-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売名ホームレス はえ🪰

2/2頁 (19件)
1: 2023/03/11 05:00 ID:E72
たてた

6: 2023/03/20 19:32
3
整形なの?さっきアキコママの店で整形じゃありませんって言ってたけど

7: 2023/03/20 23:21
ハエの彼女の垢の名前知ってる方います?

8: 2023/03/21 00:15
コイツホスト入る前から見てたけどなんでホスト辞めたの?

9: 2023/03/21 00:50 1
ヒアルいれたりしてるよー
ホストはやったり辞めたりを繰り返してるよー

10: 2023/03/21 04:08
ランディの店いってアキコママの店いって追い出された?

11: 2023/03/21 06:23
トップが初めてじゃ無いのかよ
根性ねーな

12: 2023/03/21 08:12
9
ヒアルだけ?じゃ化粧とかも駆使してるんだね

13: 2023/03/21 11:04
昨日はおもろかったな

14: 2023/03/21 12:52
元々くずなんだからあれくらいの態度は想定の範囲よな

15: 2023/03/21 17:23
なんでホームレスになったの?

16: 2023/03/22 09:25
元々彼女の家ちょいちょい帰ってたし配信やめたら彼女の家結局戻ったしホームレスじゃないよ

17: 2023/03/27 11:34
大手と絡みだして閲覧増えたね。

18: 2023/05/01 01:49
ダウン症

19: 2023/08/12 13:10
ふわに戻ってきたけど見事な過疎w

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売名ホームレス はえ&# ;