-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強112

17/101頁 (2003件)
318: 2023/03/09 17:45
支離滅裂🤣🤣🤣

319: 2023/03/09 17:45
YouTubeって登録者で競うのに、勝てないから閲覧ってしきりに言うよね。

320: 2023/03/09 17:45
我慢出来ずにゴミ溜めスレから出張して来てるの笑うわ

321: 2023/03/09 17:45 1
ナイトが32に殴られたとかたぬきに書いてあったけど本当なの?

322: 2023/03/09 17:45
損害賠償請求でいいの?

323: 2023/03/09 17:45
じゃあナイトに被害にあった人が鬼になるのはしょうがないよね?

324: 2023/03/09 17:45
マジでアホ丸出しだなナイト😁

325: 2023/03/09 17:46
321
スルーしたから本当みたいね

326: 2023/03/09 17:46
スルーしてるってことはどういうロジックで民事で訴えれるかわかってないなw

327: 2023/03/09 17:46 1
お前らナイトがビビってるとか効いちゃってるとか言うけど 家特定されたり 過去何年も脱税してたとして税務署に通報とか言われたら俺は正常ではいられないわ 

328: 2023/03/09 17:46
そんなんしょうがないだろ

329: 2023/03/09 17:47
自分が散々やってんだから

330: 2023/03/09 17:47
最近スゲーなナイト包囲網wお前どれだげ嫌われてんだwww

331: 2023/03/09 17:47
自分がやってきたことは忘れちゃうんだな

332: 2023/03/09 17:47
一番弱い人間にしか攻撃できない

333: 2023/03/09 17:47
大関も費用対効果のない民事訴訟してるからな

334: 2023/03/09 17:48
327
だから何?
ナイトが自分でしでかしてる事でしょ?
俺なら近藤が来た時に外に出るけどな。

335: 2023/03/09 17:48
こいつ絶対民事できないわw

336: 2023/03/09 17:48
弁護士ネタいいよもうw

337: 2023/03/09 17:49
アホか。金かければ民事できるってもんじゃないんだよ。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強