-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

pandemic【パンデミック】

51/72頁 (1421件)
981: 2023/06/10 19:55 2
翔夜と繋がった子推し変したの?新しいまとめあがってたけど

982: 2023/06/10 20:22 2
978
演者で出禁は草

983: 2023/06/10 20:29 1
懐かしいのでてきたとか言ってるし今髪短いし多分昔のだと思うよ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
981

984: 2023/06/10 20:34
そうだよ!!!

985: 2023/06/11 02:04
982
そういうことじゃないだろ

986: 2023/06/11 02:09
981
まだ翔夜と繋がってるのかな

987: 2023/06/11 03:34
982
公式からは言われてないけど演者からおまえ現場来んなって言われる事ね?

988: 2023/06/11 09:52
運営に言わない零士優しいくね?

989: 2023/06/11 09:53 1
弱み握られてるから言えないんだよ

990: 2023/06/11 13:45 2
989
ホテルのやつ?

991: 2023/06/11 19:11
983
また新しいの上がってたね

992: 2023/06/11 19:31
どーでもいい

993: 2023/06/11 20:32
990
えなにそれ

994: 2023/06/11 21:02
990
ホテルのやつはだいぶ言い方悪いwww

995: 2023/06/12 17:28 2
こないだけんたの物販みたら思いっきり舌入れてきすしてたやっぱそういうの緩いんだね

996: 2023/06/12 18:07 1
しおんもやってたしね

997: 2023/06/12 18:33
結局ぜんいんそんなんじゃんほんとにほかのメンバーもしおんとしょーやのことなにも言えないよ

998: 2023/06/12 19:46
あと3で1000!!
誰が1000個目だーー!

999: 2023/06/12 20:12
999

1000: 2023/06/12 20:16 1
しょーやオタクとあるいてた

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
pandemic【パンデミック】