-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自撮り界隈】ゆのみちゃむ

※検索避け
4/6頁 (101件)
57: 2023/06/03 00:12 1
黒宮愛子って人は鍵垢でゆのみ金返せって言ってる。どっちなんやろね

58: 2023/06/03 07:14
57
その子知ってるww

59: 2023/06/09 01:38
お金返せたのかな

60: 2023/06/09 16:13 1
体売ってるのに蒙古タンメン買えないからってしょうもない理由で借金してんの同情できないネットで女子中高生にちやほやされて自惚れる前に痩せてもっと一般ウケする見た目になって稼いでお金返しなよ

61: 2023/06/11 04:44 1
60
結局がちなの?こなたんの虚言じゃないの

62: 2023/06/12 04:38
61
晒してたやりとりでこなたんが風俗やってるならお金返せってとこでゆのみ否定してなくてただお金返せなくてごめんってひたすらしおらしくしてるし

63: 2023/06/12 17:00
こなたんも性格やべーし虚言癖だからわかんねー🤣

64: 2023/06/12 18:20
こなたんツイートしてないしお金返したんじゃない?

65: 2023/06/12 21:49
どっちが本当の事言ってるかも分からないようなヤバいやつ同士のトラブルとか第三者に見せてどうしたいの笑

66: 2023/06/12 21:51
LINEのスクショとか貼って徹底的に晒してる感じだったし結局どうなったかツイートしないとただの虚言でしたって笑われ者で終わるじゃん

67: 2023/06/12 23:38
マジで援デリなら売春と組織ぐるみの管理売春で逮捕されるし違うなら早くツイートして疑惑晴らしたほうがいい

68: 2023/06/19 10:46
ゆのみもグリ下でしょ?

69: 2023/06/19 23:43
こなたんツイートしてる

70: 2023/06/21 11:03
ゆのみがお金盗んだかはこなたんとゆのみだけが知ってるけど他の人にお金借りて返済期限伸ばしまくってキレられたり風やってるのはガチだよ

71: 2023/06/23 17:50
最近、うーちゃんと遊んでない

72: 2023/06/25 09:47
うーはむもこいつに金取られたか愛想尽かしたんでしょ

73: 2023/06/25 19:04
23?まじ?

74: 2023/07/31 01:06
ゆのみちゃんとうーちゃんって
なんで最近遊んでないの?

75: 2023/08/02 22:37 1
草下先生空リプ?(笑)

76: 2023/08/02 22:37 1
75
こなたんスレと間違えた笑

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自撮り界隈】ゆのみちゃむ