-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]22

205件ヒット!
1 23/03/10 19:28:19 ID:qBY
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)
*発言は自己責任です
*暴言、荒らしはアク禁にします
*個人名や病名は伏せ字、絵文字推奨しています
*何でもすぐ聞かずに自分でも少し遡りましょう
*色々な意見がありますので煽り合いやめましょう
*外見等過度な誹謗中傷は辞めましょう
*必要以上に他サイトの事を書くのはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

6 23/03/10 20:37:08
👶って泣く時、手をこわばらせてビクビク震えるよね
20 23/03/10 21:33:25
16
私もあのクッションの行方が気になります。

38 23/03/10 23:57:40
お○んに、おっぱい断られて、
いつも、あんな感じで、タオルケット抱っこして、床に寝落ちしてるんやな💦
動物以下!
兄、将来、面倒見れんのか?でも、あにも、自○症よりだけどー

39 23/03/11 00:10:45
お風呂もいれてもらえず、いつも、寝落ちしてるんだわ💦
🥚、あたの動画、恐い!

51 23/03/11 06:17:09
次男朝にいっぱい…使徒…ってこいつは初号機かなんかなのかな⁉︎
57 23/03/11 07:31:55
56
いや、その介護すら放棄してる
他人に危害を与える予感

82 23/03/11 08:58:04
80
だから、起きた時、恐怖の泣き方だったんだね💦兄にパンチ👊パンチ👊

89 23/03/11 09:50:18
オムツ月にどのくらいかかってるのか⁉︎オムツも値上がりしてるのかなあ?
113 23/03/11 11:00:15
と⁉︎んでもないところで寝てる…イントネーションおかしいだろ…
138 23/03/11 14:17:47
VIPツアー、60万もするの?
収入ちゃんと申告してるの?

142 23/03/11 14:48:30
VIPツアー60万でお土産、食事代で軽く100万近く使ってるね。
そんなに収入あると思わないが…

147 23/03/11 15:37:39
そういえば‼️インフルエンサー、YouTuberとかに国税が監視強化とかニュース出てましたね。この家族も所属してた事務所を切られ、管理してくれる人が居なくなった今も無駄遣いだけは止められず状態だけど何かやらかしそうな気がする。
153 23/03/11 16:15:51
しぃ○ぃの、鼻の穴でかっ💨
158 23/03/11 16:24:15
156
だから、単調なしゃべり方なんだ!
単語だけだけど💦

162 03/11 17:40:47
160
障〇者手帳は収入に関係無に医者の障〇者証明書があったら貰えるよ

163 03/11 17:42:23
162
障〇者手帳じゃなくて手当の事だったね
手当は収入に関係するかな
ただ医療費は手帳保持者は安くなるね

165 23/03/11 18:09:59
164
🤣🤣🤣鼻穴が鼻の高さに比例して大きいって確かに

168 23/03/11 19:13:31
あの髪型は、顔のつくりが小さくなければ、似合わない。鼻ばかりが目立つよ💦
170 23/03/11 19:23:04
169
口は、グー👊入りそう

212 23/03/11 22:35:52
206
お経(笑)

222 23/03/11 23:32:43
ビニールシート写しちゃったり、パンツ👖から、オムツ見せたり、隠したいのか、暗黙の了解してほしいのか…⤵️どちらなん?
227 23/03/11 23:46:40
兄、クォーターなのに、🥚に、そっくりになってきて残念💦
256 03/12 10:49:03
YouTubeの『出会ってもうすぐ15年…妻にまた恋をしました…ママのモデル撮影に密着』
6:37のオバサンの目じりのシワ凄いよ
7:24のオバサンの目の下のクマ凄いよ
他のモデルさんは笑顔ありショットだけどオバサンはシワが出るから笑顔ショット無w

264 23/03/12 11:11:45
タイトル編集
「出会ってもうすぐ15年▪▪▪妻をまた○○しました」

265 23/03/12 11:17:10
263
イビキをかく人なんて世界中にイッパイいるよ
家のペットだってw
そんな事を恥ずかしいと思うなら子供の奇行言動配信を恥だと思いなよ

