-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない265

720件ヒット!
1 23/03/09 23:04:19 ID:ywo
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です※
※意味ない煽り、🍑に関する人以外を叩く行為もアク禁※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※過度な差別発言もアク禁※
前スレ(2ch2スレ)

12 23/03/10 09:50:39
11
顔長、胴長、短足、最悪のバランスw

19 23/03/10 15:10:48
14
違和感なくて草

25 23/03/10 16:47:57
16
頭に毛が無くて(薄い)代わりに体毛が濃ゆいのかハゲの利用客が使った後のベットと排水溝は毛まみれ。
そんな私は元ラブホ清掃員w

33 23/03/10 17:18:55
前にペヤングの「普通の激辛」1口でギブアップしてトイレからかなりの時間帰って来なかったよな 飲むヨーグルト飲んだからって食えないからなwww
34 23/03/10 17:19:32
どうせまた1口で終わるならもったいない
41 23/03/10 17:21:08
🐷とコラボ中に1口でギブアップしたの見てるんだけどー
83 23/03/10 17:54:03
🍑お腹に黒いポツポツある奴友達に聞いたらカビじゃね?だってwwwマジでカビっぽい
87 23/03/10 18:00:08
10円おばさんみたいな服装だな
99 23/03/10 18:05:57
尿を足している🌜🚬
114 23/03/10 18:10:32
顔アップ青髭すげぇわ🍑
115 23/03/10 18:10:35
何年TikTokで乞食してるの🍑早く裁判ならないかな
121 23/03/10 18:13:16
117
それな

126 23/03/10 18:14:44
もう3月10日なのに粉雪が見える
127 23/03/10 18:15:00
126
花粉だっちゅーの!

134 23/03/10 18:16:28
こいつ💩みたいな匂いするんだろうな
142 23/03/10 18:18:35
バター🤣
161 23/03/10 18:20:39
うわっ!結局食えないじゃんwww
普通の激辛1口でギブアップしたやつがいきがるからだよwww

165 23/03/10 18:21:06
160
あれバター風味のマーガリンだよw

181 23/03/10 18:26:10
表現の仕方よw
🍑ほんと気持ち悪いw

188 23/03/10 18:29:58
187
笑ったwww

189 23/03/10 18:30:12
187
wwwwwwwwww

198 23/03/10 18:32:31
194
言った

199 23/03/10 18:32:38
198
やっぱな

203 23/03/10 18:33:08
またこんだけ体張ったのにって🐷に愚痴るんだろうな
206 23/03/10 18:33:49
てかさー🍑って絶壁やったんやねw
良いとこないやん

212 23/03/10 18:34:57
211
小バエです

213 23/03/10 18:34:57
211
🤮

215 23/03/10 18:35:15
🤮
221 23/03/10 18:36:46
ヒリヒリ🍑ニーでも楽しんどけ
233 23/03/10 18:42:10
🐷みたいにやれば飛ぶと思ったんだろうな
242 23/03/10 18:48:13
187実際の歯も麺ぐらいの色なのかな
253 23/03/10 18:52:52
251
袖とかまんまやん

254 23/03/10 18:53:00
完食した報告したのどうせ🐷だろw
構ってちゃんだな

260 23/03/10 18:54:41
251
立った時腕が体につかない立ち方とか似てる

263 23/03/10 18:57:01
1.4kあったのにもうこんなに閲覧減ったんだ
266 03/10 18:57:51
251
見たことあると思ったらそれだ

271 23/03/10 18:59:54
うすいさちよと🍑の写真並べて貼りたいのに2枚貼れない、かなぴい
279 23/03/10 19:06:06
腹壊してオムツで💩漏らす再放送ありえる
285 23/03/10 19:13:20
💩中?
286 23/03/10 19:14:07
ゴミ🍑は潰さねーと
288 23/03/10 19:29:05
vt.tiktok.
🍑お化け屋敷のアルバイトしてたんだ

289 23/03/10 19:37:57
288
ワロタw 🍑働いてるやんw

293 23/03/10 19:48:52
夜中さ目を開けたら目の前にくびなが🍑にゃんいたら怖すぎる
294 23/03/10 19:49:23
292
あ、伏せ字わすれてたごめん🙇‍♀️

295 23/03/10 19:53:29
288
これまじで🍑にシェアして見せたいw

296 23/03/10 19:58:03
295
🍑はたぬきみてるからチェックするよきっとww

297 23/03/10 19:59:41
おい🍑!お前ニートやないやん🤣 いい職場見つけれて良かったな🤣
298 23/03/10 20:01:05
本当に!!
働いてるなら皆文句言わないよ🤣🤣

300 23/03/10 20:17:56
288
この動画🍑にシェアしたら神回ならんかなw

303 23/03/10 20:38:14
302
今の🍑は人生周目なんだろう

310 23/03/10 21:06:39
今もフケまみれでお風呂入らないのに、これから暖かくなったらさらに体臭ヤバそう🤮
311 23/03/10 21:08:22
暖かくなると変態増えるな毎日毎日ニュースで流れる🍑はまだかな?
313 23/03/10 21:10:38
288
そっくり!
この投稿の日8/11🍑567垢BANで美〇ママにフィードバック頼みに行った日だったw

314 23/03/10 21:11:11
💩🍑
お前がピンモン飲んでるから
飲むの止めたんだよ
彼女にもピンモン止めさせたわ

317 23/03/10 21:13:29
316
みたwwwwwwwwwwww

318 23/03/10 21:13:33
316
みたみたwないすー

319 23/03/10 21:13:43
316
www

330 23/03/10 21:20:21
なにを着ても可愛くありません
顔の半分頭じゃん😂

337 23/03/10 21:22:55
331
どんどん伸びてくねw

350 23/03/10 21:33:48

🍑にゃん(65)

364 23/03/10 21:51:33
361
なるほどありがとう!

375 23/03/10 22:05:52
美香鎮座🍃
408 23/03/10 22:20:29
定期的に🐷の話題出さないと生きていけないんか
411 23/03/10 22:22:04
410
ない…

412 23/03/10 22:22:08
🐷に依存してるだけじゃん
413 23/03/10 22:22:56
411
‪ w‪ w‪ w

417 23/03/10 22:32:47
🌜🚬wwwwwww
418 23/03/10 22:36:32
🌜🚬です。ももにゃんブロ解してくれました。やったあ
419 23/03/10 22:37:30
418
やったね!

420 23/03/10 22:37:42
418
よかった!

421 23/03/10 22:42:54
コメント読まれないで無視されるけどね
419
420

422 23/03/10 22:43:07
418
ペヤング見れなかったから!
動画見れてよかったですwwwwww

423 23/03/10 22:44:40
422
良かった😘

436 23/03/10 23:10:03
万引き🍑みんな服万引きしたの?
438 23/03/11 00:18:20
毎回🍑は何かしら食ってるけど食ってる瞬間に需要は無いんよ。食べてるところ見たーい!これは嘘wそんなコメされてるの分かれよw食レポもただ食うだけで意味わからんし面白くないしやめたら?不快でしかない。焼きそばにバターとか味覚やばいんじゃね?好きだったペヤング食う気失せたわ。
442 23/03/11 00:36:02
439
見なきゃいいじゃんってそしたらここに書き込みしてる人みんな🍑こと言うなら見なきゃいいじゃんって言ってるのと同じじゃない?

444 23/03/11 01:04:24
食事中に🍑見るのは出来ない
453 23/03/11 03:38:00
たまたま見てたある枠で🍑はコラボしてて、し終えた後にコブダイと言われてたw


454 23/03/11 03:56:12
早く消えろ🍑🍆
455 23/03/11 05:12:19

458 23/03/11 07:19:22
🍑の食生活だと確実に早死だな
460 23/03/11 08:49:04
🍑ちゃーん 確定申告したかなぁ?
Yahooニュースに載っちゃうよー?

462 23/03/11 08:55:15
461
障害者年金もらってるから年間40万以上の収入からだけど確定申告は必要だねー

464 23/03/11 08:56:46
あら!🍑急いで!3月15日締切だよーw
472 23/03/11 09:06:30
🍑ちゃん沢山稼いでるもんねー
時給2000円頑張ってるもんねー
1日1万稼いだら月30万 1年では?
🍑ちゃんかけ算してみて〜

476 23/03/11 09:08:42
あと慰謝料120万も用意しとけゃ
480 23/03/11 09:12:58
476
200万までいって欲しい!!200だって安いよね。リベンジポルノ即逮捕資産没収して!マジであり得ないわ糞🍑

481 23/03/11 09:13:57
🍑は確信犯やから重加算されて追徴課税されればいいざまぁねぇ
482 23/03/11 09:14:20
あとたぬき民で集団訴訟しよ❗カレーたべれなくなったから
487 23/03/11 09:28:28
一年前のケンカで訴えられてたのがやっとこさ罰金決まって検事から呼び出しあったって配信者いたよw🍑wお前にも必ずくるからな!!震えて待っとけ
493 23/03/11 10:52:24
488
🍑の家何がでてくるか分からなくて触りたくないだろなー

496 23/03/11 11:46:01
491
そしたら医療刑務所行って欲しいわー。少なくとも強制施設行きになれ!

