-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆63

184件ヒット!
3 23/03/10 02:00:14 ID:
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
嘘つきBBA
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
揚げ物苦手なのに串カツ12本
ナポ❤️みるきー

33 23/03/18 00:05:17
24
鋭い!💣️サイにサービス悪の投稿がないのはそう言う事
あとランキングにカウントされるのは1回入ってのレピ客数
業界では裏を返すとも言うみたい

34 23/03/18 00:47:55
33
不幸自慢自分可哀想アピールしまくり同情で指名もありえる

36 23/03/18 01:11:56
33
鋭いというか現役風俗嬢だよ

37 23/03/18 01:18:06
34
不幸自慢しても指名取れないよ
お客さんに満足してもらってなんぼだよ

38 23/03/18 01:28:03
37
満足の内容は人により異なる
底辺を指名して感謝され優越感に浸ったり
地雷を推してナンバーに入れて場違い感を楽しんだり

39 23/03/18 02:05:58
33
それもまた違うんだよ
人気嬢なら悪い投稿はされるんだよ
自分のライバルを減らして予約を取りやすくするために良くないコメするやつはいるから

41 23/03/18 03:48:47
39
詳しいね、あの店の全嬢に入った?💣️サイのマジレスは1割位だと思っているから大丈夫

44 23/03/18 05:40:29
30
梅毒はマジやでw

64 03/18 12:47:03
63
車はママ名義

84 03/18 15:26:39
83
みるみが通報するからそういうことはレスすんなやバカが

94 23/03/18 16:14:16
93
💴🍜🫀💩👌

113 23/03/18 18:49:45
ランキングは3位までが本当の順位で以下は店長の采配次第
みるきーが3位内に入ったりランキングに毎月入ってれば本物

122 23/03/18 19:46:44
113
ソースは?

124 03/18 19:52:38
113
これが本当なら店長のお情けってことか
店長も少しはなにかしてあげないと何言われたり、書かれたりするかわからんからかな?

133 03/18 20:47:28
30代アラフォーなのに頭皮やばいな
137 03/18 21:01:11
131
風俗系でバズってたツイートあるけど
閑散期だからとかって言い訳しないで売れ残ってるのは何がダメかやることやれって見た

152 23/03/18 21:35:30


163 23/03/18 22:41:28
138
目もなんか左右でおかしくね?

177 23/03/19 05:11:06
37歳までどうにか生きてこれたってタイトルで配信してるけど今回の誕生日で36歳になるって言ってなかったか?
178 23/03/19 05:18:09
また37歳の誕生日w
一昨年も去年もw

185 23/03/19 06:36:00
183
かずきがいるからな

192 23/03/19 07:44:43



224 03/19 10:46:52
星 みるき @starmilky1
山手線に乗り、日暮里駅で降りるはずが寝過ごして降車不可に。
遅刻寸前だった為、鶯谷駅からまた日暮里駅に戻りタクシーで副業先に向かいました。

1300円さようなら( ; _ ; )/

228 23/03/19 11:13:44
217
🦛は飼育員にデッキブラシで磨いてもらうものだよな

232 23/03/19 11:33:36
231
あんな性格になるには相当な胆力が要りそうだ

234 03/19 11:39:46
233
なんでそんなに気になるんだよw

235 23/03/19 11:39:55
233
誕生日っていってたような
ブタセンターは毎日だけど

236 23/03/19 11:41:34
235
ありがとう
234
誕生日に何かしてもらったのか気になってw

238 23/03/19 11:42:44
236
www

244 23/03/19 11:49:42
239
こんな時って大体運はめぐってこないモンだが、みるきーはどうかね?

247 23/03/19 11:52:36
243
配信しないって言ってたわ

267 03/19 15:22:39
星 みるき @starmilky1109
3日連チャンお茶挽きますた

もうダメなのか??

269 03/19 15:30:52
お茶3連発きたーーーーーーー
270 03/19 15:31:17
3打席連続ホームラン
274 03/19 15:40:00
273
よくそういうことできるよね

276 03/19 15:42:35
273
普通の思考やったら中止やけどなw
立て替えてもらうって・・ いろいろおかしいわ

278 23/03/19 15:47:18
273
友達無くすレベルだな

279 23/03/19 15:48:05
273
どんな根性してるんだ?

