-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】てんちむオナラ臭い13

19/19頁 (373件)
342: 2024/05/09 10:40
息がおなら臭いとか最早知り合いしかわかんねーだろーまた敗訴しないようになw

343: 2024/05/09 13:15
とりあえず言っておくけどかねこあやじゃないよwww
あの倫理観にビックリする人はいるでしょ。
あと私は口臭の件については一度もレスしてないよ。

344: 2024/05/09 13:18
5年前って丁度裁判の時期と被ってるからそう予想したのかwww
YouTuberの世代交代が始まってきてYouTube離れしちゃっただけだけどね

345: 2024/05/09 13:48
子供にとって父親が居ない・誰だか分からないって人格形成に悪影響及ぼしそう。
恋愛対象と出産相手は違うとも言ってたから(それもホラー)誰かと恋愛してるのを見て子供が傷つきそう。
「私正直、本命になるより浮気相手のが良い」「優越感、地味に好き」ってずいぶん前に言ってたけどこれが1番てんちむホラー化したきっかけかな。あれ、かっこいいてんちむはどこへ?ってなった。

346: 2024/05/09 19:17
このスレはたぬき掲示板で基本NG行為とされてる、改行・文末句読点・単芝が許されてるの?

347: 2024/05/09 20:35
応援してるから嘘の方が良い。自分の為に生きて欲しいから。善い人のまま汚い人に利用されてほしくない頑張って欲しい詐欺会社への支払いが事実ならムカついて仕方無い

348: 2024/05/12 02:30
素直に応援してるならこんなところ見に来るべきじゃないよ

349: 2024/05/12 08:24
澤田かとおもってた

350: 2024/05/12 12:07
全部嘘

351: 2024/05/12 13:49
ここのスレまあまあ過疎ってるね

352: 2024/05/12 14:50 1
裁判負けそうって何したんですか?

353: 2024/05/12 21:37
李ファミの最新動画で話してるシングルマザーっててんちむのこと…?タイミングが良すぎる…

354: 2024/05/14 05:49
久しぶりにYouTube見た、体型も顔もキレイだったけど、目どうしたの?疲れてるのかな?なんかキツイ目っていうかなんていうか、わかる人いない?

355: 2024/05/14 05:59
339
は?wwwあんなんを虜にしてる人どこだよwww

356: 2024/05/14 06:38
ヤツに虜になってる奴らどこにいんだろーね

357: 2024/05/14 17:47
虜になってたら結婚してもらえると思う……

358: 2024/05/14 18:33
かねこやめろって

359: 2024/05/14 22:16
何でもかんでもかねこにするのはかねこが不憫だろ

360: 2024/05/14 22:49 1
てんちむって結構メンヘラだし精神に難アリなのに器用に立ち回ってこんなに稼げてるのなんなの。金と社交術と運分け与えろって気持ち。

361: 2024/05/15 04:57
352
どうせ嘘だよ、同情引く作戦、前と同じ。みんなもう騙されんのやめなよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】てんちむオナラ臭い