502 23/03/11 12:46:46
499
500
501
かんじよめるかな?
がんばってよんでね。

504 23/03/11 12:51:17
その記事見たけどマジで厳しくなるけん、時間の問題やろ🍑も
507 23/03/11 12:56:45
506
コレコレなら🍑の言い訳?を論破してくれそう

509 23/03/11 13:03:19
コレコレ🐷と話して欲しいアイツの腹黒さをあぶり出して欲しいw
510 23/03/11 13:12:54
🐷も腹黒〜
514 23/03/11 13:49:40
513
アンチは増えるだろうね

516 23/03/11 14:11:54
512
心の中で思っていてね
そういうの書くと🍑喜ぶからね

521 03/11 14:51:17
税務署も人足りないからある程度膨れ上がってから取り締まる感じよね🍑なんていい感じにたまってるんじゃないの?
522 23/03/11 15:06:54
🐷の誕生日に🍑ちゃんは投げるかな?それとも嫉妬してまた邪魔するかな?
523 23/03/11 16:03:31
🐷誕生日いつ?
524 23/03/11 16:04:09
523
3/14

535 23/03/11 17:05:45
夢か可愛い服着る事ってお前何歳🤣
しかも夢じゃなくて願望だわ

537 23/03/11 17:11:45
さすがキモにゃん最新の穴二ーと🍑二ー動画流失せんかなー
543 23/03/11 17:18:17
🐷の誕生日に薔薇だけはくさ
553 23/03/11 17:21:21
551
🐷リスが怒りそう

556 23/03/11 17:23:43
誕生日の日に🍑バンというプレゼントを🐷にあげるよ
559 23/03/11 17:27:30
553
🐷リスはこいつのこと本気で嫌ってるよなww

566 23/03/11 17:52:14
563
頭デカすぎ🤣

594 23/03/11 18:34:50
コメント消してるのは🍑🍆
611 23/03/11 18:53:09
サブスク12人に戻ってる
612 23/03/11 18:54:06
🍑の周りって誰も味方おらんのねw孤独やな
613 23/03/11 18:54:33
612
味方になっても喧嘩して敵にするからね

621 23/03/11 19:12:47
619
作業所の方が給料まだ良さそう

622 23/03/11 19:13:36
617
確かに…ただ女装するのが好きなだけだよね

628 23/03/11 19:31:33
顎137わろた。60くらいの記憶から伸びすぎw
632 23/03/11 19:34:49
631
コイツんちのトタン屋根じゃない?www 屋根ないから雨風凌げなくて髪の毛とかベトベトなんだよ、きっと

633 23/03/11 19:34:52
631
板ニー用

634 23/03/11 19:35:40
616
四頭身wwwwww

652 23/03/11 19:51:39
うわ🐷きた
661 23/03/11 19:57:04
サブスク12人もいんの!?よく入れるなwww
667 23/03/11 20:03:19
3時間で手取り1000円にも満たない
677 23/03/11 20:08:06
🐷も配信してないしね
682 23/03/11 20:10:03
681
今更?

688 23/03/11 20:12:32
さすが馬鹿🍆さんwwwネーミングセンス最高
689 23/03/11 20:12:42
687
1週間くらい前

696 23/03/11 20:15:44
囲いです。今から1000コイン以上のギフト投げるけど何がいい?
710 23/03/11 20:20:09
また🐷にスクショ送ってアンチされてるぅ〜😭って喚くのかな?
717 23/03/11 20:26:34
🍑の悪い所は投げてもらってるのにその時の気分で感謝しない所
726 23/03/11 20:32:00
今日だけで100枚は超える
740 23/03/11 20:41:25
チュッ🦀ブサイクでご・め・ん♪
748 23/03/11 20:45:12
うさ○んモデって誰?🐷モデにもうさ○んいるけど
754 23/03/11 20:49:41
🍑ごときで2000も飛んでんだから十分やろ
757 23/03/11 20:52:52
バッジついてないだけでミュート😓
777 23/03/11 21:31:34
しみえ🤣🤣🤣
780 23/03/11 21:34:00
775
知ってても🍑はそんな事しない!ってフィルターかかってんだよw擁護しても意味ないのにな

793 23/03/11 22:58:43
792
🍑がハマっても共感も理解もできないだろうから読んでほしくない

794 23/03/11 23:00:22
閲覧10人くらいの枠の小窓でニコニコしてんの草
797 23/03/11 23:08:47
791
○ぐ○

798 23/03/11 23:12:44
🍑配信してるん?
801 23/03/11 23:14:11
791
797
ありがとう

802 23/03/11 23:14:27
下の小窓は、プロフ見たらライブ中になってるのに🍑はライブ中になって無いのは何故だ?
804 23/03/11 23:16:19
799
伏せ字で誰かわかりません。教えてください🙏

805 23/03/11 23:17:04
804

791と797組み合わせて

814 03/11 23:23:15
811
調べたらLIVEって所に行くと見つけられるよ

820 23/03/11 23:51:11
🐷との約束すっぽかすし最悪やな
824 23/03/12 00:37:04
元カノさん悩んでるのに今何してるの🍑
827 23/03/12 00:45:30
🍑もすぐスマホパンチするくらいだし目の前に居たら手だすんだろうな。税金問題、元カノ問題でパパにゃんに手だしそう。
828 23/03/12 01:09:17
826
実際の事件?🍑も下手したら起こしかねない気がする

829 23/03/12 01:12:22
828
横浜で実際にあった事件だよ。🍑はパワー系かな?

830 23/03/12 01:22:52
829
怖いね 考えてみたら🍑はあまり力なさそうだよね…さすがにないか

831 23/03/12 01:37:31
お前なんでTikTokに居るんだよ!さっさとぽこちゃだけにしろ!じゃま🍑だけは
832 23/03/12 01:48:08
🍑は力、体力ありません
少し歩いただけで足つったと言うくらいだもん

833 23/03/12 01:52:07
🍑は怒りのコントロールができてい時点でOUT。どれだけイライラしてもネットって言う独裁国家でしか生活してい証拠。
働きたいなら履歴書書いて面接まで配信しろよ。そしたら🌹1本でも投げてやらんことも無い。だってコイン買うのも俺らが汗水流しながら働いた金を換金してるんだからw
あ、🌹投げてやらんことも無いって言ったけど囲いじゃないので✋😌

835 23/03/12 02:38:50
🐷も配信してるし🍑もしそうだな
836 23/03/12 02:48:13
835
🍑待機中だな

841 23/03/12 03:12:17
🐷また暴露か?
846 23/03/12 03:15:23
🐷はもう関わりたくなさそうだな。私は関係ないと
847 23/03/12 03:15:31
🐷も🍑もしつこいな
853 23/03/12 03:17:36
🍑の弁護士?
856 23/03/12 03:18:36
お前と🐷の置かれてる立場は違います
857 23/03/12 03:18:56
片方は配信中で大勢のリスナーがいる状態で、もう片方は1人で闘おうとしてる状態だよ?
多勢に無勢で配信上で吊し上げ、力強くでねじ伏せようとする魂胆が丸見えすぎだろ。

861 23/03/12 03:20:57
?🍑に金が入ると思ってたって事?
868 23/03/12 03:23:07
ラーメン食うな😂
876 23/03/12 03:26:29
うるせ〜から牢屋入っとけ🍑
879 23/03/12 03:27:32
🐷わざとか?掘り下げるねw
888 23/03/12 03:30:08
何でこんな強気何🍑
893 23/03/12 03:30:58
890
🐷が上がってこいって言った時また入れたんだと思うよ

894 23/03/12 03:31:23
891
そのうち本当にやばい人に手出すでしょ。だからたまに見てる。

895 23/03/12 03:31:38
なんなんこいつら配信で言うことか😡
904 23/03/12 03:34:07
901
🐷

905 23/03/12 03:34:15
901
今🍑とコラボ相手

906 23/03/12 03:34:27
903
警察とは話してるって言ってるよ🍑

911 23/03/12 03:35:25
どこ向いて話してんだクソ🍑
912 23/03/12 03:35:41
言われてるぞ🐷
929 23/03/12 03:38:01
🐷もイライラしてきてる?
932 23/03/12 03:38:56
🐷が間に挟まるからごちゃごちゃになる
933 23/03/12 03:39:05
🍑って本当の嘘つきだよな
934 23/03/12 03:39:18
これ🐷が言ったことに納得いかなくて
🍑が暴走してボロ出そうだな

938 23/03/12 03:39:38
元カノさんが正しいかは、わからないけど🍑が嘘つきには皆知ってるよ。だから元カノさんが正しいんだろうと皆思ってるよ
940 23/03/12 03:40:26
🐷もこの話になるとムキになって草
943 23/03/12 03:40:41
今まで🍑がホントの事言ったことあるの?
957 23/03/12 03:43:38
🦍ガチスルーwww
960 23/03/12 03:43:54
🍑やべーな妄想入ってる病気だろ
963 23/03/12 03:44:38
警察が🍑の話だけで相手を疑うなんてしないはず
966 23/03/12 03:44:58
🐷一応女だろわかんないかな💦
981 23/03/12 03:49:14
元カノのTwitterから。エコー写真を見ないといったのは🍑です。で、こいつの最後の言い分はじゃあゴムつけないでとか言うなよ。だと。
993 23/03/12 03:52:18
🐷もこうなるのわかるのになんで話しだすかね
994 03/12 03:52:19
まだ🐷話してるよ・・・もうやめてほしいわ
998 23/03/12 03:52:39
🐷やばーなこいつ
1000 23/03/12 03:53:22
🐷は印象操作大好きだからね〜!常に相手を悪者にする
1002 23/03/12 03:54:07
1001
人集め

