-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part676

65件ヒット!
13 23/03/09 09:24:49 ID:dMA
「電気止まってて配信出来なかった」とか言いそうだなハゲ詐欺師
53 23/03/09 15:08:35 ID:dMA
お小遣いもらうのに養育費って意味不明だねw
270 23/03/09 17:45:54 ID:dMA
甘えた事言ってますね
283 23/03/09 17:48:26 ID:dMA
めっちゃ性格悪くて人傷つけといて急にキャラ変
296 23/03/09 17:51:13 ID:dMA
この弱々しい声出すのほんとキモイ
361 23/03/09 18:02:14 ID:dMA
359
焦点は元々…

370 23/03/09 18:03:02 ID:dMA
「一緒に住みたいよ!」大嫌いで別れたんですよねー
374 23/03/09 18:03:19 ID:dMA
きっも
383 23/03/09 18:04:16 ID:dMA
「大好きですよ」🤮
391 23/03/09 18:05:33 ID:dMA
けっこう簡単に捨てましたけどね!
398 23/03/09 18:06:25 ID:dMA
395
離婚芸では相当儲けましたよね

412 23/03/09 18:08:30 ID:dMA
🤮🤮🤮
425 23/03/09 18:11:50 ID:dMA
無理やり参加したよっさんの慰労会の写真も飾るんだぁ
434 23/03/09 18:13:09 ID:dMA
大手さんの写真貼ってもハゲの評価は何も変わりません
439 23/03/09 18:14:36 ID:dMA
「配信を誰よりも憎んでる」何なの?
450 23/03/09 18:18:45 ID:dMA
「母親と疎遠、グチャグチャ」
あの召使いがいる超お嬢様で漫才師の?www

465 23/03/09 18:23:35 ID:dMA
リスナーに暴言吐きまくってブロックしまくってたのに急に猫なで声出して、舐めんなよって感じ
471 23/03/09 18:25:53 ID:dMA
467
優しくしてとか甘えだよね

481 23/03/09 18:27:24 ID:dMA
ごはん「一緒に考えよっ!」意味不明
484 23/03/09 18:28:03 ID:dMA
キモイキモイキモイキモイキモイ
512 23/03/09 18:34:33 ID:dMA
設定忘れたバカ
633 23/03/09 19:42:31 ID:dMA
遊びに行くお金はあります
749 23/03/09 23:03:03 ID:dMA
常に誰かを利用して生きて来た、これからもずっと
754 23/03/09 23:09:53 ID:dMA
怖くて喋れないと言って吃る演技は今日初めて見たwその後アイテムが飛びペラペラ喋ってたけど
757 23/03/09 23:22:53 ID:dMA
リスナーに横暴な態度を取る→そっぽ向かれる→「優しくなるからボクにも優しくして」「怖い、声出ない」「電気止まった」→アイテム飛ぶ
965 23/03/10 08:13:07 ID:dMA
ハゲ東京に向かってたの?この前東京行かなきゃよかったとか俺には会わないとか言ってたのに
966 23/03/10 08:14:00 ID:dMA
965
俺には東京は合わないもうコリゴリって言ってたんだけどね

1009 23/03/10 12:26:19 ID:dMA
ぱる、ハゲの話題
1010 23/03/10 12:27:45 ID:dMA
秒で終わった?www停電の話でしたw
1012 23/03/10 12:31:43 ID:dMA
1011
www

1022 23/03/10 13:20:49 ID:dMA
本家とか分家とか何だったの?
1087 23/03/10 16:38:51 ID:dMA
虫歯がどんどん進行して腐りますように
1245 23/03/10 17:53:16 ID:dMA
何だか急に余裕見せてない?
1252 23/03/10 17:55:29 ID:dMA
1247
情けない男ですわ

1289 23/03/10 18:13:17 ID:dMA
むーから施しを受ける配信歴13年のハゲ
1299 23/03/10 18:14:45 ID:dMA
「カッコよ!」ってこの人が言うと違和感
1329 23/03/10 18:26:20 ID:dMA
むー泊まるなら光熱費徴収するよね?
1351 23/03/10 18:37:57 ID:dMA
1343
1350
ほんとそれ、飽きた

1368 23/03/10 19:00:38 ID:dMA
ひでまま「あなた青いシートで河川敷の…」
1370 23/03/10 19:01:46 ID:dMA
ひでままだっけ?車売るとか言ってハゲが速攻食いついたやつ
1377 23/03/10 19:13:11 ID:dMA
1376
えげつなかったよね〜売らなくてよかった

1390 23/03/10 19:20:56 ID:dMA
1386
ハゲの囲いが譲ってくれと鳩しまくって変なムードになって、そこまで進まなかったと思うw

1459 23/03/10 23:51:07 ID:dMA
オウム返しwww
1462 23/03/10 23:52:11 ID:dMA
ムーの押しマークはオウム(オウム返しばっかりしてたから)
1471 23/03/11 00:08:51 ID:dMA
ムー枠はおもしろくはないがガッチリ囲いがいて盛り上げてる…ハゲどんな気持ち?
1482 23/03/11 00:22:41 ID:dMA
てか何で急にむーとコラボなんだろね
1485 23/03/11 00:26:58 ID:dMA
1484
そうなんだ、ちにたいとか言ってた人に申し込んだのね

1487 23/03/11 00:38:53 ID:dMA
1486
うん…唯一笑うのがハゲって重症

1489 23/03/11 00:45:04 ID:dMA
ハゲ「たぶんあと1年くらいで金バエさんは4ぬ」
1519 23/03/11 11:46:54 ID:dMA
むーは「お気持ち」渡したのかな?その辺の基準が曖昧だわ
1680 23/03/11 19:43:05 ID:dMA
1677
あの怖い写真だよね?w

1686 23/03/11 19:45:35 ID:dMA
コメ「何しに会ってきたんですか」
ハゲ「一緒に住もうって言ってきた」

1700 23/03/11 19:51:35 ID:dMA
あきらを見定める金バエw
1704 23/03/11 19:53:07 ID:dMA
和室は「俺と豚まとあきらで住む」そうです
1744 23/03/11 20:10:11 ID:dMA
ムーのリスナー取り込んでるね
1754 23/03/11 20:14:53 ID:dMA
1752
もしや

1759 23/03/11 20:17:22 ID:dMA
1757
検診かなと思った

1778 23/03/11 20:25:55 ID:dMA
むー…静かにしてほしい…
1810 23/03/11 20:43:12 ID:dMA
ハゲ「ぶたまちゃんかわいいね〜」
1893 23/03/11 23:38:02 ID:dMA
ハゲ、むーの投げ師をロックオンしてるんじゃない?
1895 23/03/11 23:47:44 ID:dMA
自枠にはない盛り上がり…キツイw
1900 23/03/11 23:59:25 ID:dMA
ハゲ「イケるよ〜いいよいいよ〜残り2分!ナイスぅ〜」虚しいw
1902 23/03/12 00:00:11 ID:dMA
1901
うん

1906 23/03/12 00:01:43 ID:dMA
むーの顔www
1991 23/03/12 02:07:28 ID:dMA
「未来の事はわからない」でごまかしまーす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part