270 03/12 11:56:34
269
それもあるしジッとしてられない👶が動いたらカメラに入ってしまってビリーブの映像が途切れてしまって編集が大変だからでしょうね
カメラのレンズの向きは下向きにセットだから嫌でも奇行が映ってしまうからねw

272 23/03/12 12:05:40
269
270
そう!👶の発言や奇行をあまり映さないようにしてるのがヒシヒシ伝わるよね
朝、パークを眺める👶に、兄を起こすように促したりねwそれでも充分👶の話し方や行動がしっかり違和感アリアリ
もう隠しきれないほど酷い状態だよ
もうそんな事するぐらいなら👶は一切映さないようにした方が良き

287 23/03/12 12:48:18
286
確かに誰もが羨まない夫婦www.

293 23/03/12 13:03:51
261
もちろんこの家族の理解できないこともあるし、矛盾してることを書くのは別にいいと思いますが、外見のことをバカにしてるような書き込みはどうもいい気がしないです

297 23/03/12 13:10:31
296
そういうタイトルが出る前から外見をバカにするような書き込みありましたよ?
それに私がイチャモン付けた方は父の外見をいじっていましたしタイトルとは関係ないかと

307 23/03/12 13:33:31
306
障害児の息子を守る???やはり次男は障害児なんですか???い○りくんTVの主さんは障○を公表してませんが…そうなんですか???

311 23/03/12 13:50:26
306
あなたこそ創造力豊かですね次男を障○児と決めつけてる!親は公表してませんが…どこから障○児と認識されましたか?

321 23/03/12 14:28:21
UUUMネット契約に移行になってるよね💦
マネージャーが、付かなくなった💦
本当に辞めたいなら、脱退する

372 23/03/12 21:10:20
369
寝てられていいね、たまにでる貧血もね。

375 23/03/12 21:43:49
356
ハンバーガー食べれないんじゃなかったかなぁ
朝マックならマフィンだから野菜入ってないけどなぁ ってかカスタマイズしてピクルス抜きとか出来るの知らないのかなぁ

376 23/03/12 21:45:05
364
普通はもうオムツ交換なんていらないけどねぇ笑

400 23/03/12 23:25:52
自分の身内じゃあないから、視○者さん達のコメントも、当たりさわらずって感じなんですね!
次男の事も、病み上がりで、ディズニー行く事も、他人事ですからね!
でも、世の中の人に迷惑かけてる人達を、誉めまくるのはどうかと…⤵️

402 23/03/13 00:40:25
401
そうなんですね!
納得!
信者こわっ💦

408 23/03/13 02:42:20
406
ウィ○アムズ症候群
顔に特徴、声ハスキー

427 23/03/13 09:05:18
小学生になって同級生からも❔❔❔だろう
477 23/03/13 18:44:42
476
オバサンが2人では行かせないんじゃない?帰って来なくなりそうって不安で不安でオバサンが運転して行ってそうw

489 23/03/13 19:33:29
486
昨日、騒いでましたねw
完全に信者でしたね

513 23/03/13 21:40:10
コメ欄にも本社⁉︎て書かれてるやん
本社でTikTok撮ったのでお楽しみに… って爆笑

528 23/03/14 08:38:00
526
日曜日の動画だと思う

544 23/03/14 10:18:36
一年前の動画
タイトル
先日、パパが倒れて、救急車を…
お○ん、🥚が救急車を、呼んでって、行ったら、しぃ○ぃのお迎えは、どうするのって、1番最初に考えたらしい💦
もし、本当に急死にかかわる病気だったら、どうするんだろ!
託児所に、お願いすればいい事じゃん!
皆、自分の事しか考えてない。

562 03/14 11:31:03
561
目の下のクマ丸出しのアップ
オバサンのスッピンってwww

564 23/03/14 11:35:54
563
やってる事「普通すぎる」けどね笑

565 03/14 11:38:08
564
いやいや普通じゃないでしょ
「異常すぎる」「最低すぎる」「汚すぎる」「臭すぎる」

566 03/14 11:40:40
565
危なすぎる・アホすぎる

569 23/03/14 12:27:54
568
もしかして、全部休ませるとか‥
だってさ、出来ないでしょ
走るのは得意かな?w

575 23/03/14 13:06:26
561
個人的には🥚の歩く足音さえイラッとしちゃいましたw

576 23/03/14 13:09:33
568
確かに一度も遠足でした🎶とか発表会で頑張ってました🎶とか行事に関しての方、聞いた事ないかも。

611 23/03/14 19:22:59
609
ウソだとしたらどんな狙いが?