1005 23/03/12 03:54:39
🐷この前からなんで元カノの話になると熱くなるwww
1006 23/03/12 03:54:53
1004
🦅

1007 23/03/12 03:54:54
🦅の話も聞きたい。Tweetしないかな
1008 03/12 03:54:56
示談言ってきたの🍑じゃんまじくそ
1010 23/03/12 03:55:24
🐷のつけまつ毛浮いててめっちゃ気になる
1011 23/03/12 03:55:35
1006
ありがと🐷

1012 23/03/12 03:56:55
🍑はなにしたの?たまたま🐷の配信流れてきたらめちゃくちゃ切れてた
1014 23/03/12 03:58:27
1012
リベンジポルノと元カノ妊娠させたのに詐欺師扱い

1017 23/03/12 03:59:16
1016
ゴムに穴開けて妊娠させたとか

1019 23/03/12 04:00:04
1017
うわーまじか教えてくれてありがとう

1020 03/12 04:00:20
1018
🌜🚬が出してる

1023 03/12 04:00:41
1017
うわーまじか教えてくれてありがとう

1024 03/12 04:00:50
1018
音声だけのでてるよ

1025 03/12 04:00:56
1018
🌜が出してる

1026 03/12 04:01:24
美人局言い始めたの🐷なのにもうなかったことになってる
1027 23/03/12 04:01:40
🍑「元カノが生で行為をせがんできた」
たぬき「は?」

1029 23/03/12 04:04:50
1023
嫌がる元カノの羽目鳥を自慢したくてモデに羽目鳥画像送った

1030 23/03/12 04:04:50
1021
🦅

1032 23/03/12 04:05:19
🐷やばくない?
1033 23/03/12 04:05:32
🐷は🦅と🍮しました
1035 23/03/12 04:05:55
1032
今に始まった事ではない

1037 23/03/12 04:06:37
1035
すまん、最近知った新規なんや

1039 23/03/12 04:07:05
🐷ニコ動の時はこの時点でブチギレてたのにキャラ変か?
1041 23/03/12 04:07:14
🐷の泣き芸いらない
1047 03/12 04:09:05
1045
そうなんだよね弟いってるのは嘘で男だろとか本当憶測で言ってたもんね

1049 23/03/12 04:09:37
どうせ🍑が声を荒げた時も🐷「(勝手に暴れただしたぞwいいぞもっとやれwwww)」なんでも売名に使う
1051 23/03/12 04:10:06
泣き芸もできますからね〜🐷
1055 23/03/12 04:11:01
ずっと🍑にとって1番の敵は🐷やろうな
縋っては好感度上げの道具に使われて

1056 23/03/12 04:11:27
🐷は一生🍑で遊ぶだろう
ほんとにいいように利用してる

1057 23/03/12 04:11:33
1054
追い詰められてもう逮捕も示談もいらない、もうやめたいらしい

1059 23/03/12 04:12:08
偽善者🐷
1060 23/03/12 04:12:23
元カノ🐷の配信見てんのかな?ツイートしてるけど
1061 23/03/12 04:12:25
1057
みたけどそうなる気持ちもわかる。
こんなやつら相手にするのもきついだろ

1063 23/03/12 04:12:36
不倫女🐷ブヒブヒうるせーな
1065 23/03/12 04:13:14
🐷よりも🐷の囲いが1番やばいわ
シンプルに🐷が好き過ぎて全肯定してるのか、理解力が乏しいのか。

1070 23/03/12 04:14:56
いつも誰かの噂話してる🐷も充分生きずらそうだけど?、w🍑とかと関わって健常者ぶるの好きだよね
1071 23/03/12 04:15:02
1068
まさかの弁護士特約の事か

1072 23/03/12 04:15:14
🍑を更に生きづらくしてるの🐷だろ
🐷が復帰してから事の大きくなり方が酷いぞ

1073 23/03/12 04:15:14
1069
ドアノブ

1074 23/03/12 04:15:15
他人の話、本当に好きだな🐷は。
1076 23/03/12 04:15:25
1073
伏せ字しろカス

1079 03/12 04:16:23
🍑に向けてずっと話してるしウザっ
1080 23/03/12 04:16:32
1073
教えてあげたいけどまさか🍑の囲いとか行ったら酷い事になりそうだから教えるの怖い

1081 23/03/12 04:16:45
1075
1052切り抜き出てたよ!

1083 23/03/12 04:17:06
1082
存在がバン

1084 23/03/12 04:17:08
なんだかんだ1番ダメにさせてるの🐷だよ。配信向いてないんだから普通の仕事させろ
1086 23/03/12 04:17:21
1085
遡れ

1087 23/03/12 04:18:11
1085
嘘付きまくって元カノを悪者に

1088 23/03/12 04:18:20
🐷宗教みたいに悟り開いたこと言ってるような雰囲気だけどまじで中身空っぽだわw
1089 23/03/12 04:18:34
元カノって🍈?
1090 23/03/12 04:18:50
1089
違います

1091 23/03/12 04:18:53
パパにゃんそれなりに帰ってきてるよね
🍑がいないことにしてる

1092 23/03/12 04:18:59
1087
まじか最低

1094 23/03/12 04:19:25
1089
流石に情報古すぎる。

1095 23/03/12 04:19:35
1080
それはやめといた方がいいわなさんきゅ

1096 23/03/12 04:20:01
Twitter今見てるけどここまで追い詰めるんだな🍑は
1097 23/03/12 04:20:26
ほんと元カノさんが1番きついよな
配信でこんなあることないことでベラベラ話されても

1098 23/03/12 04:20:33
🐷も🍑も話にならんクズだから似たもの同士
1100 23/03/12 04:20:56
🐷まじで頭おかしい
1102 23/03/12 04:21:02
1096
🐷が誘導するのが一番怖い

1104 23/03/12 04:21:21
黒幕は🐷でしかない。
1106 23/03/12 04:21:54
1105
常識無いから働けないんだろ

1107 23/03/12 04:22:31
で、今🐷の閲覧いつもより多いの?
1110 23/03/12 04:23:02
もう🐷喋るのやめたらいいのに
1112 23/03/12 04:23:25
🐷の何が害悪かって、配信で🍑の事を話す程🍑を苦しめるって分かってるのに永遠に話し続けるところ
1114 23/03/12 04:23:42
1109
精神的にきついみたいよ
警察も捜査再開の話も出てるみたいだけどこうやってライブでベラベラするからきついんだろうね

1116 23/03/12 04:24:12
1107
今回は少ない

1117 23/03/12 04:24:15
🐷の朝早いってこの前夜中の2時に電話したの誰だよ
1119 23/03/12 04:24:18
1080
1108

1122 23/03/12 04:25:03
🐷もしつこいなw
1123 23/03/12 04:25:11
1080
Tweet知りたい人に

1125 23/03/12 04:25:49
🐷ちょっと常識はずれすぎだよ。前からあんな人だったのかな
1128 23/03/12 04:26:11
🐷どうやって生きてきたんか気になる
1129 23/03/12 04:26:12
配信で喋るからトラブルになるんだよ🐷気付け
1130 03/12 04:26:36
1125
前からだよ10年前とかの2ちゃんのスレみたけど人利用してるの同じやり方

1131 23/03/12 04:26:44
1125
🦅が居なくなって金もうけと人集めに必死なんでしょ

1133 23/03/12 04:27:07
1126
1080

1134 23/03/12 04:27:11
ネタが無いんだな🐷人の話ばっかり
1135 23/03/12 04:27:27
1126
ログ見てないの??やめとけって

1138 23/03/12 04:28:03
1128
メイド喫茶で働いてたよな?

