-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和牛雑談専門98

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
816:◆812判定:○ 2023/07/23 22:54
814
まだ単独入れてないんだけどハロiウィンやってるんだ単独楽しみになったわ

817: 2023/07/24 00:47
今日の幕張ガラガラだったんだねもう集客ないんかな

818: 2023/07/24 10:31
日曜でガラガラなのか

819: 2023/07/24 13:39
半分くらいかなるみねもだけど集客力かなり落ちたと感じる

820: 2023/07/24 19:32 1
昨日のメンツは当日客呼び込めるほど知名度ないお笑iい好きは家で27時間見てるだろうし

821: 2023/07/24 22:15
820
ほんそれ演i者には悪いけど日曜でこのメンツって思った来月は良いなと思ったけど平日か

822: 2023/07/25 01:10
811
わざわざエアーも宿もバカ高な時期にせんでも

823: 2023/07/25 01:46
台i風きた時の事考えたら手出らん

824: 2023/07/25 02:39
わざわざ沖i縄でする意味ないよねピーiチでも片道17000くらいする

825: 2023/07/25 05:46 1
俺たち人気あるし沖i縄在住の人たちで埋まるわとでも思ったのかな

826: 2023/07/25 05:59
夏休みだし遠i征組も期待したんじゃない567増えてるし公i演だけ目的では手が出せん

827: 2023/07/25 12:38 2
スキャンダルから数日後の時点からでも水田のTwitterのフォロワー数が2000強は減ってるまあこの程度で済んだともいえるが

828: 2023/07/25 15:43
どうでもいいわ

829: 2023/07/26 02:36
825
沖i縄は愛んがツアーに入れ込んでるから思い入れあるっぽい

830: 2023/07/26 03:20
827
そんなに減ったの?

831: 2023/07/26 10:28 1
夏前くらいまでは続いてた水のバラiエティゲスiト出演も途絶えたね

832: 2023/07/26 13:42 1
柚と時の常夏ロiケさすがに水はいないか兎っぽいけど

833: 2023/07/26 13:49 ID:
!aku
827
アク禁:827

834: 2023/07/26 15:09
831
やっぱ金i曜日の影響出てるのかな

835: 2023/07/26 18:29
金曜のせいならほとぼり冷めたらまた出られるし心配ないけど単に制作側に二度目は無いなと思われてるなら悲しい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛雑談専門