615 23/03/14 19:30:28
611
天然のとこ見せてかわいらしさを強調する狙いwww

625 23/03/14 20:02:43
614
友達とLINEしたり、電話したりしてるようには思えない。常にバウンティばかりな印象

628 03/14 20:19:43
618
レジ後ろで待ってる人いるなら早くしなよ

629 03/14 20:21:06
623
今月35歳になるよwww

632 23/03/14 20:27:14
627
チ○ク症だよ

633 23/03/14 20:27:55
629
もっと老けて見えるな

634 23/03/14 20:31:37
633
ガンプラ作りながらおばさ○見てたらポリキャップがどっか飛んでったぞ…

635 03/14 20:42:35
633
完全に40代に見えるね
ネル〇ンさんのママは40歳だけど20代後半〜30歳前半に見えるけどね
しかも仕事と子育て家事と完璧で憧れてしまう
こっちのオバサンは仕事してない子育て怠慢家事も怠慢で外食好きで買い物依存症

652 23/03/14 21:43:17
あと半年で6歳だね!お誕生日動画楽しみ!
653 23/03/14 21:44:49
652
また悪い日おめでとうって歌うのかな🤣

658 23/03/14 22:05:29
625
ぜ〜ったいにLINEとか電話なんてしてないですよ。してたら今日が休みだとか話題になってるし、クラス替えも近いし皆で遊びに行こう!とかなるって。この時期は卒業とかクラス替えがあるからクラスメートで集まって遊びに行ったりとか多いでしょ。

659 23/03/14 22:41:23
655
30代ってのがびっくり!もっと上に見えるw

661 23/03/14 22:56:22
660
本当だ!どういうことなの?

663 23/03/14 23:06:17
661
コメントにも書かれてるよ!検索大丈夫か?って

664 23/03/14 23:14:25
663
🥚も見るよね

666 23/03/14 23:21:31
666(^^)vピース
669 23/03/15 01:03:22
668
306このコメントが影響したのかもね
正義ぶってたけど伏せ字もしないで書いちゃったからね
弟の病気を決めつけた感があると捉えられても仕方ないかも
人のこと批判して自分は騒ぎの種を蒔いたまま逃げたけどw

672 23/03/15 06:09:51
663
コメント消されてるね

676 23/03/15 06:49:40
👶来年小学生になったら学校でオムツは先生が替えるのかな❓
680 23/03/15 07:33:50
676
もしくはクラスで
しぃし○オムツ交換係
しぃし○お尻拭く係
暴れるしぃし○を取り押さえる係
を決めるんやない

684 23/03/15 08:08:39
681
うちは絶対途中でもたなくなるから言い聞かせて帰りに買ってあげてたよ

685 23/03/15 08:11:37
679
でもさ、親が同年代と比べたくなくて幼稚園保育園NGにしてたのなら支援学校の方がいいかもだよね。

687 23/03/15 08:47:59
675ミキミニのグリやってるの?とかなんにも知らないよね
あまり並ぶイメージないとかさ

688 23/03/15 08:50:13
675
VIPツアー 高いお金払っていつでも乗れるアトラクション乗るのなんかもったいないね 普段ほんと並びたくないんだね

690 23/03/15 08:58:02
688
ほんと。あの家族の行動したい内容聞いてたらVIPツアーの無駄遣いにしか聞こえない。
ただ単に並ぶのを避けたいだけ。3大マウンテンとか毎回行ってるけど、余裕で1日で乗れるよね?出勤(笑)が遅いから出来ないだけよね。、

701 23/03/15 09:34:55
699
本当にそう思います。親もしっかり我が子を見てる方も多いし身体が大きくなっても手を繋いでちゃんと見てる方いますよ。
ここの親はできないですよ。

725 23/03/15 10:28:24
697
うちの学校にも手出しちゃうグレーな子がいて、被害にあった子の親が「あいつ支援級に行かせてやる」とヒステリックになってた。
そーいう人もいるからね。。

765 03/15 11:33:26
764
申告するしないより今秋の就学前検査で言われるんじゃないの?

