-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる大好きスレ2

63/101頁 (2000件)
1230: 2023/07/24 18:49 ID:
!aku1228
ゴミは失せろ、荒らし野郎
アク禁:1228

1231: 2023/07/24 20:45
1971: 07/22 21:21:47
過去の書き込みを精査して、
順次、開示請求していくので待ってなさい

1232: 2023/07/24 21:17
!aku1231
こういう下らない中学生みたいなのも荒らし扱い。親孝行しな

1233: 2023/07/24 21:17 1
!aku1231

1234: 2023/07/24 21:21
1233
どした?

1235: 2023/07/24 21:24
メンテでバグってアク禁出来なくなったのかもね

1236: 2023/07/24 21:38
なんで火薬好きなの?

1237: 2023/07/24 21:52
「ジム代1万5千円払いますから」
この人、どうして2万円って言えなんだろう、5千円ってつけるところがホンマにケチ臭い

1238: 2023/07/24 21:53
ほんとに一言多いバカだな
人を怒らせる名人

1239: 2023/07/24 21:54 1
こいつ言いつけ魔なんだな
全然関係のない那智にビールの悪口言ってる

1240: 2023/07/24 21:55
火薬は人を殺すと予告したから逮捕されないといかんな
火薬が逮捕されると言いな

1241: 2023/07/24 21:55
標的を得ると辺り構わず悪口言って風評を広げるよ

1242: 2023/07/24 21:55
1239
雑魚だから怖くて言いつけてるんでしょう

1243: 2023/07/24 21:56
ワンライブってクソみたいなの拾っちゃったな
火薬なんてクソだな

1244: 2023/07/24 21:56
関係ない那智にビールの風評を広げてくれと言ってるよね
ひどいね

1245: 2023/07/24 22:12 1
主に聞きたい!
火薬のどこが好きなの?

1246: 2023/07/24 22:31 1
顔?声?
性格?容姿?教えて?

1247: 2023/07/24 22:44 2
1245
1246
君は恋人のどこが好きなんだい?

1248: 2023/07/24 23:22
1247
私が主に質問してるの理解出来ますか?
いきなり恋人のどこが好きなんだい?と聞くのも話の流れ的におかしいと思いませんか?

1249: 2023/07/24 23:24
大好きスレを立ててるから質問に答えてくれるかと思い聞いてみただけです。

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる大好きスレ