295 23/03/19 16:12:32
293
ママ彼からもあるかもな

301 23/03/19 16:17:33
1人3万の予定してたのに立て替えてもらうって3万も?
303 03/19 16:33:42
302
ペイペイはオフ会支援、金も借りてる

306 23/03/19 16:37:14 ID:eXc

313 03/19 17:16:03
306

イカセンター立て替えてもらうのにラーメン食べてるの?げんきだって金に余裕ないのにこんなツイート見たら嫌な気持ちになるだろ

314 23/03/19 17:25:12
イカセンターって3万もいらないよね?
318 23/03/19 17:46:03
315
そうだと思うわ
金ないのにラーメン食って遊びに行く人っていないと思う

319 23/03/19 17:53:17
302
1万円は借りてるまだ返してない

324 23/03/19 18:20:02
TOP10が所持3千円って嘘だよね?
336 03/19 19:40:30
328
車はママン名義らしいで

338 23/03/19 19:44:33
336
名義はローン会社、使用者がママン
ってことじゃないのかな?

340 23/03/19 20:10:51
338
俺もそんな感じがする。名義(所有者)が雌豚じゃなければ差押えるものはないな。

税金というか自治体の取り立ては厳しいからな。破産しても免責対象じゃないから、またママポに頼るか。

341 03/19 20:12:56
324
TOP10が3日連続お茶だぞw
てことはリピート指名ランクじゃなく初めての指名も含んだランキングかもな。出勤で数こなしたからランクインしたと思う方が理に適う

348 23/03/19 20:39:27
345
誰かとヤル気だろうね

349 03/19 20:40:10
345
恐ろしい妖怪やわ・・・ 誰が食われてしまうのかな。。

352 03/19 20:41:48
350
一日忘れてもマズいって聞いたことある

354 03/19 20:47:42
344
そう。だからみんなそんなに出勤しないからこいつでもほぼ毎日出ればランクインしちゃう

355 03/19 20:49:40
3日もお茶引いたら店長か社長に何か言われるだろうな。痩せる努力も見られないし
358 23/03/19 21:10:09
345
見栄を張るみるきー

367 23/03/19 21:49:45
3回目の37歳誕生日
368 03/19 21:53:09
366
あいつだって女生主と繋がりたいって下心があるから

370 03/19 21:55:33
367
やっぱりそんなことやってるんやw

371 23/03/19 21:58:18
367
去年の年末に37歳って言ってた気がしてたんだよ
先月も言ってた気がするしw当ってたんだw

372 23/03/19 22:04:50
371
まぁ仮に37歳だったとしても、売れ残りのポンコツなのは変わらないけどな。

373 23/03/19 22:05:49
38歳になったんじゃないってことか
374 23/03/19 22:08:15
多分37歳だと思う。哀しいなぁ。
376 03/19 22:13:29
つか37歳になったんだからNのプロフィールも33歳に変えろよ何年32歳で行くつもりだよ
377 23/03/19 22:18:07
375
15万借りて返済を伸ばし伸ばしに
してもらってたね

396 23/03/19 23:26:26
392
てか豚の虚言だと思うんだけど

398 23/03/19 23:33:00
392
それナンパじゃなくない?w

401 03/19 23:39:32
337
調味料は絡みたいだろうからそこで登場しそうだなw

405 23/03/19 23:47:31
392
虚言だと思う。アラフォー40女性をナンパしているのはまず新宿でも見ない

409 23/03/20 01:30:53
403
巨漢がモテるらしい国あるみたいだよね

410 23/03/20 01:31:37
397
やりそうwww

411 23/03/20 01:32:54
392
wwwww

412 23/03/20 01:34:48
376
アニメキャラじゃあるまいしな

414 23/03/20 06:17:59
392
それナンパじゃないよって教えてくれるまともな友達いないのかな

434 23/03/20 08:26:46
211、213コメはみるきーのこと味方してて動画流してる奴に対して抗議のコメしてくれてるんじゃないの?
味方にまで当たりがキツいな

437 23/03/20 08:31:27
434
まああれは味方のふりをしたアンチだからしゃあなし。みるちゃんって書くひとは隠れた攻撃力を発揮してタイミングよく斬りつけて遊ぶw

444 23/03/20 09:40:47
439
どっちつかずだと思ってる。

447 23/03/20 10:58:41
423
昨日ナンパ男とやったの?

