-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】122【盗撮魔】

12件ヒット!
97 03/09 09:09:14
振り返り》 @ 8日11時15分 <面接行ってくる。> 通常枠。ラジオ配信。「昨日のペヤングでお腹が苦しい、これから面接、警備員系、場所遠い、お昼抜き、食ってもおにぎり一個、節約しないと。受かって加川バーとWワーク。何で大阪に住んでると聞かれる?素直に彼女居るからと答えるよ。もう決めないと今月一文無し、給料?日給1万円以上貰えるんじゃないの夜だから、志望動機?お金が欲しいと言う、落ちる?」
270 03/09 18:05:15
振り返り》 A 「WBC?21時まで?WBCの実況配信で引っ張るか、目標?お腹空いてれば1分で食えるだろ」。よっさんの動画見て46秒と認識、「よっさんもブラックアウトせず真面目に食うようになったね。ちょっと配信30分で終って電話して原付で31アイス買ってくる、風呂?そろそろ暖かくなったから水風呂入れるかな」。終演15時23分(閲覧ピーク97、花火0、イベアイテム0、ナイス1)。イベ1位。(終)
365 03/10 07:55:59
振り返り》 A 「WBC?21時まで?WBCの実況配信で引っ張るか、目標?お腹空いてれば1分で食えるだろ」。よっさんの動画見て46秒と認識、「よっさんもブラックアウトせず真面目に食うようになったね。ちょっと配信30分で終って電話して原付で31アイス買いに行く、風呂?そろそろ暖かくなったから水風呂入れるかな」。終演15時23分(閲覧ピーク97、花火0、イベアイテム0、ナイス1)。イベ1位。(終)
370 23/03/10 09:52:03
365
振り返りありがとう、
ゴールデンタイムに閲覧ピーク97て…
こいつはもうあかんね

539 03/11 08:06:11
振り返り》 B 彼氏とデート中のガリが来て千円札出し「アイス食べな!」。躊躇せずニコニコ受取る全一。全「頂戴とは言ってない、くれたんだもん」。たこ焼有ると聞き、「俺たこ焼にうるさいから」と『まなか』に行ったが定休日。ラーメン店街見つけ、「俺ラーメンにうるさいから」と行くと定休日。バーガーが1300円、ランチ1800円の看板見て、「俺の来る所じゃない、ローソンにする」と、おにぎり2個とからあげクンで会計971円、「丁度千円だ」
800 23/03/11 21:02:00
797
通報したところで放置なんだよ。
💩運営

802 23/03/11 21:03:00
797
残念だかモニターを映さなけれはOK
運営もいい加減だよな 著作権あるのに

984 23/03/12 09:02:59
973
4位で貰えるのは100均レベルの三つ子ちゃんマスコットキーホルダー。
助子でも喜ばないだろ。w

1972 03/15 19:27:55
1970
清掃の派遣、あんな逃げるような辞め方して源泉貰う筈がないよな

1975 03/15 19:33:11
1974
訂正年間103万円以下

1981 23/03/15 20:04:56
1976
加川に詰められて、去年はしなかったことになってんだろ?ww

1988 03/15 20:51:38
1978
何の住所?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】