12 1
1820
多分そのうちまじでってどんな日本語だよ。文も口の聞き方もわかってなくてイラッとする

1846: 2023/04/25 07:36
1845
なんの活動するのかな?玄関あたりでジャンボリーミッキー踊るとか?

1847: 2023/04/25 07:38
自分で見てて、可愛いと思える目がおかしいんだよな……フィルターかけてるはずなのに、かなり気持ち悪い!のにな…気持ち悪いの見たさに見てるだけなのにな

1848: 2023/04/25 08:27 1
ひま〜ひま〜ツイートするなんて恥ずかしいと思わないのかな?時給800円台のバイトでもして贅肉取れよデブス

1849: 2023/04/25 08:32
tiktokフォローしても何回も外される、、、なぜだ、、、

1850: 2023/04/25 09:19
1848
ひま〜とかツイートしてるわりに推しへのリプには仕事してる設定するけど、辻褄合わないことに気付いてないのか?

1851: 2023/04/25 09:23 2

このきっしょい顔はメイクなの?39歳とは思えないわ。成人した子供3人くらいいそう

1852: 2023/04/25 09:26
1851
わかる。
顔パンすぎて子育て落ち着いた主婦って感じ。

1853: 2023/04/25 10:18 1
暇ならジムでも通えばいいのに

1854: 2023/04/25 11:44 1
1851
29歳でしょ

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok タレントのスカウト待ちみらい