463 03/20 12:19:40
マキロン超会議ギフトイベ37位
525 03/20 20:53:39
523
絶対NGしてくるでしょw
回避ってツイートしてないしイライラしてるからお茶じゃないかな

536 23/03/20 20:59:18
534
535
ww

538 03/20 20:59:59
530
配信者でちゃんと持ってる人見たことない。

542 23/03/20 21:02:33
538
配信しながらって言うことを除き、箸だけじゃなくて器の持ち方や扱い方含めてまで入れたら、まともな配信者は皆無だな

548 03/20 21:06:47
538
直そうと思ったらすぐできるって特に大人は北川景子は食べてるとこも汚すぎて批判されてたな

574 03/20 22:27:02
573
逆にいいところは見当たらない・・
探そうとも思わなきけどw

581 23/03/20 23:11:01
37歳であれ
594 03/21 06:17:26
583
放送の初めの方で言ってたけど最後まで(8時まで)やるか聞かれたらしい
だけど断って4時までであがったらしい

601 23/03/21 07:07:33
朝からボールに3人前のラーメン食ってるw
朝稽古終わった力士みたいだな
マジでキモい

607 23/03/21 07:23:22
いつもこいつってもう食えないとか言いながら完食するのな 食えないアピールしなくてもその体見たら人の3倍は食ってるとバレてんのにw
626 03/21 08:11:31
623
24時間の飲食店で、リボンあるのはデニーズとジョナサンくらいしかしらない。

636 03/21 08:30:34
634
正社員はいやなんだって、まあ、あの頭の悪さじゃしょっちゅう勘違いとかで仕事にならなそう。

639 03/21 08:31:44
631
そうだおとされたんじゃなく待たされて切れてたんだ

640 23/03/21 08:32:27
636
確かに会社のお荷物になりそう

665 23/03/21 13:54:51
625
みるきさんTシャツも4Lなんで、3Lじゃきびしそうです

669 03/21 14:05:12
星 みるき
@starmilky1109
·
2分
軽くおこらりた。゚(゚´ω`゚)゚。

738 23/03/22 01:05:49
736
ハヂマタよ

740 23/03/22 01:06:23
738
ありがとう

741 23/03/22 01:08:34
739
740
よかったンゴ!😪👉😇

745 23/03/22 01:13:08
743
鼻水吸いこんでかーらーのー安定の飲み込み

795 03/22 11:08:45
ダイエット始めた12月の時点で93キロなのにたった3キロ弱で何を大袈裟に言ってるんだ
しかもデブの3キロって普通の人の300グラムと同等やろ

837 23/03/22 11:37:38
834
待ってました!

849 23/03/22 11:44:01
37歳の外出着ではないな
851 23/03/22 11:45:45
850
ピンクのパーカーに白いチュールロングスカートならまだマシだがチュールはシワがつきやすいからみるきーには扱えないな
しかも37歳じゃ似合わないし

890 23/03/22 12:05:36
885
相手が💊で経ってて理性飛んでて声かけたとか

920 03/22 12:23:38
37歳キティちゃんの財布wwwww
926 23/03/22 12:25:21
923
ハクション大魔王のやつ

944 03/22 12:40:52
3時過ぎにとある駅に行く
駅なら車じゃなくて電車の方が移動しやすいと思うんだが

945 23/03/22 12:41:28
943
みふきはたんにすら意識するくらいだから、、、言いたいことは分かるな?