1139 23/03/12 04:28:18
1130
その時の🐷知らないけど結構前から常識ない感じだったんだね。

1140 23/03/12 04:28:24
🐷の印象操作まじで前から怖い
1141 23/03/12 04:28:35
てか、🐷の囲いが1番怖い
1144 23/03/12 04:28:49
おめーが1番いじめえんだろ!!今
1147 23/03/12 04:28:56
1140
はじめは騙されたWWW

1148 23/03/12 04:28:58
1分ごとに🍑の話に戻るの草
1149 23/03/12 04:29:04
Twitter知りたい人に
教えてあげたいけどまさか🍑の囲いとか行ったら酷い事になりそうだから教えるの怖い

1151 23/03/12 04:29:23
1147
よかった!!気づいてw

1155 03/12 04:30:17
ずっと🍑の話ししてんのこわwwwwwwww
1158 23/03/12 04:30:52
また元カノの話かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪🐷
1161 23/03/12 04:31:01
🐷の配信に元カノのツイート言いに行くやつも、囲いがつつくかもだよ?考えよ
1162 23/03/12 04:31:17
🐷の囲いは盲目だから
1164 23/03/12 04:31:49
話の切り替わり激しいなw囲いの相手しては🍑の話題もすかさず拾って拡散していく
1166 23/03/12 04:31:57
不倫しても🐷を支持するような奴等の集まり!!中絶とかだからなに?レベルだよ🐷の周りは
1172 23/03/12 04:33:35
さすがにやばいんじゃない?🐷とめないと
1174 23/03/12 04:33:43
逃げてるのは🐷と🍑
1175 23/03/12 04:33:52
結構問題なるだろうね。🍑と🐷のせいで万が一があったら
1177 23/03/12 04:34:22
意地でも🍑の話題に戻そうとするの凄いな
1178 23/03/12 04:34:40
誰か🐷止められないのかな
1179 23/03/12 04:34:43
1177
🐷だから

1180 23/03/12 04:35:04
お節介だよな、🐷は
1181 23/03/12 04:35:10
🐷一回だまれ
1182 03/12 04:35:15
意地悪でお節介って全てブーメラン🐷
1187 23/03/12 04:35:54
次いつ🍑の話題に戻るか
1190 23/03/12 04:36:42
🍑は何してるの
1191 23/03/12 04:36:48
1189
結構やばいよね?

1192 23/03/12 04:37:00
1190
モデに愚痴り中

1201 23/03/12 04:37:45
1197
大好きって送って

1202 23/03/12 04:37:50
1192
愚痴る暇あるなら問題に向き合ってほしい

1203 23/03/12 04:37:53
1197
下手にしない方がいいんやない?

1207 23/03/12 04:38:06
1204
黙れよマジで

1208 23/03/12 04:38:16
弟さん練習とりたい😭
1209 23/03/12 04:38:31
🐷のコメ欄にTwitterの事書かれてたね
1211 23/03/12 04:38:39
1208おせっせの練習するか?
1213 23/03/12 04:38:47
1204
過去のコメント黙って遡れ

1214 23/03/12 04:38:56
1209
🐷胸糞でみてないんだけも何て?

1217 23/03/12 04:39:21
1211
間違えた!連絡

1219 23/03/12 04:39:24
1214
元カノのTwitter見てってコメントしてたよ

1220 23/03/12 04:40:05
1217
冗談やで🤭わかってるwww

1221 23/03/12 04:40:19
元カノさんはとりあえず寝よう。寝てから弟さんに相談しよう。もうこの馬鹿達と1人で戦ってはダメ
1222 23/03/12 04:40:27
🍑見てるから個々監視してるんだろ
1223 23/03/12 04:41:03
🐷リス、🍑、🍑リス監視中
1224 23/03/12 04:41:05
1221
元モデの裏切りがなかったら元モデグルで相談できたのに

1225 23/03/12 04:41:08
1221
これだ。一人で背負わないで

1226 23/03/12 04:41:47
1221
イライラして寝れないでしょう

1230 23/03/12 04:42:23
この件でもう🐷見れなくなった
1236 23/03/12 04:44:21
1235
一部除いてな

1237 03/12 04:44:53
🐷がさここに書き込むからとかマジで余計なこと言うからさ逃げ場所を奪ったんだよねあんな人に話しに惑わされないで
1239 23/03/12 04:44:56
1233
そうだよ!元カノさんシャドウバンのときにたぬきに伝言してねって書いてたからリンク貼っても平気じゃない?

1240 23/03/12 04:45:00
🍑が逮捕も余談も嫌って決める権利なくない?あるの
1241 23/03/12 04:45:20
1233
だから🍑の囲いだったらどうするんだ?Twitter教えるような事して酷い事になったらどうするんだ

1242 23/03/12 04:45:31
1236
こわ!

1243 23/03/12 04:45:58
1240
示談が無理なら逮捕でしょ!

1247 23/03/12 04:46:28
1239
今とメンタルが違う

1248 23/03/12 04:46:36
1243
それも精神的にもう疲れたから最後に直接話したいらしいよ

1249 23/03/12 04:46:38
1244
けど元カノさんは広めて欲しい感じでもないと思う

1250 23/03/12 04:46:50
1241
ごめん、焦ってた。本当ごめん。止めてくれてありがとう

1251 23/03/12 04:47:05
1248
それも見た。それでいいと思う。
きついと思う

1252 23/03/12 04:47:56
1248
示談金もいらないから話だけして終わらしたいって伝えたって言ってたね

1256 23/03/12 04:48:57
1254
ある意味素直に信じるんでしょ🍑を

1258 23/03/12 04:50:14
🍑自体悪いと思ってないからな
ほんと囲いも🍑もねじ曲がり過ぎ

1259 23/03/12 04:50:54
元カノさんどうか命はたたないでほしい
🍑がしたことは絶対許されないよ

1260 23/03/12 04:50:55
🍑は反省も何もしない
1261 23/03/12 04:51:20
🐷は関わらないって連絡するって言ってた後にDMから連絡来てるし被害届出してるから無理でしょ!って2転3転し過ぎ。
1262 23/03/12 04:51:27
1260
せめて反省はしてほしいな

1263 23/03/12 04:51:32
🐷も🍑守って何がしたいのか。閲覧のため…怖い
1264 23/03/12 04:51:40
あいつは反省しないと思うから逮捕まで行って欲しかったのが本音だけど元カノさんが疲れたなら仕方ない。🍑ちゃんと反省しろよ
1265 03/12 04:51:48
追い詰めて無かったことにしたいから🐷も🍑も追い詰めてんだよね
1266 23/03/12 04:52:11
まだ🍑の話してるやん
1268 23/03/12 04:52:14
🍑は元カノが悪いって🐷と一緒に言って反省しない
1270 23/03/12 04:52:37
1269
もー結構話したね。うん。

1271 23/03/12 04:52:42
1269
自分は3回目かな

1272 23/03/12 04:52:54
🐷は🍑ネタでしか生きれないからね
1273 23/03/12 04:53:11
違うと思いたいが誕生日前な🐷だからリスナー増やしに必死なのかな🤔
1274 23/03/12 04:53:19
1269
この画録と元カノさんのツイートのスクショでバンならないかな?

1275 23/03/12 04:53:32
1273
それだと思う

1277 23/03/12 04:53:41
そこまで🍑に固執するなら青森行けよ
1278 23/03/12 04:53:44
1275
え?ま?

1279 23/03/12 04:53:46
1273
誕生日まえに人1人殺したことになるかも

1280 23/03/12 04:53:49
1273
そうか!!それ狙いで必死なのか!!稼ぎ時w

1281 23/03/12 04:53:53
悪かったな。その気持ちも少しも持てないのならもう🍑に何も言えることはない。言葉が出ない
1282 23/03/12 04:54:07
ヘイト集めて、🍑使っていい人ぶる。いつものこと!!
1283 23/03/12 04:54:13
ここまで🍑🍑って言うけど会ったことはないし、番号も知らないらしいよねこわ
1284 23/03/12 04:54:27
🐷ペテン師やん
1285 23/03/12 04:54:27
🍑の囲いが投げてくれる事願うしかないね
1286 23/03/12 04:54:48
1283
裏でまで繋がりたくない!って言ってたよね

1289 23/03/12 04:55:02
1285
囲いからは🌹2〜3本だったりしてw

1290 23/03/12 04:55:06
🍑の得意な囲い剥がししてほちい
1291 23/03/12 04:55:07
1273
正解

1292 23/03/12 04:55:11
1288
一緒に住めばいい

1293 23/03/12 04:55:14
1286
そうそう、ないなら裏の話すんなって話

1294 23/03/12 04:55:17
🐷に利用されてるのにも気づかない🍑哀れ
1296 23/03/12 04:55:21
そうだよね!!関ヶ○達とBBQしよーって盛り上がってた時もリスナーが🍑呼びますか?って聞いたら即答で呼ばないかなって言うからね
1297 23/03/12 04:55:25
🍑の一生面倒みろよお前が
1298 23/03/12 04:55:59
1296
結局皆コラボ上では仲良くしてるけど
絶対裏で言ってるよな特に🐸

1299 23/03/12 04:56:00
🍑を養子にしたらええんちゃうか?
1300 23/03/12 04:56:43
1298
🐸最近🍑避けてない?

1301 23/03/12 04:56:44
結果🍑が荒れる=数字だから
仲良いふりして荒れる話題出して荒らしていい顔してるだけ

1302 03/12 04:56:49
🍑の🐷への依存ヤバいくらいなのにそれ利用してんだから怖いわ
1303 23/03/12 04:56:56
1300
なんかねw

1304 23/03/12 04:56:59
🍑利用して閲覧伸ばして、その中からいい人ですね〜って言ってくれる投げる奴数名探してんだろ!コーラしとけよ🐷
1305 23/03/12 04:57:08
1303
だよねw

1306 23/03/12 04:57:38
1305
賢明な判断だ

1308 23/03/12 04:58:13
1307
勝手にゲロでるよねw

1309 23/03/12 04:58:15
🍑は一生利用されて土台にされとけ
1310 03/12 04:58:17
1300
前ほど絡まなくなっとるね関ケ○って後輩だしそっちのが楽なんだろねヒール役してくれるしさ

1311 23/03/12 04:58:26
🍑と関わってろくな事になった人がいない
1312 23/03/12 04:58:38
1311
それな ( ᐛ )σ

1313 23/03/12 04:59:06
1311
か○は?