771 03/15 11:44:21
767
歳も聞かれるみたいだけど誕生日後だと6歳だけど「ろくさい」って言えるかな?
「どくたい」って言いそうw
親は離されてるらしいからオバサン耳元で囁いて教えられないよw

791 23/03/15 12:50:08
768
なんでも口に入れちゃう目が離せない👶
きっと他のお店でもやってるんだろうね

794 23/03/15 13:18:48
786
家賃29万円らへん多分

830 23/03/15 16:48:17
826
👶が普通の小学生になると想定すると、北○小学校の場合はランドセルだから、市から配布とかではない

840 23/03/15 17:52:42
836
自転車教室はささえてもらってのったみたいのれなくて恥ずかしいとかないのだろうね

841 23/03/15 18:05:48
しぃ○い、自○症、ウィ○アムズ症候群+チック、怒られた時とか、しゃべろうとすると、まばたき始まる💦
かわいそうに…療育されず、放置されて…⤵️

851 23/03/15 18:41:54
しぃ○い、なんで、カウンターの上に乗せて、動画撮るんだろう💦
動画見てる、お子様達にも、教育上、悪い!両親!!しぃ○いの事、猿として、育ててるの?将来、見せ物

852 23/03/15 18:48:07
ハンドクリームを、なめようとしてた、しぃ○い💦普通、これ何って、聞くよね💦
あきらかに、おかしい行動をよく、動画で撮るけど、それが普通の、今年6才のする事と、思っているのか、🥚に、聞いてみたい。

855 23/03/15 18:53:01
853
成長期どころか、後退してるねん😱

861 23/03/15 19:19:42
860
でも👶産まれた時でさえ、引っ越ししまくりで友達少ない?いない?から、ぼっちに変わりない
本来なら今頃し○し○TVメインになって、解放された時にどう過ごしてるかは分からんがw

865 23/03/15 19:56:39
863
視聴者さんでしょ

869 23/03/15 20:06:43
867
🥚が言うには、toktokらしいよw

870 23/03/15 20:10:13
866
その二人も視聴者だった視聴者以外お友達できないのかな子供二人もいてママ友パパ友いないの?

871 23/03/15 20:11:24
869
オオウケwww

883 23/03/15 21:08:29
しぃ○い、動物扱いはやめたれ!
両親が全部、答えを言って、それにうなずいてるだけ💦、お手!おかわり!おすわり!ふせ!

891 23/03/15 21:57:44
粗煮はするけど、マグロではしたことないかなぁ。あと、あのダンス、なんかイラッとするの私だけ❓
901 23/03/15 23:00:48
869
見てきたがこれはひどいwしかし兄は憧れのパ○ーたんに似てたね!さぞ嬉しいことでしょう!

910 23/03/16 07:04:14
906
2020の暮れに倒れたので正確には2年3ケ月ほど婆ばに会いに行ってないですね
最近は話題にもしない
兄は何とも思わないのか?
あんなに可愛がってもらったのに;;

928 23/03/16 10:36:09
926
口も開いてないしwノドもつぶれてるw
声出し辛そうだよね
えーと声が安定するまで歌レッスン休むんだったっけwボイトレしてないからだろうに笑える

937 23/03/16 11:31:21
936
オバサンがたまには1人で帰らせる訳ないよw

949 23/03/16 12:13:09
946
あの顔は衝撃的だよね
かわいくないし恐怖さえ感じてしまう顔
何かを訴えてる顔
話せないから動画外では酷い事されてそうなんだが

951 23/03/16 12:18:37
946
いつまでゴメンサイを🥚と
しに行くの?