994 03/22 12:56:53
3時待ち合わせで今出発って遠いな
1011 03/22 13:00:23
1005
13時車で出発15時に男が待つ駅に到着

1037 03/22 13:36:27
1036
目の前に不二家があったとかだったような

1038 03/22 13:39:25
こないだ向日葵が30代の私はもう結婚できないかもしれないけど20代ならまだ可能性が少しはあるかもみたいな話してたな
1045 03/22 14:12:28
1038
ひまちゃん自分を理解してるね。みるきも20代前半ならワンチャンあったかも

1046 03/22 14:20:03
みるきも32くらいまではちゃんとした彼氏がいた。彼は、愛想つかしてわかれて半年くらいで結婚した。
1058 23/03/22 15:04:50
1054
市役所とゴミ捨てしてから3時

1128 23/03/22 15:39:09
1093
本人は期待しまくりw

1135 03/22 15:41:39
1133
37歳で初デートがサイゼかびくドンかよ!それすら行けなそうだけど

1140 23/03/22 15:43:47
1139
アホやな

1141 03/22 15:43:59
1139
穴もて可能性が高いじゃね?

1144 23/03/22 15:44:20
1139
即マンって自己紹介してるようなもん

1178 03/22 18:07:40
夜中の配信でソープ3月いっぱいで辞めようかなて言って「お客さんと会えなくなるの寂しい(泣)」とか、常連のジジイのことだと思うけど「辞めても連絡とって会うつもり(泣)」って
1229 03/22 19:39:11
11時起きてシャワー浴びて念入りにメイク
予定通り13時に出発、市役所、ゴミ捨てをこなす
待ち合わせの30分前に着
いつものみるきじゃない!

1234 03/22 19:42:01
1232
馬にはニンジン
みるきにはチンチン

1235 23/03/22 19:42:32
1232
馬にはニンジン
みるきにはチンチン

1238 23/03/22 19:43:32
1237

1262 23/03/22 19:53:30
1260
きっつ🤮

1294 03/22 20:38:37
1293
言ってから5分で忘れるよ

1317 23/03/22 20:47:43
1315
17時半には帰ってきてたらしい
今まで寝てたんだとさ

1338 23/03/22 20:51:31
1337
わかる

1351 23/03/22 20:52:56
1337
間違いない

1361 23/03/22 20:54:27
30過ぎ?
40後半の間違いでは?

1381 23/03/22 20:59:33
1378
みるきー曰くイケメンらしいけどみるきーのイケメンってどんなんだろ

1394 23/03/22 21:04:17
1392
顔は多分思ってたよりはイケメンではなかったぽい

1396 23/03/22 21:04:44
1394
だから余計にがっかりしてるんかなw

1397 23/03/22 21:06:01
1393
ごめんw それわいだわw
遠回しの嫌味言ったつもりだけどみるきにはうんって言われたわw
スーツ着てたら立派って面白いよね

1400 23/03/22 21:06:51
1397
あーそっかごめんごめん

1420 23/03/22 21:12:20
30過ぎの大吉??
1454 23/03/22 21:20:43
1237
大勝ちした

1462 23/03/22 21:27:33
1037
今仕事終わりコメントできるようになりました。電車内から今頃遅くなりましたが、教えていただきありがとう!

1465 23/03/22 21:28:58
1463
口止めが多分それ

1497 23/03/22 22:05:16

1506 23/03/22 22:11:20
1503
昔からこの癖あるよ。汚部屋だし埃やゴミが積もってるんだろうね

1517 23/03/22 22:35:13 ID:
次スレたてました。妖怪股間触り。
b.2ch2.net

1523 23/03/22 22:41:49
1513
マジかwww
いつナンパされたの?

1527 03/22 22:50:27
1523
日曜

1529 23/03/22 22:52:53
1523
過去レス読まずに書き込みしてるの?