1314 23/03/12 04:59:11
最後は🍑が🐷に〇〇予告して終わりそうだよな
1315 23/03/12 04:59:16
🍑とバトルしてギフトとんでも🐷は貧乏だから〜って言って🍑に手乗りハートだからwその時点で気づけよw
1316 23/03/12 04:59:22
1311
まってwろくな人がいないの間違いじゃね?w

1317 23/03/12 04:59:27
🍑とは距離おくのが正常な人の判断 
1318 23/03/12 04:59:48
1317
普通は近寄らない笑

1319 23/03/12 04:59:50
関われる🐷も病気だから!!お似合い
1322 23/03/12 05:00:54
か○は🍑🐷と距離置いたからギフト界隈で成功したんじゃない。
1323 03/12 05:01:23
🍑の周りって障がい者の人集まるんだよねだけどさ真面目に働いてる障がい者の人達は避けてる似たもの同士って事だな
1325 23/03/12 05:02:01
🍑にみんな最初は同情でギフト投げる。けどみんな気付いて離れる。残ってるやつは頭おかしい
1326 23/03/12 05:02:25
🐷30代中旬くらいかなおばさんなのにやばい
1328 03/12 05:03:14
1326
麻○の事子ども扱いしてるしもっといってそう

1329 23/03/12 05:03:27
何日か前🍑枠🐸見に来てたよね、コメントしてた
1330 03/12 05:04:06
1329
それこそ怖いものみたさな気がするw

1332 23/03/12 05:07:05
1331
青森で噂になってるかなww

1333 23/03/12 05:07:26
🐷終わったの?
1334 23/03/12 05:07:34
1333
おわった

1342 23/03/12 05:35:20
どうにか🍑と🐷以外の人達にこの人らのヤバさ拡散できないかな?流石に不憫だ
1348 23/03/12 06:48:10
🍑庇う訳じゃないけど🐷って🍑がキレてペラペラ喋るの知ってて誘導してるみたいなんだなぁ
1349 23/03/12 07:09:09
1348
みたいじゃなくてしてるんだよ

1350 23/03/12 07:13:01
おはよー今遡って見てきて
🍑糞だな💢マジで腹立つ
寝てたから切り抜き見てTwitter
見たらますますイライラ!
元カノさん大丈夫かな?
🍑も🐷も最低だわ!🍑早く捕まれよ

1352 23/03/12 07:46:48
元カノさんkimonoちゃんに相談行って欲しい🍑逃げるやろうけど
1354 23/03/12 08:12:12
🍑は、責任とれるから配信で
ベラベラ喋るんだよね?
元カノさんにもしものことあったら
大丈夫そ?🍑責任とるんだよね?
やることやって自分悪くない終わってるよね…

1357 23/03/12 08:55:38
遡ってTwitterみて切り抜きみてきた。 結果糞二人💢吐き気する
1359 23/03/12 09:04:40
配信者でもない元カノさんを
二人の配信者が吊るし上げ!
マジでヤバすぎるから!
🍑も🐷も責任とれるんだよね!
🐷貴女も人に言える立場では、ないからね。

1361 23/03/12 09:08:25
滝沢ガ○ソが1番フォロワー多いから拡散力ありそう
1362 23/03/12 09:09:41
元カノさんも🍑と付き合ったこと
後悔いてるし馬鹿ったって…
同じ女としてこんなことあり得ない😢

1363 23/03/12 09:10:00
1361
🍑のとこ取り上げてほしいわ

1365 23/03/12 09:14:08
何かあっても責任とれるから
🍑🐷コンビ配信で言ってるんでしょ
最悪の糞コンビ。

1366 23/03/12 09:16:59
責任w取れると思ってる🍑🐷って人◯ししでも刑務所入ってきたんだから責任とったでしょ!!って能力程度なんだろな
1368 23/03/12 09:35:07
今日も普通に配信するんだろうな
不潔🍑…

1370 23/03/12 09:54:22
🍑この状況で動画あげてる、、、?
1372 23/03/12 10:14:39
1283
でもこの前の配信中🍑から電話かかってきてたよ。着信音iPhoneの音だった

1373 23/03/12 10:48:44
1時間前に動画上げる神経
糞🍑だな!

1374 23/03/12 11:00:31
切り抜き見てきた。最新フォロワーが🍑
1375 23/03/12 11:01:36
1373
この状況で動画あげられるの不思議

1378 23/03/12 11:12:09
1372
あれ、幼稚🍑が着信きたフリするアプリダウンロードして名前設定して遊んでただけだよ

1380 23/03/12 11:15:14
1378
勘違いした、🐷が🍑からって話か。インスタ通話もiPhoneの音鳴るよ

1386 23/03/12 11:58:41
生きてるよ!🐷🍑のせいで変な事しないよ!!彼女さんには弟君もいるし。🐷🍑糞配信訴えられればいいんだよ。五年後幸せなのは彼女さんで💩みたいな一生送るのは🐷🍑よ!!
1389 23/03/12 12:14:38
1388
どれかのスレにそこからTwitterに飛べるの貼ってくれてる人いるよ!

1390 23/03/12 12:17:51
1388
一個前のスレの232から飛べるよ

1391 23/03/12 12:22:06
1388
1389ですが
1390ここのスレにあるそうです!

1393 23/03/12 12:27:38
1392
🍑で検索したら出てきたよー

1394 23/03/12 12:31:12
🍑は本物のクズゴミでしたね、Twitterみたけど彼女さん大丈夫かな…🥺
1395 23/03/12 12:31:25
1393
ありがとう
もっかい見てくる

1397 23/03/12 12:35:57
何度も掘り下げて世界配信で晒し続ける🐷🍑、屑だお前らは。
1398 23/03/12 12:36:09
Twitter読めば読むほど腹立つ
切り抜き見れば見るほど
糞🍑クズヤロー!!!!
囲いもまだこんな奴にギフト投げたり
可愛い言うのかよ!キモいよ!
早く捕まってほしい。野放しにしないでほしい。

1399 23/03/12 12:36:25
監視🍑お前牢屋で頭冷やせ
1401 23/03/12 12:38:09
🍑はいつか人殺しそう
1403 23/03/12 12:38:49
1401
もう小さな命を○してる

1404 23/03/12 12:40:27
Twitter教えてくれた人達ご親切にありがとうね😊
1405 23/03/12 12:40:28
1401
元カノの精神も殺した

1413 23/03/12 12:51:01
🍑が早く痛い目にあうことだけを願うわ
1416 23/03/12 12:55:12
このまま🐷と🍑に何事もなく配信されたら私もメンタルもたないよ😭元カノさん大丈夫かな
1417 23/03/12 12:57:06
🐷まるでたぬきのアンチが🍑を煽るから悪い的な言い方してたけど美人局言い出したお前が1番おかしいからな
1418 23/03/12 12:57:23
1415
何かの力で元カノさんの苦しみを
解き放してほしい…
🍑も🐷も最低すぎる!女なめすぎ!
🐷同じ女として最低!🍑擁護しても
なんの得もしない!このままだと同じ犯罪者だよ。

1419 23/03/12 13:00:01
1418
ほんとにそう思う
かこいが可愛いとか偉いとかギフト投げたり🍑を調子にのらせるからだ
アンチやめろじゃなくお世辞や機嫌取りやめろ
ほんとに、🍑どーにか出来ないかな
障害者のふりしてるふうにしか見えないのは私だけ??

1420 23/03/12 13:03:06
配信で訂正して下さいってさ配信で事実でない事を話したんだからそのツケは配信で訂正して下さいってだけでしょ?元カノは携帯番号送ったりしてるし直接はなしてその上で🐷が配信でケツふけってだけだろ
1421 23/03/12 13:03:18
1419
わかるわ。やる事一丁前で限りなく健常者に近い。本当に頑張ってる障害者に失礼だよね

1422 23/03/12 13:05:22
1421
ほんとにそうなんだよ
絶対に嘘じゃないかと思う
あたし障害者施設で働いてるからさ、おまけに青森なんだけどさ、絶対に健常者だと感じる
都合のいい時だけ障害者障害者ってのが余計にね

1423 23/03/12 13:06:31
1420
元カノがわざわざ🐷の配信にあがる必要なんてないもんね!あいつが勝手に首突っ込んで勝手に話して傷つけたのに、元カノに配信に上がって自分で訂正しろはあり得ないよな

1425 23/03/12 13:07:55
1424
それな

1428 23/03/12 13:09:43
1423
挙句の果てに全部🦅から聞いた、🦅と連絡とって聞いたらお金は元カノ側から断りの連絡きた受け取ってないって🦅が嘘ついてるんだと思うって

1430 23/03/12 13:10:03
1428
そのあと🦅にちゃんと聞いてみたら?ってリスナーにいわれたらブロックしたから連絡とれないって

1431 23/03/12 13:10:09
1429
行ってるよ

1432 23/03/12 13:10:54
1431
そうなの?被害届けが受理されないって事?