975 23/03/16 13:06:32
966
うざっ💨
この、変態野郎
さっさと、犬小屋に、入ってなさぁい笑

976 23/03/16 13:10:00
間違えた!ワンちゃんに、失礼だった!
精○病院だったわー⤵️草

977 23/03/16 13:13:39
966
春になると、こんな病気の人でてくるよね!気を付けましょうV

979 03/16 13:32:31
966970
こんな感じでオバサンを強〇したんだろうねw
それで妊娠www

985 23/03/16 14:11:14
最新動画で、お○んに、謝りに行く時、
しぃ○いが、兄にむかって、来んなお前って言ってたけど、普段から、家族に自分が言われてるんやな💦

994 03/16 14:40:09
966から970
将来子供が言うねw
🥚の背中を見て子は育つ
このスレは兄の同級生や親達や先生も読んでるだろうね
ここの🥚を始め兄弟は注意人物だね

1025 23/03/16 19:36:07
1022
そうなんですね!オカ○164センチないのかな?笑
👶マスクの下で舌がべろべろしてて汚いな

1063 23/03/17 01:32:56
しぃ○い
エスカレーターって、言えただけで、家族で、すごーいって絶賛の嵐
もうじき6才児、誰でも言えるわ〜💦
エスカレーター、エレベーター、言えただけで、感動する前に、教えるべき事いっぱいあるよ!

1065 23/03/17 05:47:44
1062
なるほど。だから大きな声で「VIPツアーの…」とか「宜しくお願いします」とか言ってたんだ。

1067 23/03/17 06:43:52
1066
ガイドさんとの待ち合わせが時間も12時45分を12時30分って言ったね

1068 23/03/17 06:45:22
1063
エスカレーター乗っていて、エレベーターは、上に行くとか、言っとるけど、ホントは、どちらも区別ついてないんじゃあない😅たまたま、エスカレーターって、言えただけ!

1070 23/03/17 06:56:17
1056
まさにそう
前の、託児所行く時も、毎日エレベーター、エスカレーター、乗っていたもんね!でも、区別つきません💦たまたま、当てずっぽうで、正解する時もあるけどねV

1071 23/03/17 07:01:04
1068
エレベーターは毎日自宅の貸ビルで乗ってるからエスカレーターとの区別は出来てると思う
ただエレベーターはスーッツと上に動くってエスカレーターとの違いを言いたいのだろうけどただ凄いね!って誉めるだけで下にも行くって事を言えない親も悪いよね

1072 23/03/17 07:04:28
まじ、しぃ○い、目がすわっていて、恐い💦チャイドルプレイチャッキー
1078 23/03/17 07:14:55
ちゃんと聞き取れる言葉は、下品な単語のみ😱
1097 23/03/17 09:52:32
1096
今でも夜はオムツだろうね

1105 23/03/17 11:01:01
次男の茶碗蒸しがちゃーしゅーにしか聞こえない私は耳鼻科行き…💦
1109 23/03/17 11:18:30
兄もそろそろ ディズニーは飽きただろう⁉️ハッキリ🥚に言ったらいいのに!くだらないミッキー物真似してないでさ!中2だったら ディズニーは家族で来る所じゃないよ!友達、彼女とだよ!つまんないだろうが!
1116 23/03/17 12:19:39
弟の事が、だんだん恥ずかしくなってきた兄💦弟の行動、発言に、おどおどした目をしてる👀
早く、公表して、楽になったら!
それができないなら、兄だけの動画にしたらいいじゃない!

1157 03/17 18:19:20
1156
35歳のママでも可愛い人は一杯いる
可愛い35歳なら制服コスプレも似合うかも知れませんが老け顔の男オバサンには似合いませんから!!

