-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗💕 アンチスレ

78/101頁 (2003件)
1523: 2023/03/31 00:43
見てわかんない?アンチスレだよ?

1524: 2023/03/31 00:43
誰と話してるとおもってんの?お前

1525: 2023/03/31 00:45
晒し上げ晒し上げ言ってるの一人だろ

1526: 2023/03/31 00:45
てめぇよォ

1527: 2023/03/31 00:45
あー。勘違い乙

1528: 2023/03/31 00:46
晒し上げられたのが1人や2人じゃないだろ?それも覚えてないのか。使えない囲いだな

1529: 2023/03/31 00:48
散々たぬきでスレあげてくれたよなヒエルよ、どーしてくれんの?名前も書き込みやがって こちとら脅迫される覚えはねーんだよ

1530: 2023/03/31 00:48 1
本人いないのに何イキってんだ

1531: 2023/03/31 00:49 1
1530
じゃ、なぜ囲いの皆さんはイキってらっしゃるんでしょうね?ヒエルの悪い部分が未だに受け入れられないからじゃないですか?

1532: 2023/03/31 00:51
昼間から見てたけどよ、なんなんだよお前らの態度、Twitterでもプロフスクショして晒しあげして拡散希望か??大袈裟に騒いでんじゃねーよヘイトスピーチ野郎共めが

1533: 2023/03/31 00:53
1531
無能だからでしょうね。ずっと言っておりますが。あなた方は集団リンチの遺恨をずっと押しつけあいそれぞれが反省していない。それだけの家族でございますよ。

1534: 2023/03/31 00:54
あちこちのスレでてめえの私怨投稿で埋まってて気分悪いわ、たぬき荒らすのも大概にしろやババア!

1535: 2023/03/31 00:57
両家族とも家族にブロックを強要するような家長でございますからねぇ。とっても立派過ぎて笑いが止まりませんよ

1536: 2023/03/31 00:58
生きてる時代間違えてんのかってくらいネット向いてない

1537: 2023/03/31 00:58
悪口配信で盛り上がって承認欲求満たして楽しいか?外道ヒエルめ!

1538: 2023/03/31 00:58 1
本人いねえよやかましいわ

1539: 2023/03/31 00:59
1538
居なくても成立するんですよ。不満を書くスレですからね

1540: 2023/03/31 00:59 1
居なくて結構!!!!あんなクズと会話すらしたくないわ!

1541: 2023/03/31 01:00 1
1540
ほんまそれな!強要と晒しに乞食と愚痴配信しか出来ない奴とは絡んでも利点ないかないわw

1542: 2023/03/31 01:01 1
1541
こんなばかなヒエルを応援してるやつもどうかしてるわ!はよ目を覚ませって言いたいわ!!

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】🧸🧊氷の魔皇子😈ヒエル🤗&# ; アンチスレ