1433 23/03/12 13:11:06
最終的に全部🦅のせいにしてて胸糞だったもんな
1434 23/03/12 13:12:32
1426
普通の人間なら!モデに画像送らない
正直…モデに何でも言うとか画像送るとか
モデも何様だよって感じwww
モデにプライベート全部話すとかあり得ないよね。所詮ただのモデ友達でもないのw

1435 23/03/12 13:12:35
1432
多分受理後に🍑側から示談要求来て捜査ストップしたんだと思うよ、

1436 23/03/12 13:14:22
🍑も🐷のせいでこれだけ多くの人に知れ渡ってしまったんだからリベンジポルノで訴えたら良いのに
1437 23/03/12 13:14:23
1434
そういう判断とかもできないのかもしれないね

1440 23/03/12 13:17:50
1438
絶対!全部残しておくべきだよね!

1442 23/03/12 13:24:01
大体何でその送れと言ったモデがそんな画像&動画があるって事を知ってるの?🍑自身から言わなきゃ分からない事じないの?
1444 23/03/12 13:29:39
1442
自慢出来ない恋愛はつまらない恋愛とか言ってんだから🍑発信だよな、確実に

1445 23/03/12 13:30:21
🍑=元モデのせい
🐷=🦅のせい
でこのクズ2人は逃げ切ろうとしてるんやろ

1446 23/03/12 13:32:51
1445
うわ、まじでクソ

1447 23/03/12 13:33:59
明後日の🐷の誕生日配信までにアカウント潰したい
1448 23/03/12 13:34:27
1447
それなwww

1449 23/03/12 13:36:17
元モデから画像とかあったら送ってって言われたからって何でそう言う画像になるの?最初から🍑自身が何らかの目的があって撮ったんでしょ?送れと言ったモデもおかしな奴だねw
1450 23/03/12 13:37:21
1449
そう言ったモデと元カノさん裏切ったモデ同一っぽいよな

1451 23/03/12 13:40:45
送れと言われた言ってないと言っても送ったのは🍑自身が送ったんだからそれは事実な訳でそう言う画像送ると言う事がどう言う事なのか判断つかない🍑が悪い!
1452 23/03/12 13:41:53
それに輪を掛けた様に不特定多数の人が知る様なsns上で発信する🐷もどうかな?
1454 23/03/12 13:57:30
裏切りモデって🐷と仲良いよね直接🐷詳細とか教えてるわけだしそうなると限られてくんだけど
1456 23/03/12 14:05:56
1454
写真要求のモデと同一かな

1457 23/03/12 14:16:25
傷害罪とは、人の身体に傷害を負わせる行為に関する犯罪で、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられます。傷害罪といえば、他人を殴って怪我をさせるというのが一般的なイメージですが、実際はこれだけにとどまりません。例えば、相手に精神的苦痛を与え続け、相手をうつ病にしてしまうのも傷害罪になります。また、被害者が傷害の結果として死亡したのであれば、傷害致死罪になります。
1458 23/03/12 14:17:17
1457
2人とも該当するじゃん

1459 23/03/12 14:18:28
1458
そう。昨日のことだけじゃなくて今までも配信し続けたことは立派な精神的苦痛を与え続けたことになるよね

1460 23/03/12 14:19:15
👮のお世話になるしかないね
1462 23/03/12 14:21:30
🐷も捕まる流れになってきましたね〜
1463 23/03/12 14:21:40
1457
他配信者だけど1年前の傷害罪で今になって罰金の略式命令きた人いたわ。それ来たら払わないと財産差し押さえになるんだよね。元カノさん頑張ってほしいな

1464 23/03/12 14:24:17
🐷もここまでの問題起きてるのに誕生日配信して祝ってほしいと思ってるのならそれはやばいよね。自粛すべきだと思う
1469 23/03/12 14:34:01
1449
モデは誰1人として送ってなど言っていません。勝手に送られてきました

1470 23/03/12 14:34:03
1468
本当にそれ思う!
それでも配信でベラベラ喋るんだよ。
アタオカ二人コンビ。🍑🐷終わってる。

1471 23/03/12 14:34:24
1469
また🍑の嘘かぁ

1473 23/03/12 14:35:16
🍑は、モデが送ってと言ってたが
また虚言か!

1475 23/03/12 14:39:08
送られてきた画録みましたが、🍑にゃんは嘘しかついてないですね…呆れますわ
1477 23/03/12 14:41:29
1476
関係ないは、言い切れないよね。
逃げ切れませんよ。

1480 23/03/12 14:46:41
1469
こう書くなら名乗ってほしい

1481 23/03/12 14:48:58
元カノTwitterで○ぬって言ってるけどこれ警察に相談or通報無事かどうか確認して貰えるんかな?
まじで元カノさん心配過ぎるし🍑糞すぎて早く檻の中行って欲しい

1482 23/03/12 14:49:10
1469
元カノさんと連絡とれませんか?安否が心配です。

1484 23/03/12 14:54:09
🍑ガチでヤバい
元カノさんの安否が心配
呑気に🍑寝てるんだろうな

1486 23/03/12 14:55:28
🏝がたぶん🍑に知らせてるんじゃない?
1487 23/03/12 14:55:29
1485
元カノさんフォローしてたよね

1490 23/03/12 14:58:18
言われたから送ったは通用しないから?よく小学生がし〇と言われたら〇ぬんか?と同じよ🍑分かるかな?w
1493 23/03/12 14:59:51
切り抜き見ました。
最低すぎてもう2人には絶対投げません。
早く逮捕される事、元カノさんが一日でも早く報われますように😭

1495 23/03/12 15:01:46
1486
なるほどね!

1496 23/03/12 15:03:23
元カノさんの安否が知りたい
ガチで心配💦
Twitterも動いてないしね…

1500 23/03/12 15:11:05
1495
絵文字わかってくれて助かる

1503 23/03/12 15:13:18
🏝ってだれ?
1504 23/03/12 15:14:51
1503
多分暖かい地域のなまえの人
地図なら1番下の方www

1505 23/03/12 15:15:22
1503
揉め事大好きな人ねww

1506 23/03/12 15:15:23
1500
一瞬考えたけど!わかったwww

1507 23/03/12 15:17:32
1501
それ思ったーアンチ対策で
彼女のこと事細かく言うとかあり得んよ
かなり可笑しい話だよ!

1508 23/03/12 15:22:51
1507
🐷がさ配信で元カノが自分の存在を隠すように🍑に命令して孤立させたとか言ってたけど自分を守る為にそう対策してたってだけだと思うんだよ。それも許されないのか?

1509 23/03/12 15:24:09
🐷元カノさんのこと悲劇のヒロイン言うてたよね
1510 23/03/12 15:24:20
1469
元カノさんと連絡取れますか?

1511 23/03/12 15:25:31
1509
勇敢に立ち向かっただけだろ。🐷がラスボス。今回の件を全て操ってる!自分の誕生日配信盛り上げる為に

1513 23/03/12 15:27:05
自分が悪くないって言い張るなら配信つけろよ!🍑!
1514 23/03/12 15:29:24
1509
言ってた!悲劇のヒロインは、失礼
同じ女として🐷最低

1515 23/03/12 15:33:25
ネットにどっぷり浸かって女としての経験もなんも知らねー人が偉そうに女語らないで欲しいわ🍑なんかの味方になってる時点であたおか
1516 23/03/12 15:34:57
🐷なんて嘘の塊なんだから結婚も無理だし、2人で捕まってください
1517 23/03/12 15:35:37
🐷と🍑はどっちが自己中?
1518 23/03/12 15:40:30
1517
どっちも

1521 23/03/12 15:49:49
1519
出来ないよ

1525 23/03/12 16:06:59
1524
🍑が警察に言ってる

1526 23/03/12 16:13:24
1525
そうなんですか?逮捕が嫌だと言ったら逮捕されないってどんな警察ですかねww

1527 23/03/12 16:14:39
1526
それな!
逮捕も示談も嫌なら問答無用で逮捕一択でしょ笑

1528 23/03/12 16:17:44
1527
しかしなぁ、警察から「捜査再開しますか?」って聞かれたみたいだが精神的にもう疲れたから「最後に直接話したい」ってなったみたいだから。逮捕はもう無いんじゃ…

1529 23/03/12 16:24:03
1528
じゃ元カノさんが被害届けの取り下げをして事件にしないって事なのね?

1531 23/03/12 16:26:40
🐷は「お誕生日ライブの予告!」って動画上げてる。無神経だね
1533 23/03/12 16:29:28
1531
🦅さん投げにくるかな?

1535 23/03/12 16:34:50
1531
流石!無神経女な!
自分関係ありませんって感じね。

1538 23/03/12 16:58:44
どういう結果でも🍑のせいなんだよね。切実に捕まってほしい
1540 23/03/12 17:02:48
1539
その通り!

1542 23/03/12 17:03:13
🐷誕生日配信大コケすればいいのに
🍑…ホンマにキモすぎ

1543 23/03/12 17:06:01
🍑みてる?君のしたことは間違ってるよ!
わかる?

