-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX70

70件ヒット!
10 23/03/11 22:00:24
2
確かに開始1秒くらいで止めたら右腕にそれっぽい影見えるけどコiントとかでなんか腕に書いてる可能性もある

86 23/03/16 06:17:11
まだ告白とかそういうのやってるんだ10年くらいやってない?
114 23/03/17 16:37:04
102
条例違反だよ好感度以前の問題

115 23/03/17 16:54:04
110
人によるかもしれないけど余裕で勃ちそう遊んでるし

211 23/03/22 22:55:11
10歳差くらいあるのか
270 23/03/24 03:11:30
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

284 23/03/24 15:28:01
270
twitter.co
関西にもお藁いグッズ身につけてる子いるね

444 23/03/27 19:10:36
失礼かもだけどせiかんどあの規模で賞金1000万すごいな
453 23/03/27 20:46:54
ピiン叔母多分10年以上劇場通ってるよね昔っから有名だったよ
469 23/03/28 22:42:58
そうだよここに10代なんかそんないないでしょ
483 23/03/28 23:24:07
なんか10年後もあの叔母さん10年前もいたんだってよって言われてそうだなぴiん叔母
611 23/04/05 14:50:18
610
AiV女i優が売i名とかはあんまない繋がりたいだけだと思うそれより売i名したがるのはグiラ弗とインiフルエiンサー

897 23/04/11 01:27:40
さすがに非常識すぎるし100歩譲って隠したとしても載せるな
926 23/04/11 16:33:21
夢幻はコンiビニ支払いあって自由i席だった頃先行100枚以上キャンセルとかザラにあって酷かった
1000 23/04/13 19:31:45
1000(^^)vピース
1009 23/04/13 20:47:39
1008
あそこの社i長が藝人好きで最初濱鼬か誰かの引っ越しから始まって特に割引とかはないけど紹介で西の藝人に広まってったとかなんとか

1013 23/04/13 21:27:25
1009
そういう事なんだずっと謎だったわ

1015 23/04/13 21:52:22
1012
え?

1019 23/04/13 22:24:06
1010
みんないちいちツイートとかするのは実は何かあるんじゃないかな割引なくてもそもそもの値段が安いとか

1020 23/04/13 22:30:40
1012
家賃だけなら大丈夫だろうけどらびiっとの入浴企画で某藝人の引越し先わかっちゃったことあるわ

1025 23/04/13 23:00:52
1024
ないと思う

1026 23/04/13 23:18:58
1023
払うのきつくなったらまた引っ越せばいいしな

1030 23/04/14 00:21:34
1028
5の眉スレ

1031 23/04/14 00:22:10
1023
億田は何回か審査落ちたらしいね

1033 23/04/14 01:07:49
1016
夜中うるさいよ

1035 23/04/14 02:40:00
1032
なんかこういうの

1036 23/04/14 06:11:45
twitter.co
1037 23/04/14 06:30:48
1032
今だいぶ緩くなってる

1038 23/04/14 07:17:12
1034
その分収i録入ってたりすんのかね昨日tjが乗っ取りした時のアiイコiンどこかのスiタジiオっぽかったけど

1040 23/04/14 11:09:01
1020
あれ近隣住みだから自分も2件分かったことあるわ街明かすの危ないよね

1041 23/04/14 13:54:36
1012
どうしたらそんな発想になるのか

1044 23/04/14 14:24:47
1041
都内は局周辺バカ高いし局までの所要時間と家賃で安易に地域特定されやすいから変なファンが張らないか心配になったんだけどキモかったらごめん 実際特定されてファンに張られた繋がりいるからつい

1048 04/14 17:57:53
1047
あれは正式じゃなくてお試しだったはず

1049 23/04/14 18:03:47
1039
あれって普通に犯罪だよね

1050 23/04/14 18:25:15
1044
局だって複数あるわけだし間取りで家賃も違うその辺を言ってるんだけど

1051 23/04/14 19:13:51
1050
勿論間取り多い家選べば全然変わって来る 都内住んでると相場頭に入って来るから思っただけでキモかったのは重ねて謝るし上京組のファンじゃないから間違っても追い掛けないよ勘弁してほしい

1053 ◇1051判定:× 23/04/14 19:26:42
1050
どうでも良いし心配されてるだけやのに突っかかるのもうやめときや

1054 23/04/14 19:27:11
1050
別だけど局はある程度地区固まってるよ

1056 23/04/14 19:59:15
1055
ほんとそれ

1060 23/04/14 20:08:53
1054
お台場と赤坂とか随分距離あると思うけど

1061 23/04/14 20:09:44
1051
だからそこを言ってるんじゃないの

1062 23/04/14 21:44:25
1048
の割には結構ラiイブ呼ばれてるイメージある

1063 23/04/14 22:08:13
1061
別だけど勘弁してって言ってるのに掘り返すの粘着であなたがヤバく見えるからやめたら

1064 23/04/14 22:09:40
1051だけど1051以降自分書き込んでないし今後も書き込まないからごめん
1066 23/04/14 22:20:14
1052
今回特にダサいあとDは本当丸メiガiネにして良かったねって外した顔見る度思う

1067 23/04/14 22:31:55
1003
あの不動産屋の代i表が東の元12i期なんだよ

1068 23/04/14 23:15:30
1065
そういう時必死に本人を知らないふりするのか応援してますっていって良いのか迷う

1071 23/04/15 08:37:52
1070
D返信も来るよ

1072 23/04/15 08:50:57
1071
そうなんだありがとう返信来ない凹むわ

1073 23/04/15 08:53:30
1072
自分は送った事ないけどよく猫の写真とかに返信やいいねしてるイメージあるわ

1077 23/04/15 13:28:35
1064
鈍い人だなあ

1079 ◇1051判定:× 23/04/15 15:06:02
1077
何度も注意されてるのにいつまで粘着してるの

1080 23/04/15 15:15:44
1079
そういうのもいいわ

1084 23/04/15 16:53:18
1081
斜視が気になる

1090 23/04/15 19:29:48
1088
関係ある?

1093 23/04/15 19:34:26
1092
あと子供が産まれて引退もあるある

1096 23/04/15 19:42:53
1094
なら結婚前はなんで売れてないの?ていうか特定の人想定した話?

1097 23/04/15 19:43:31
1091
何のローン?

1100 23/04/15 20:16:22
1080
あんまり粘着してるとモメサでアク禁なるから気をつけな

1105 23/04/15 20:40:07
1093
例えば誰?

1109 23/04/15 21:43:06
1085
さいiだーのファiンなのか

1113 23/04/15 21:48:46
1106
2世i帯だし若い頃に結婚してるから嫁親が組んだんちゃう知らんけど

1117 23/04/15 22:05:28
1105
最近だと羽生視線

1118 23/04/15 22:07:00
1109
そうじゃなかったら検索の邪魔だけされてさいiだー可哀想

1126 23/04/15 23:47:26
1089
普通に人気ある

1381 23/04/28 04:30:46
twitter.co
twitter.co
苦手すぎる

1389 23/04/28 12:11:49
twitter.co
舞杏つ草

1497 23/05/01 22:42:41
婆の昔語りごめんだけど10年ちょい前までは既i婚の藝人に平気で近づく女たくさんいたよ
1612 23/05/03 00:19:04
1610
働いたことある?

1622 23/05/03 01:02:15
1610
これが喧嘩売るような聞き方してるのが原因だからアク禁するならまとめてお願い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX