-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

1唯我みずにゃんパン粉四季バクソえみたろよっさんかやく和道ねこまぜろわんくるあつしATSUSHI1

45件ヒット!
8 23/03/10 18:45:07 ID:
貧乏人の皆さんが大好きなマック
たまにマックが夕飯もいいですよね
季節限定チーズてりたまが出てました
シャカシャカポテトは梅海苔がオススメですよ🥺吐きそう…
d.kuku.lu/

13 23/03/13 19:30:19 ID:
夕飯にBLTサンドイッチを作りました
食パンは8枚入り(薄切り)を使い、熱したフライパンで一気に水分を飛ばして香ばしく焼いてください
d.kuku.lu/

14 23/03/13 19:34:29 ID:
13
食材
食パン、スライスチーズ、薄切りベーコン、レタス、たまねぎ、スクランブルエッグ
⚠️食パンは焼く前に軽く潰して薄くしてください⚠️

26 23/03/14 20:04:36 ID:8tI



29 23/03/14 20:15:09 ID:
調味料…塩、ブラックペッパー、タバスコ1本使用、コンソメ粉、パプリカ粉、チリパウダー、醤油、ケチャップ、ローリエ
⚠️沸騰したらローリエを除いてアク取り⚠️
材料約4人前分

32 23/03/14 20:25:29 ID:NJc
みずにゃんイケメン😊✊
40 サブ 23/03/15 20:13:14 ID:8tI



41 23/03/15 20:16:56 ID:
38
先ほど、映画フォール観てたらセラミックぼったくり18万のクラウンが取れました…
誰か欲しいですか?

46 サブ 23/03/16 19:24:27 ID:8tI



61 23/03/20 17:56:09 ID:
58
これ見てオナニーしながら半額弁当でも食っとけよくそゴミ貧乏人どもがよ

74 23/03/22 13:27:01 ID:
本日本日店名非公開
ヤンニョムチキン
チャジャン麺



81 23/03/22 20:23:07 ID:
80
調味料
甜麺醤、豆板醤、コチュジャン、ガラスープ粉、コンソメ粉、創味シャンタン、塩、ブラックぺッパー、砂糖、醤油、胡麻油
最後に水とき片栗粉または小麦粉

90 23/03/26 16:47:07 ID:
89
一番左の旨そうに撮れたから
お前らの白飯のオカズ写真になるよね

94 23/03/27 09:59:17 ID:
休憩中にて
那珂湊おさかな市場



95 23/03/27 10:01:04 ID:
休憩中にて
アクアワールド大洗水族館


 

98 23/03/27 10:47:20 ID:
昼飯に大洗海鮮市場にて
食後に糞しながら一服🚬中です



110 23/03/27 19:33:41 ID:
4、5階



112 23/03/27 19:37:09 ID:Rac
ほぉ(•'-'•)
113 23/03/27 19:41:24 ID:
ラーメンショップ牛久結束店
初ですが105で述べたラーメンショップ1番人気のお店



119 23/03/29 12:29:35 ID:
本日のランチにて
らーめん空



127 23/03/30 12:49:41 ID:
所要を終えてカフェ好きの連れと別れ
上野公園におりますが、桜散ってますね
只今美術館好き女を召喚し待機中



131 23/03/30 19:39:17 ID:
池坊流派



132 23/03/30 19:43:28 ID:
恐竜博2023年 今年のメインは鎧竜でした



133 23/03/30 19:46:11 ID:
ブルターニュ 



134 23/03/30 19:47:29 ID:
橋本コレクションジュエリー



139 23/03/30 22:13:44 ID:Rac
(•~•)
141 23/03/30 23:22:54 ID:
大英博物館は正直なところ、東京国立博物館とレベル感は同じかそれ以下だった記憶



144 23/03/30 23:28:17 ID:
こちら昔なので画像粗いですが
生で見たときに、気づいたら勃起していました
ここが自分にとって芸術好きになった原点

154 23/03/31 13:39:09 ID:



163 23/04/02 18:07:45 ID:
今日大阪杯あったのかよ
明日ディズニー埋まってるし
歓迎会で中華、焼き鳥屋、行きたかったイタリアンも埋まってるし
散々だな


165 23/04/03 18:20:23 ID:oNU
164
ご自分で作ったんですか?
パイナップルがハワイらしくて美味しそうですね😺

180 23/04/05 13:19:41 ID:


181 23/04/05 13:20:38 ID:
180
足腰が悪い親から
電動アシストが壊れたから送ってくれということで汗 毎月の仕送りやら金がかかる親は手間がかかりますね(親孝行)
やれやれだぜ
3か月に一度行ってる健康診断 健康第一

182 23/04/05 15:51:28 ID:
仕事の合間 物産展へ
札幌スープカレーらっきょ
北海道らーめん幸咲



184 23/04/05 17:26:45 ID:oNU
180
親御さんがご健在なうちに出来る事はしてあげて下さいませ。
親孝行な息子さんで羨ましいです

185 23/04/05 20:24:38 ID:
184
ありがとうございます

187 23/04/06 01:07:34 ID:
186
ありがとー

188 23/04/06 12:47:02 ID:
本日昼飯 中華の名店にて



189 23/04/06 12:48:05 ID:
188




190 23/04/06 12:50:02 ID:
188
こちらの店は常連のため店名は非公開とします


195 23/04/06 20:22:45 ID:
里山きさらジビエ
ショコラティエミキ
チョコ4個で7000円はボリですが美味いです



199 23/04/07 13:07:38 ID:
198
卵につけて食べるんです 皆さんが大好きな卵かけご飯の要領ですね

221 23/04/07 23:13:20 ID:
218
ありがとうございます_(._.)_
また来月辺りにスレ立てます
皆さんに迷惑を承知の上でスレを立てますありがとうございます

245 23/04/10 13:03:01 ID:Rac
(•'-'•)
247 23/04/11 17:32:30 ID:8tI
b.2ch2.net
一応次スレ立てておきました
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
1唯我みずにゃんパン粉四季バクソえみたろよっさんかやく和道ねこまぜろわんくるあつしATSUSHI