1171 03/17 20:36:14
1169
その後のオバサンの顔・・・なんか昔の○○してたと思われる顔だったwww
閲覧注意の顔だよwww

1193 23/03/17 23:31:56
1188
えっ!長男、カエル顔かと思ったが💦

1194 23/03/17 23:33:26
1193
🐸の方が可愛いのですが、、、

1195 23/03/17 23:39:07
兄、小さい頃は、可愛いかったのに、最近は、🥚にそっくりになってきたよね💦
クォーターには、見えません。
弟は、お○んにそっくりだが、チャッキー

1228 03/18 11:36:37
1226
そう思うのは勝手だけど、このスレが始まった当初から読んでるかい?
🥚が書きこんでる証拠あるからねw

1233 23/03/18 12:09:58
1229
ホント❕最近、ピザ、パン、ポップコーン、手で食べれるものばかり
😅去年の動画で、口から直接食べてたのもあったよね!犬食い💦

1234 23/03/18 12:12:29
しぃ○いの動画は、NGだらけで、編集大変💦🥚お疲れ様!
1241 23/03/18 13:16:55
1226
他サイトのお○んの下の功績がここのスレにさらされた時、他サイトのレスが削除されたのはなんでかな?5、6年放置されてたレスが今さらだよ?なんで?なんで?

1258 23/03/18 15:31:32
1188
1217
1226
1239
↑こういうヤツらするーしてほっとこーw

1263 23/03/18 16:23:32
1260
そういうアタオカなんだよ
ほっといていいんだよ
そんなやつは教えてもわからないよ

1268 23/03/18 16:52:35
1267
楽曲も演奏も親だしねw

1270 03/18 17:04:42
1269
今の中学生はYouTubeやTikTokなんて簡単に見てるからね
恥ずかしくて痛い家族だなって思ってるよ
このスレだって見てる子多いと思うよ

1271 23/03/18 17:06:10
1260
普段からこのスレの人たちで、成長しないとか、むしろ後退してるとか言ってるくせにちょっと粗が出た養護があればすぐ揚げ足とるよね(笑)

1289 23/03/18 17:50:12
1286
いいからいいから〜
絡むだけムダな人たちだから
ほっとこー

1290 23/03/18 17:50:47
1286
絡むと逆に喜ぶよw

1297 23/03/18 18:13:02
1296
この男の子は何歳ですか?のコメントだけ返信してない 

1317 23/03/18 19:55:38
1316
かろうじて朝マック食べてたから10時前くらいじゃない?w

1347 23/03/18 22:07:39
1346
オムツわかる💦🥚観てる人、わかんないと、思ってるのかな?オ○ッコいっぱいだよ😵

1357 23/03/18 22:57:04
弟もうじき6才用のオムツあるんだね!
お尻が小さくても、量がハンパない💦

1368 23/03/19 00:01:50
1366
夜尿症を直す努力をしているなら同情もします
しかし努力もせずに寝るときにはオムツでって事だと直るものも直りませんよ
夜尿症を直す方法は調べれば載っていますそれを読むとこの家族は逆効果な事ばかりしてますよ

1369 23/03/19 00:04:35
1368
続き
膀胱等の病気なら尚更病院へ行くべきでは?
擁護するより調べたら?

1376 23/03/19 06:07:21
い○りくん、精神年齢かなり低い💦
年中、遊び相手が弟だから、しゃべり方も、小学生低学年並み

1394 23/03/19 10:34:01
お○ん、ソファーの背もたれから登ってたけど、子供の視聴者さん達に、悪影響💦なんか、何をしても、下品なお○ん⤵️⤵️
1410 23/03/19 12:56:00
どんぐり共和国で👶がレジ並ぶ時、お○んが持ってた袋って兄があげた誕プレじゃないよね❓入ってるモノの形がよく似てるような。
1415 23/03/19 13:10:52
1410
何もかも、🥚のシナリオで、できた動画💦
🥚が、買った、チーズケーキだって、一人でお出掛けしないし、いつ買った?一緒に出掛けて、買ったとしても、袋もってたら、わかるでしょ笑

1428 03/19 14:12:21
1426
1424は🥚か信者かもよw

1436 23/03/19 14:32:56
つ○ちゃん、6月で、36才
整○してるけど、36才には見えないね

1440 23/03/19 14:47:47
1426
失礼しました。今まではスルーしてたんだけど他チャンネルのことで言い争いまで始まったからレスしちゃった

1463 23/03/19 17:38:49
1461
明日じゃないかな
親の誕生日なんかより5歳の異様さが目につくばかり

1465 23/03/19 17:51:48
1464
それ皆思ってるよね。1人で買い物とか食べ歩き動画とかさ。どこへでも送り迎えする
べったりな親がいるからな~ あ〜色々残念。