1534 23/03/22 23:07:21
1533
誰も見ないけど

1536 23/03/22 23:09:15
1531
毎度ありがとうございます。

1562 03/22 23:37:38
1561
豚が調子こきだした30分以上前からすでに配信から俺は撤退してるぜ戦友よ!グッナイ

1576 03/23 00:51:34
1573
目がデカかったのかな
すげーイケメンだったらホテル行ってると思う
ミルランの時は自分から家に行きたい言ったし

1582 23/03/23 01:39:21
勘違いしてきた37年間
1587 03/23 10:01:08
1573
美的感覚が逝ってる

1607 23/03/23 12:12:36
1603
いい歳こいて明るい時間に人目につく所で何やってんだよw
あいりん地区かよ

1624 23/03/23 14:57:02
1623
ワリカン紳士とか?

1627 03/23 15:49:47
1623
モロダシ紳士

1629 23/03/23 15:52:13
1623
ボッキ報告紳士

1637 03/23 16:41:37
1636
あほやwwwwwwwwwwww

1638 03/23 16:42:35
1636
臭そう

1640 23/03/23 16:48:17
1636
チカンにドキドキwww

1643 23/03/23 17:00:58
1636
あんな巨体抱きしめられるのかな
チンタッチ紳士、御神木とか屋久杉に抱きつく観光客みたいになってそう

1655 23/03/23 17:12:50
1653
9発!?

1739 03/23 19:40:51
1738
金無かったらあんなみるきにほいほい貸さないよコロナ以前は逆にママがみるきに借りてた頃もあった

1766 03/23 19:55:12
まあ資産3000万未満はマス層として一緒くたにされるからね
1767 23/03/23 19:55:16
1636
やべえ

1777 03/23 20:03:04
まあ30過ぎたら金無いない人とは一緒は無理だろ20代の港区女子でも金持ちおじさんと結婚したがるのに
1788 23/03/23 20:57:01
埼玉県感染防止対策協力金の支給額のページが3月1日で消えてるなPDFでなら見れるけど
参考までに飲食店がいくら支給されたか知りたければググれば良いと思う

1790 03/23 21:09:47
1783
風呂屋の総額1万で買う客はいないだろうね。てかあの見た目を目の前にしたら誰も声かけないと思う

1815 23/03/24 06:21:02 ID:eXc
今見たら荒れてて面白い☺️
1832 23/03/24 08:20:52
言葉使いが37歳じゃないだろ
なにもかも不快だよな

1855 03/24 11:27:52
星 みるき 
·本業がいきなり6連勤になりそう
自分でシフト入れたんならそれ守れよー
出られないなら初めから申請しないで欲しい
誰かしらにしわ寄せが来るんだよ
↑過去の自分に言ってやりたい

1860 03/24 11:43:47
1853
痴漢紳士にやる気スイッチ押してもらいたいんだろ

1869 23/03/24 12:13:14
ソープに行った夢見たんだけど
フリーで頼んだらこいつが出てきた。
今朝から胸糞悪い🤮

1876 23/03/24 12:42:41
1873
些細なことでキレるからこちらも多少辛辣なこと言って良いのかと思ったら、
すっごく傷つく。

1880 23/03/24 13:11:37
1851
これを毎日3缶以上だからな
アル中以外の何者でもない

1905 23/03/24 14:56:27
正社員の時は契約社員を顎で使ってたって言ってたよね
3日バイト行っただけでベテラン口調で全てを知ったかのように語るんだから
当時はすごかったんだろうね

1925 03/24 17:47:37
1923
自販機の中完食しそうだな

1955 23/03/24 20:21:59
1951
あれキモすぎたよな🤮

1965 23/03/24 23:47:47
1963
娘が客にガシマンされた時に相談したから風で働いているのは知っているのに黙認し、たまに交通費を貸しているのはすごい

1967 03/25 00:16:54
1953
自分も不謹慎とかの他の風俗系配信者見てるから差別しないけど一般的にはセクキャバでさえ気持ち悪いって同性の女もいるからな

1977 03/25 02:56:48
うちの親戚は地主で土地全部売ったら30億くらいにはなるけど車は10年前のミニバン家は持家だけど庭の松の木は痩せてる庭師も入れてなくて家族で手入れ一応金は普通よりはあるよね?
1986 03/25 04:49:22
1985
2〜3人しかガチ恋いないのにw

1991 23/03/25 05:08:06
1986
2〜3人も居るのかw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