-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】29

99/101頁 (2003件)
1958: 2023/08/02 22:15
よく見てるから113キロの女の人の動画がおすすめに出てきてその下にマスカットパフェのハナメがいてほぼ同じ角度でもハナメのが顔ぱんぱんでびびった

1959: 2023/08/02 23:22
口元出してないころの動画消してない?

1960: 2023/08/03 06:58
動画消してから結構経つんじゃないかな

1961: 2023/08/03 08:14
口動かさないで食べる人初めて見た。こんなだったっけ?だから口元太るんだよ

1962: 2023/08/03 15:47
インスタのスクショさんすら卒業したの?

1963: 2023/08/03 23:34
アンチ板もオワコン?

1964: 2023/08/04 03:05
てことはハナメもいよいよ終わりだな

1965: 2023/08/04 03:19
何食べても絶対唇につくのが気になる。中途半端に咥えずしっかり口の中まで入れたらいいのにな

1966: 2023/08/04 07:47
アンチにも信者にも話題にされずに忘れ去られるのが一番哀れだよなあとは思ってる

1967: 2023/08/04 08:44 2
サブのプリン動画最後の方一番酷いコロナ禍に友達2人呼んで手作り振る舞ったんだって思ったら笑った

1968: 2023/08/04 09:59
肌着が飯食ってるwwww

1969: 2023/08/04 10:00
顎梅干しやば

1970: 2023/08/04 10:14
久々に見たらグチュグチュグチャグチャ音前より増してて笑った

1971: 2023/08/04 11:08
コロナ禍に友人呼ぶのも個人的には反対だけど、何より手作り食わすなよ

1972: 2023/08/04 11:34
次スレどうする?スクショさんも居ないし

1973: 2023/08/04 11:38 1
1967
あれ見てハナメ友達いないんだなって思った。わざわざ自分3人で友達と食べてますって感じの編集しなくても友達いればコロナ前でも機会あったでしょ

1974: 2023/08/04 14:14
ほんとに友達が居るのかも微妙なとこだけどコロナ禍真っ只中でハナメん家集まろってなるのもやばい

1975: 2023/08/04 14:22
動画よく見て。字幕で、これがやりたかった(編集)ってあるし、ネイル同じだからハナメ1人3役だよ。2〜3年前の動画引っ張ってこないと話題無いの?

1976: 2023/08/04 17:00
まあ話題はない

1977: 2023/08/04 17:03
話題がないからこんな過疎だしね。なんかもう飽きられた感

269

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】