1471 03/19 18:06:32
1468
弟の世話もしなくてはいけないかも・・・

1474 23/03/19 18:12:14
1469
信者は
👶が発達障害じゃなくて本当に良かった
って無責任なコメントする人達だからね
そのコメントに囚われて公表出来ないんだろう

1507 03/19 21:55:52
🥚が46歳って事は婆ばって80歳超えているのでは?
今会わないでどうするの!
若い頃ヤンチャして心配かけたんでしょう?

1519 23/03/20 06:25:33
1516
前だったら泊まってたかもね
距離おきはじめたからかなぁって自分も思った

1547 23/03/20 11:20:51
1546
キックボードできるくらい広いとアピールしてるとおもう

1564 23/03/20 13:15:32
1560
ステージでもないのにすごい緊張してたねw🥚も緊張で何言ってるかサッパリ
終いには感情失禁で泣く始末www

1567 03/20 13:29:23
1565
何かしらのずば抜けた才能があるとしたら外見は別物が芸能界の常
しかし才能もないのに顔もイマイチだと問題外だねw

1568 23/03/20 13:40:03
1563
子供晒して稼いだお金で誕生日プレゼント買うのもどうかしてるよ

1570 23/03/20 13:46:04
1566
それが第一声だよねぇ

1571 23/03/20 13:46:11
1569
こどもの日より🥚の誕生日優先

1573 23/03/20 13:53:08
1561
結局これってやったもん勝ち?
そんな事ないよね

1578 23/03/20 14:50:52
1564
通報したらどうなるんですかね。
チャンネルが訴えられたらするのかな?

1602 23/03/20 21:21:41
1566
40過ぎて結婚式でるの初めてだったんだろうね
自分たちの結婚式の時にどんな挨拶されたとかも覚えてないのかな?

1605 03/20 21:25:31
1602
この夫婦は結婚式はやってない筈

1611 23/03/20 22:12:20
1609
汚れないよ
身の周りの事は出来る歳頃だよ
だから小学校入学の時期とされてる歳
もう👶は完全に普通級は無理だ

1646 23/03/21 09:28:45
1631
北斎の会計前に👶が北斎に飾られている絵みたいな一段上がって触ってたけど、あれ普通触る人居ないし、キャストが慌ててガードしに来てるのが伝わった…

1650 03/21 09:54:10
『だから危ないって言ったじゃん…注意したそばから…不注意』
6:02からの👶の行動も馬〇としか言いようがないw

1653 23/03/21 09:57:45
1646
北斎ね。普通、屏風飾ってる所に乗らないし触ってもし倒れたらどうするんだろう?ここの親は注意もしないし、こうなったら危ないかも?って思ったりしないんだろうな。
もし怪我したらしたで大袈裟に騒ぎそう。

1659 23/03/21 10:27:06
1646
本当ですね!キャストが👶に注意してるとこはカット(笑)👶はキャストを怖い顔してにらんだと思われる!猫背オバサンもね

1662 23/03/21 10:30:03
1646
会計途中からキャストさんが屏風の前に立ってるね なんで注意や入れないようにしたかって意地悪じゃなくて「ケガさせないように」「楽しくない思い出作らないように」ってわかってるかな?

1665 23/03/21 10:37:58
1663
ほんとだね、何か確認してるような…

1666 23/03/21 10:41:54
1663
怖すぎます。きっと防犯カメラにも映ってると思うので何かあったぽいな。それをYouTubeにも配信してるし、キャストも見れるので。
出禁になれば良いのに。

1668 23/03/21 10:47:40
1667
北斎のあれ本当に触っちゃいけないやつですよ。てか触る人いないからキャストも注意が甘くて怒られてそう。

1670 23/03/21 10:53:01
1663
追いかけてくるようなキャスト…マジこえーw あそこでVIPツアーの待ち合わせしてなかったら更に北斎キャストから声かけられてたかもな。

