-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】125IDなし  

※↓進 ※検索避け
1/1頁 (9件)
1: 2023/03/09 13:46 ID:U2M
井◯ジャー(個人)についてアンチが語るスレ
井◯の親族関連についての書込み、汚言、荒らし行為、ファンの書き込みはアク禁対象
言い過ぎ disは全て自己責任
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/08/15 19:37
新しいスレ立つまでこちらを使わせて貰うのはダメかしらね?てか誰も気づかないよね...わいつぶやきずっとエラーで書けないのでここにメッセージを置いてゆきます

3: 2023/08/16 06:46
たておつです

4: 2023/08/16 06:47
16日朝生配信やっとる

5: 2023/08/16 07:00
たぬき生きてないと集客50人ほど少ないのでは(どうでもいいか)

6: 2023/08/16 07:10
重複スレが役に立った

7: 2023/08/16 07:21
MIP観たの昨日じゃないかな?一昨日まで映画の話めっちゃめちゃしてたのにMIP観ましたか?の話に観てないって言ってなかったっけ?

8: 2023/08/16 07:23 ID:.pM 1
次スレ立ったよ

9: 2023/08/16 07:24
8
ありがとうございます

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】 IDなし