-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok三浦みゅら【アンチ厳禁】

1/1頁 (14件)
1: 2023/03/09 00:48 ID:9cs
tiktok三浦みゅらのアンチ厳禁スレ

2: 2023/03/09 00:48
好きに使ってください

3: 2023/04/23 17:37
アンチの人たちは結局三浦さんを叩こうが自分から見に行ってんだからイライラするきっかけ作るの自業自得だよね笑三浦さんもありのままの自分で頑張ってんだからアンチにも魅力が伝わってんだよね

4: 2023/04/23 17:49
叩くためにずっと見てるのって時間の無駄なのに

5: 2023/04/24 05:31
背景変わってから好き

6: 2023/04/24 05:58 1
ぶっ。過疎ってんね。たぬきに応援スレ作るくらいなら他枠に入ってこじりまくってこいつに投げてあげてね。ご機嫌ななめなんだから。

7: 2023/04/24 13:01
ぶっ

8: 2023/04/26 01:09
視聴者で不満に思う人は本当に見なきゃいいのにわざわざ配信見て嫌なところ毎度毎度探しに来るって変な趣味してるよね笑そりゃ人間合う合わないあんだから。

9: 2023/04/26 01:10
捨て垢なんか使いだしてアンチなんてしてたら1周回ってそりゃ拗れてるファンだよ笑

10: 2023/04/26 01:16
事細かく三浦さんの嫌なところ書き込みまくる程見てんだから。なんか調子悪いこと起きたらなにそれ見たかったとか三浦さんが起こすトラブルだったり悩む姿だったりを見たいファンだよね笑本当に嫌な人は見ない笑

11: 2023/04/26 01:19
自分は三浦さん本来の姿や配信の物語が好きですしだから見に行きます有名な人や人気者にはアンチは付き物ですから頑張って長く続けるものにしか現れません。

12: 2023/04/27 14:00 ID:
6

!aku6
アク禁:6

13: 2023/05/19 11:14
みゅら

14: 2023/10/13 22:10
トップランカーにはファンチ♥︎︎がつきもの。人気ある証拠だよね。みんな結局見に行っちゃうのは好きだから気になる!!だからアンチはファンチだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok三浦みゅら【アンチ厳禁】