1677 03/21 11:40:26
1676
🥚は〇犯〇者の顔だよ

1678 23/03/21 11:45:59
1677
それはあまりよろしくないコメントかなぁ

1690 23/03/21 12:20:29
1683
夢が叶った家から引っ越す理由が必要だから増やしてるかもね同じ小学校六年間かようとおもえない

1692 03/21 12:25:02
1690
でもさ、いくら築52年耐震対策無しの貸しビルでもワンフロアーの広い部屋から引っ越すとなると大変だね
荷物が多すぎだもんね

1696 03/21 12:43:06
1694
反抗期がないってある意味怖いんだよね
あ、以前に家の息子も反抗期なんてなくても立派に育ったってコメントして叩かれた人がいたけど又現れるかな?
ある程度の反抗期は必要だよ

1702 23/03/21 13:06:11
1691
汚れるし、絶対に帰りがいい。それか帰り際の混雑が嫌ならお金掛かってもロッカーに預かるとか?
ここでも我慢させる事をせずに我儘聞いちゃう親

1717 23/03/21 15:01:55
1716
そうミニスカが逆に老けて見えるんだよわ

1720 23/03/21 15:29:55
1716
なのにコメントは20代に見える、若いのオンパレードww自分で書いてる説

1725 23/03/21 16:13:55
たまにJKにもなれるし、若い‼️って言われたいんだろうね。でもその分息子がどんどん学校で浮いた存在になっていく。
1729 23/03/21 16:35:18
1696
でも大谷選手も反抗期は無かったらしいよ
夫婦喧嘩はせず子どもがなんでも言える環境にしてたら反抗期はなかったって
だから反抗期がないから悪いとかでは無いと思う

1758 03/21 20:02:00
1756
TikTokではガイドさんのモザイクはないですよ
変だよねw

1761 03/21 20:08:41
1760
やっぱこの子の動作が変

1762 23/03/21 20:10:10
1761
だよね
健常児に見えるように必死で編集してるが隠しきれてないよね
会話しないもん

1814 23/03/21 23:35:08
しぃ○い
食事の前のお菓子💦
フォークの持ち方、1才児💦

1841 23/03/22 02:06:21
どうも、0脚気になる💦ミニカより、普通にパンツの方が似合ってるのに…⤵️
お○ん、モデルなのに、歩き方が変

1846 23/03/22 06:06:01
1633
1651

1864 23/03/22 08:21:29
1863
母への誕プレも🥚の企画だよきっと

1911 23/03/22 15:43:22
1902
お小遣い6ヶ月分でお釣りくる程の金額なのに、どうやって買ったの?半年もお小遣い使わずにママの為に貯金してたの?絶対嘘やん。ここでも息子も親同様に嘘つき。

1933 23/03/22 18:04:11
1916
普通は下の子が小学校入った時点で送迎がなくなり楽になるんだけどここは違うもんねー。次男が親と離れて歩いて登校なんて想像できなすぎて...

1936 23/03/22 19:32:51
🥚って、0脚のお○んの足ばかり撮影しとる😵💦歩く時は、絶対お○んの足もと撮影笑
1937 23/03/22 19:58:29
1936
あんなO脚で元モデルなんてウソ!って誰が見てもバレるのにねwなぜモデルにとって致命傷のO脚を撮影するのか?笑えるな

1950 23/03/22 20:46:44
ダンス上手いと妄想してるならば何かしら大会に出てタイトルくらい取ってきたら❓取れるのさ地球グミくらいか
1963 03/22 21:39:13
1962
35歳の顔じゃないよね
🥚も顔のアップはやめてあげればいいのにw
あとО脚の棒足もね

1972 23/03/22 23:39:26
しぃ○い、めっちゃチ○ク症ひどくなってるやん😱怒られると、まばたき半端ない。
1988 23/03/23 09:37:31
linevoom.l
1997 23/03/23 11:58:47
linevoom.l
1999 23/03/23 12:14:35
1994
1995
1996
有り難う御座いました。このまま放置は本人、周り全てにおいて危険な事とわかりました。一日も早く改善の方向へ向かってくれることを祈ります。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]