-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今日好き

82/101頁 (2000件)
1617: 2024/05/14 20:51 1
1615
えいじ男とあそんでるほうがたのしそうだしきさきより男友達とばっかりじゃん

1618: 2024/05/14 20:55
1617
友達多いから頻度的には仕方無くないか

1619: 2024/05/14 20:59 1
1616
まうがめっちゃ好きそうなのが良いよね

1620: 2024/05/14 20:59
ねね泣き顔、、

1621: 2024/05/14 21:00 1
さんざややまとみたいのと付き合えは草きさきは初彼えいじで良かったと思うよ2人のペースで仲良くやってくでしょまうバオもお互い素直に好きとか言えるようになった成長したって話してたよ

1622: 2024/05/14 21:01
ここファンスレだからスレチにならないように発言に気をつけよう

1623: 2024/05/14 21:01
ねねはそうまと成立予想

1624: 2024/05/14 21:02
1619
バオははじめから好きそうだったけどまうは正直はじめの方そこまでかなって印象花道と違いすぎて

1625: 2024/05/14 21:04 1
わたのあも仲良しだし卒業編良すぎたな

1626: 2024/05/14 21:15
1621
さんざややまとなんてレスある?

1627: 2024/05/14 21:16
1625
卒業編のカップルみんな華あるよね

1628: 2024/05/14 22:58 1
1612
自分はなるけどてか初めからえいじは友達でいいって思ってたけどカップル推してる人って2人のペースでってよく言うじゃんそのくせ催促はするけど供給してさえくれれば良いんでしょタ多分

1629: 2024/05/14 22:59
1616
いやバオは初心者ぽくないプレゼントのセンスもいいしくっつき方も自然

1630: 2024/05/14 23:00
1628
誤字ってしまったすまん

1631: 2024/05/14 23:05
えいきさはもうきさき冷めてそう最近のTikTok全然目が笑ってない

1632: 2024/05/14 23:06
バオ最初のハグの仕方からしてDT感ハンパなくない?持ち上げすぎ

1633: 2024/05/14 23:15
バオカメラ慣れしてないとは思うけど恋愛してきて無さそうとは思ったことないてかしてないわけない

1634: 2024/05/14 23:18
自分出せない恋愛で親にも紹介してないって時点で微妙な付き合いとしか思えないな連絡も適当ぽいしお子様てかんじ

1635: 2024/05/14 23:20
きさき冷めてそうは同意

1636: 2024/05/14 23:27
親に紹介しないの普通っちゃ普通だと思ってるんだけど高校生の時とかわざわざ紹介してない変わった時気まずいし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日好き