-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いち31

67/101頁 (2000件)
1312: 2023/04/02 16:26 1
1307
いちはリスナーだからコメで誰だかなんか分かりませんね。さぐらせる方がかわいそうです。

1313: 2023/04/02 16:42
いっちゃん、怠け者のくせに
コメでわかっちゃうなんてすごいね! 

1314: 2023/04/02 16:51 1
1312
反論できるなら、ぜひ名前を挙げてみてください。お願いします

1315: 2023/04/02 18:01 1
1289
ワロタ

1316: 2023/04/02 18:01 1
1315
小さな幼児を攻撃しないと心の安定を図れないニート

1317: 2023/04/02 18:02
1316
医療福祉制度を何回も丁寧に説明したのに理解できないニート

1318: 2023/04/02 18:03 2
1314
名前出すのはいいけど神奈◯の管理会社に電話するじゃん
そしたらされた人の方が迷惑かかるけど、平気?
こっちは痛くも痒くもないけどさww

1319: 2023/04/02 18:04 1
1318
結局、名前を挙げられないザコでしたねwww

1320: 2023/04/02 18:21 2
みんな体調悪い中頑張ってんだよ
甘えんな怠け者

1321: 2023/04/02 19:19
1320
投薬治療は?

1322: 2023/04/02 19:19
1320
どこが甘えてるの?

1323: 2023/04/02 19:20
1319
だって管理会社の人には迷惑かけたくないじゃん
個人情報言わないのがザコなの?
お前の思考回路ごザコだyo♪

1324: 2023/04/02 20:00
言えないのにシャシャる奴だっせー

1325: 2023/04/02 20:03 1
会話@不全のスレッドに管理会社名も全部出ています

1326: 2023/04/02 20:04
新たに言えないのダッセー

1327: 2023/04/02 20:37
このカレーだったら
レトルト食べます

1328: 2023/04/02 20:54 1
1318
ビビって伏せ字wwwざこ過ぎて草www

1329: 2023/04/02 20:55
いっちゃん、料理配信もセンス全くないよ、、、

1330: 2023/04/02 21:00
いっちゃん、開示請求されてるのってマジ?

1331: 2023/04/02 21:02
入園式で他の子と比べちゃってメンブレしてるのかな?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いち