-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ129

134/134頁 (2001件)
1: 2023/03/08 20:28 ID:tl2
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/04/20 20:22
MAX何人視聴してたんだろう

1989: 2023/04/20 20:22
ライブコメント?チャットはもう見れないのね

1990: 2023/04/20 20:22
1200人くらい

1991: 2023/04/20 20:23
私みたときは終盤で1100人くらいだった

1992: 2023/04/20 20:23
意気揚々とツイートしてたのに裁判の話しないんだ

1993: 2023/04/20 20:25
登録者18万人でどの動画も安定して12万は行くのにLIVEしたら1200人ておかしくないか

1994: 2023/04/20 20:26
コメントは、3の離乳食のことや1の来年のラン活、2かわいー、チャンネル初期から見てる視聴者、女の美容、男のダイエットとハゲ。3と月齢近い人や旦那もハゲ出したとかそういうのだけ拾って喋ってたよ

1995: 2023/04/20 20:26 1
裁判のこと答えてくれた?

1996: 2023/04/20 20:26
裁判の間はスルー

1997: 2023/04/20 20:26 1
1995
答えずそそくさ配信終了

1998: 2023/04/20 20:28
1981
あれはやり手だったねw

1999: 2023/04/20 20:28
1997
自ら開示請求について発信したのにスルーするとはね...

2000: 2023/04/20 20:30
2000

2001: 2023/04/20 20:30
プレゼントって来てるのかな?お礼とか言ってましたか?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