1544 03/12 17:06:13
🐷に関してはミュンヘン症候群みたいな感じの気持ち悪さを感じるわ承認欲求すごすぎる
1547 23/03/12 17:08:49
確かにバトルして🍑を勝たせたくなければ相手に投げるからね
1550 23/03/12 17:13:56
🍑も🐷も🦅も皆んなうそつちだなー
1551 23/03/12 17:14:23
この状況で🍑普通に配信し始めたら呆れる
1552 23/03/12 17:15:13
1551
するよね

1553 03/12 17:16:07
1551
いつものようにさっ切り替えてこ!!って言ってやる

1557 23/03/12 17:22:01
1555
ほんとに!
して差し上げたい

1559 23/03/12 17:26:46
1558
モデに彼女との事事細かく報告して実際アンチ対策になったの?

1560 23/03/12 17:27:05
1558
🍑最低
この人絶対障害者ではない
鬼畜?なに?ただの性犯罪者だ

1561 23/03/12 17:27:18
おかしいのはお前だろ🍑ww女性差別発言すんな
1562 23/03/12 17:28:39
1550
親がまともだった事に私感謝する

1563 23/03/12 17:30:51
この事件🍑のお父さんは知ってるの?
1564 23/03/12 17:37:51
1558
違ってたらあれだけど、もしかして元モデさんが🍑から送られてきた写真を広めてしまったのかな 分からないけど…

1565 23/03/12 17:38:27
1558
「やんなかったらやんないで私のこと好きじゃないの?とか」ってエッチの事言ってる?

1567 23/03/12 17:39:24
美香セリフ美香ママ美香天上界美香鎮座🍃
1568 23/03/12 17:40:13
1565
聞くの?バカ?何となく分からない?お前みたいのが二重レイフしてんだよな 

1569 23/03/12 17:40:22
男も人間なんだぞゴルァ💢チュッ💋
1570 23/03/12 17:40:46
1568
ごめんなさい

1571 23/03/12 17:40:53
1569
馬鹿みたいだよねwww

1572 23/03/12 17:41:02
1569
舌打ちとみせかけて投げキッスやめてチュッ💋

1573 23/03/12 17:41:17
1570
遡ってこい

1574 23/03/12 17:41:39
1573
言い方w

1575 23/03/12 17:42:00
1573
最高www

1576 23/03/12 17:42:07
1574
いるよね、遡れって

1577 23/03/12 17:42:19
1573
はいはい

1580 23/03/12 17:43:23
1578
それなw

1581 23/03/12 17:43:30 ID:
!aku1567
アク禁:1567

1582 23/03/12 17:44:18
1579
遡ってこいって言われちゃうよ

1584 23/03/12 17:46:46
聞く前に少し遡りましょう!なんだけど🍑スレの場合展開早いのと情報量が多過ぎて大変。頑張るしかないw
1585 23/03/12 17:46:49
1569
男も人間なのは当たり前で、テメーはヒューマンじゃねーだゴラァって小窓で言ってやりてー

1586 23/03/12 17:48:28
1555
これ、すべきじゃない??

1588 23/03/12 17:50:16
🐷に情報リークした裏切り元モデって何人?裏切りしてない元モデさんここで話せないかな?元カノさんの手助けしたい。
1590 23/03/12 17:50:39
1586
そう思うんだけど他スレ行くとスレチと怒られるし🤣

1594 03/12 17:55:38
1592
元カノさんの設定によるかも設定でどっちにでも出来る

1596 23/03/12 17:57:53
🍑🍆は配信するのかな?
1597 03/12 17:58:39
今頃🐷に連絡してどーしよどーしよやってそう一人じゃ強気でいられんしな
1600 23/03/12 18:00:17
1598
こわすぎる

1601 23/03/12 18:00:49
1598
あのお化け屋敷と似てるんよなw

1602 23/03/12 18:01:12
1598
目が殺人鬼

1603 23/03/12 18:01:22
1598


1605 23/03/12 18:02:37
🍑にこの楽器演奏してほしいな

1607 23/03/12 18:05:19
🍑も🐷も顔出してないし、配信にも上がれないなら信用できないとか色々言って人のこと嘘つき呼ばわりするけど、お前らのほうこそ自分らが正しい証拠出してみろや
1609 23/03/12 18:10:14
1607
一般人が上がるわけないだろ!って思う。
お前らの土俵で話せるような問題でもないし、イカれてるまじで。
元カノからは最初なにも情報発信してないし、自分達から発信したんろ

1611 23/03/12 18:11:48
🍑ビビってるな〜
1614 23/03/12 18:17:21
晒し系の有名所にまじ晒されないかな🍑
1615 23/03/12 18:17:42
1605
んもぉぉぉおおおお!!!!

1616 23/03/12 18:17:49
1614
ほんとにね!

1619 23/03/12 18:22:47
LIVE見てなかったんだけど、切りぬきのさ最後「つけないんだったら」ってゴムの事?🍑あんな避妊しろしろ人に言ってたのにさいてーだな
1620 23/03/12 18:24:22
1615
バターチューブ入れたら頑張ってくれるかな

1621 23/03/12 18:25:53
🍑ここ見てビビってるんだろ!
配信つけろよ!クズヤロー

1623 23/03/12 18:27:09
1622
まじそれ、🍑責任とれよ

1625 23/03/12 18:30:20
🍑配信きたー
1626 23/03/12 18:31:33
1624
しないとおかしいよね

1630 23/03/12 18:32:54
よくも平然としてられるね❗
1634 23/03/12 18:34:31
1632🐷モデだしこいつには興味もないよな
1635 23/03/12 18:34:42
🍑呑気、リスナーも呑気アタオカばっか
1637 23/03/12 18:36:59
あいつの声聞いただけでゾッとする😨
1639 23/03/12 18:38:54
1638
始まってすぐタバコだよ!

1644 23/03/12 18:40:27
最新の動画見たじゃないよ!
元カノの安否が心配なんだよ!
糞🍑がー

1652 23/03/12 18:43:22
1649
LINEっぽかった

1658 23/03/12 18:46:01
1657
何ここじゃなくて何これ 間違えた

1668 23/03/12 18:50:40
1人うるせえな
1672 23/03/12 18:55:11
キツい😭
1676 23/03/12 18:55:56
1674
それなwww

1678 23/03/12 18:59:01
1677
頭、鳥かよwww

1685 23/03/12 19:00:42
1683
消してるよね!

1686 23/03/12 19:01:37
1682
ポコの時は加工薄くてほぼ素顔化け物だったw

1688 23/03/12 19:03:20
夏になったらまたマイメロのブラとショートパンツ履くのかな🤮
1690 23/03/12 19:03:39
1688
それは、勘弁www

1694 23/03/12 19:05:01
1688
キッツWWWWWWWWW

1695 23/03/12 19:05:04
1692
この服?

1696 03/12 19:05:04
1692
ニートのくせに高い服着てるのかよ!
生活困ってないじゃん!

1697 23/03/12 19:05:20
1695
うん、この服

1698 23/03/12 19:05:27
1690
じゃあ、スケスケのセーラー服でww
マイメロの上から着てたやつww

1699 23/03/12 19:06:28
1697
センス皆無だねw

1703 23/03/12 19:07:17
1701
なわけw

1704 23/03/12 19:07:40
1703
だよね!馬鹿にしてるとしか思えないわ

1709 23/03/12 19:09:36
1695
トップスだけバージョンは5990円だった

1710 23/03/12 19:10:45
🦍www
1712 23/03/12 19:13:27
1711
犯罪者✌してるのかなwww

1713 23/03/12 19:13:50
1709
まじ!?高い服着てるねぇ

1714 23/03/12 19:15:19
1713
だかは、生活困ってないよ

1715 23/03/12 19:15:45
1714
誤字ったwwwだから生活困ってないよwww

1718 23/03/12 19:16:34
🍑逮捕おめでとう!
1719 23/03/12 19:17:05
🦍おもろw
1723 23/03/12 19:18:33
自分のサブ垢でLIVEいいね押してる🤣
1727 23/03/12 19:19:19
1726
見てないの?

1728 23/03/12 19:19:20
1726
元カノさんのね、

1729 23/03/12 19:19:31
1728
それそれ

1732 23/03/12 19:20:29
1731
おすすめに乗りたいからじゃねww

1734 23/03/12 19:21:03
1732
ウケるwww

1736 23/03/12 19:21:36
いいねしてるのバレてるのに言わないの何で?🤣
1738 23/03/12 19:21:57
突っ込んだら黙った🤣
1744 23/03/12 19:24:19
1742
ここ見てほしいわ

1747 23/03/12 19:24:36
2年前の顔と今の顔まったく違うな🐷と囲いがモンスターに育てたね
1749 23/03/12 19:25:25
1747
本当にそれ!とんでもない
モンスターに育て上げたよ!

