-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2855】

28件ヒット!
14 23/03/08 12:36:28
11
じゃあ漏らし放題だがー

139 23/03/08 13:37:00
配信歴13年だか14年 歴気にしてるからこうなるんだぞwww
144 03/08 13:38:24
141
すごくアピールしてたしね

159 03/08 13:59:46
テルコの金が好き💓
717 23/03/08 21:06:54
714
そいつが宣伝しまくるせいで閲覧800いってるやん

821 23/03/08 21:23:13
814
相手からするとそこが不満だと伝えてるのに
向き合わないし話逸らそうとするから最悪

920 23/03/08 21:49:58
914
毎週無料で掃除してもらえるんだから、大好き♥

1117 23/03/08 23:44:21
1114
そうなんだけどね
結局こいつが出来レースを見せながら、たぬきの閲覧で優越感に浸るのがどうにもね。

1144 23/03/09 00:03:29
1142
炎上ニュースで知ったような奴らが来てる

1147 23/03/09 00:04:29
1143
本当に?やっぱり行くって言ってなかった?

1148 23/03/09 00:04:50
1147
昨日東京引っ越しやめたからパン粉の家も中止って言ってたぞ

1149 23/03/09 00:05:02
1146
その後行くって言ってたような

1150 23/03/09 00:05:21
1144
ああそれなのか。

1406 03/09 11:16:09
1402
学歴コンプレックスww
親は大学を出て両親とも薬剤師
姉も大学を出て医療従事者
彼女も大学を出てると自慢したいんだろ

1409 23/03/09 11:20:10
1406
若い20代の大卒女子なんて
まともに働いてる40代から見てもまぶしすぎるよ

1422 23/03/09 11:37:15
1419
ほんとこれよ

1433 23/03/09 11:42:24
1430
パン粉、和道

1442 03/09 11:47:17
1431
41歳のヨボヨボな俺じゃ取ってくれる会社は無いガー
しかもアル中で膵炎でネットタトゥーが沢山あって
女も居なくて人に嫌われる天才で
一番の問題が通勤に必要なバイクが無いガー
でももしバイクが有れば働けると思うガー

1464 23/03/09 11:56:34
1463
そりゃお金よ

1488 23/03/09 12:22:23
1486
缶の音してたでw

1489 23/03/09 12:22:26
1487
そこはママ次第だからな

1490 23/03/09 12:23:38
1488
飲んでたかそれでも足りねえな

1498 23/03/09 12:33:20
1482
絶対に飲んでいない
おそらく飲んでも1、2缶

1500 23/03/09 12:34:38
1492
酒の種類は関係ない。
純アルコール量の換算だから。ストロングでも充分酔うはず

1640 23/03/09 13:58:25
1442
41歳でもやとってくれるけど、ある程度の見た目と社会経験、働ける健康状態が必要

1818 23/03/09 16:35:29
1814
は?

1819 23/03/09 16:35:55
1814
せん?

1975 23/03/09 17:26:00
1914
LINE削除詳しく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】