1752 23/03/12 19:27:22
コメ🍑が消してる?モデ潜ってる?
1754 23/03/12 19:27:38
1752
モデも消してるわ

1755 23/03/12 19:27:54
昨日の🐷とのコラボでの切り抜き見て改めて人間じゃないなって思った
1757 23/03/12 19:28:41
1756
マジで!馬鹿だなwww

1762 23/03/12 19:29:48
羞恥心っての1ミリも無いんだもんね
1766 23/03/12 19:30:01
突っ込んだらミュートされた🤣
1770 23/03/12 19:30:39
1768
同じwww

1771 23/03/12 19:30:54
1769
そのまま手錠かけてくれwww

1773 23/03/12 19:31:38
ウケる🤣
1774 23/03/12 19:32:04
囲いは自分より劣ってる🍑を応援して承認欲求満たしてるだけ普通は反対でキモいになるwwつまり囲いって精神病んでるんだよな
1778 23/03/12 19:32:48
囲いも🍑と同じように頭弱そうな人多いしね
1783 23/03/12 19:35:05
豚🐷見てるね
1784 23/03/12 19:35:10
🐷きたな
1785 23/03/12 19:35:16
🐷くんな
1786 23/03/12 19:35:16
1782
多分盲目

1789 23/03/12 19:35:30
囲い頭悪くないかぁ⤴︎
1790 23/03/12 19:35:53
1788
イケメンの顔爆笑

1791 23/03/12 19:36:00
1783
マジで

1792 23/03/12 19:36:36
1788
どういう状況?w

1795 23/03/12 19:37:21
🐷もビビって🍑偵察か
1796 23/03/12 19:37:26
1793
知ってて囲いしてるから教えても無駄なのよマジな話

1798 23/03/12 19:38:01
1796
尚更囲いの意味がわからんな

1799 23/03/12 19:38:12
1796
アンチよりタチ悪くて草w

1800 23/03/12 19:38:30
1799
それなwww

1803 23/03/12 19:39:02
1ヶ月まるまる見てなかったんだけど太ったね😨太るのはやくね?
1805 23/03/12 19:39:29
視聴者の割にコメント無さすぎじゃん🤣🤣🤣
1806 23/03/12 19:39:43
🐷頑張れ!?は?
1807 23/03/12 19:39:51
🐷がんばれってなに!
1810 23/03/12 19:40:34
🐷2アカで見てんの?w
1811 23/03/12 19:40:47
1810
みてるね!

1813 23/03/12 19:40:54
🐷様子見してるわ
1819 23/03/12 19:41:53
🐷の監視は怖い
1820 23/03/12 19:41:54
🐷🍑がいなくならないように必死だな
1824 23/03/12 19:42:26
作戦があるんだけどたぬき民で協力して3.14にブチギレさせて🐷の生誕祭オワコンにしよう
1826 23/03/12 19:42:43
裏で🐷が仕込んだ事以外発言しないように見張ってるのか?
1829 23/03/12 19:43:03
ずっと🐷いるやんw
1830 23/03/12 19:43:27
このイラスト🐷痩せすぎだし🍑顔短すぎ誰描いたんだ?目が悪すぎる眼科行くべき
1832 23/03/12 19:43:40
🐷必死だな。おもちゃがおもちゃであるように監視してるんか。
1838 23/03/12 19:44:48
🐷、永遠の🍑ネタ探し
1840 23/03/12 19:45:39
🐷いい加減離れろや 🐷いなくても胸糞悪いのにいたらもっと胸糞悪いわ
1841 23/03/12 19:45:41
1835
捕まらないらしいよ……残念やけど。元カノさんはもう疲れてしまったらしい

1842 23/03/12 19:45:44
ぽこちゃってNGワード入れたかも🤣
1843 23/03/12 19:46:04
1841
え、なんだそれ

1844 23/03/12 19:46:27
おーいゴミの🍑🍆〜見てるかぁー?🤣
1846 23/03/12 19:46:58
53535353535353🍑
1847 23/03/12 19:47:16
🍑を野放しにするなよ警察
1848 23/03/12 19:47:16
🐷が監視してるぞ〜話のネタさぐりに
1849 23/03/12 19:47:19
1843
🐷と🍑があんだけ配信で悪く言うから精神的にもう疲れてしまったらしい。だから最後に直接話したいってなったらしいよ

1850 23/03/12 19:47:23
1831
思ったw

1852 23/03/12 19:47:31
🍑は馬鹿だよな🐷はおまえをオモチャにしてんだよ陰でどんだけ馬鹿にされてるか知ってんのか?
1856 23/03/12 19:48:16
わたしは🍑が嫌いです!
🐷はもっと嫌いです! CM風www

1859 23/03/12 19:48:37
1855
マジそれwスクショされてもどーでもいいわw

1865 23/03/12 19:49:04
やっほー!🍑見てるぅ?
1866 23/03/12 19:49:10
必殺サブスク🤣
1867 23/03/12 19:49:13
🍑最後の元カノのTwitterヤバいぞ
安否もわらかんのに

1869 23/03/12 19:49:32
1864
このコメしたら即ミュートされたわwww

1874 23/03/12 19:50:04
1871
遡ろう一応公表って形ではないから

1877 23/03/12 19:50:31
1871
前スレだと思うよ

1879 23/03/12 19:50:39
サブスクでアンチコメントを隠します🤣使い方が🍑は違うんよ🤣
1881 23/03/12 19:50:57
1878
🐷えも〜ん!助けてよぉぉおお

1883 23/03/12 19:51:07
スクショなんか勝手にしとけ馬鹿🤣
1884 23/03/12 19:51:11
犯罪者の捕まる瞬間が見たくてみんな🍑の配信を見てるんだぞ?はよ捕まれ
1885 23/03/12 19:51:11
1871
前スレの232にあるはず!

1892 23/03/12 19:51:55
お前は毎年アンチだらけなんだから諦めろ馬鹿アゴ🤣
1893 23/03/12 19:52:01
🐷とやりとりしてんじゃね?
1897 23/03/12 19:52:39
コメントのフィルターかけてたみたいだな🤣
1899 23/03/12 19:52:41
スクショしただけで証拠に使えると思ってるのかな?
捨て垢ばかりなのに🤣🤣🤣

1902 23/03/12 19:53:05
1899
馬鹿だから思ってる!
🐷に悪知恵されたかなwww

1903 23/03/12 19:53:12
毎日ブロックミュート作業配信だよ?🤣
1908 23/03/12 19:53:39
元カノさんのツイート見た人が心配して警察に通報→🍑の悪事捲れて大事コースに期待
1912 23/03/12 19:54:01
1908
そういうのは自ら動きましょう

1915 23/03/12 19:54:22
1913
ね!心配すぎる

1918 23/03/12 19:54:51
1915
あれは、心配になるわ!

1923 23/03/12 19:55:09
Twitter見てきたわ!🍑逮捕まだ?
1925 23/03/12 19:55:24
1917
基地外だから配信してる
恐ろしい犯罪者

1927 23/03/12 19:55:35
開示請求安くても1レス6万らしいぞ!w
1928 23/03/12 19:55:37
1923
ヤバすぎるでしょ

1929 23/03/12 19:55:47
1925
ホントそれ

1933 23/03/12 19:56:08
1929
その基地外の後ろには、🐷

1935 23/03/12 19:56:33
1933
おそろしいわー

1936 23/03/12 19:56:57
🐷もくるんだろうなー
1938 23/03/12 19:57:18
🐷そろそろ配信つけそう
1940 23/03/12 19:57:27
佐々木って🍑に似てない??ごめん!ごめんなさい!!!🙏
1941 23/03/12 19:57:39
1940
佐々木に悪い

1945 23/03/12 19:58:36
1943
何もしてないのに眠くなるとか糞🍑だ

1948 23/03/12 19:58:45
1942
それw毎回見逃してるわ

1949 23/03/12 19:59:18
1948
同じですよwww
たぬき遡ってビックリwww

1950 23/03/12 19:59:27
1941
そうでした!すみませんでした!

1952 23/03/12 19:59:51
スクショしたところでね〜悪いのは🍑だよ〜
1962 23/03/12 20:00:57
🍑の味方は居ないよ
1967 23/03/12 20:01:53
🐷配信つけたぞ!
1968 23/03/12 20:02:02
画録ならまだしもスクショって、、、🤣
1969 23/03/12 20:02:17
1967
コラボ確定w

1973 23/03/12 20:03:06
フケ落としに必死な🍑
1975 23/03/12 20:03:14
こいつ顔に全部出るからおもろ🤣
1977 23/03/12 20:03:56
🐷もさすがに昨日の妊娠詐欺とかに巻き込まれたので懲りただろ
1979 23/03/12 20:04:30
歯白いってアンチなの?🤣
1980 03/12 20:04:43
「そうなんだ!ところで、ヨーヨーやらないの?」て送りたいけど100ブロされるだろうなぁw
1982 23/03/12 20:04:59
1977
懲りずにコラボしたら…笑えないけどね。

1984 23/03/12 20:05:30
1982
炭酸飲むみたいだからこいつ排除するかもね

1986 23/03/12 20:05:59
1980
おもろいwwwwww

1988 23/03/12 20:07:08
こんなダルい配信でギフト貰えると思ってるとかヤバすぎる🤣🤣🤣
1990 23/03/12 20:07:32
アイコン見て、ここどーこだの人ってあれは🍑のマジ家?
1996 23/03/12 20:08:12
1992
別端でしてるよミュートする時反対の手でしてからミュートしてる

2001 23/03/12 20:08:34 ID:
うんこ💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない