-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ベアードアード4

27件ヒット!
8 23/03/12 02:38:12 ID:mGo
皆キンブレ持つの
18 23/03/12 22:31:16 ID:zls
18:00終了予定が1時間長引くのはさすがに草
59 23/04/22 00:59:13 ID:zmM
58
周年の話ね

93 23/05/27 14:46:29 ID:kFY
89
本人ツイートしてたね♪

99 23/06/10 12:44:47 ID:lWU
98
誰推し?

110 23/07/11 21:49:36 ID:m3g
108
荷物とかおかずにたまたま空いてるならOK

111 23/07/12 00:05:43 ID:RLQ
108
トラブルになるからしないほうがいい、遅番に合わせるのがふつう

113 23/07/12 11:55:29 ID:v8U
108
Aが別の人が入るの断ったり防いだりしたら場所取りになるからBに合わせて入る方が無難

161 23/10/31 08:42 ID:5QI
ベアのシリアルってもう応募できますか?🎃🍬👻
162 23/10/31 10:52 ID:2LM
シリアルの応募のしかたってどこ見ればわかりますか🍫🎃🍬
163 23/10/31 21:20 ID:xPM
新しめの女のチェキスタ撮るの下手すぎるからどうにかしてほしい🍭🎃🎃
181 23/11/20 08:23 ID:84.
180
最初入ってた?自分が行った頃なかったけど

182 23/11/20 08:50 ID:eVQ
5381-26で普通に入ってるよ
188 23/11/23 23:40 ID:P02
187
書いてあるんだから読めよ

190 23/11/25 21:47 ID:84.
189
全然気にしないよ、マスクしてるし誰がコールしてないとか分からないし気にしない

191 11/25 21:58 ID:9UM
190
ありがとうございます🙇‍♂️

225 23/12/12 00:26 ID:Dus
今日になってTikTok載せてる子増えたけどなめとつばきの距離感バグってる‪w‪w‪
250 23/12/25 12:29 ID:uVA
248
こういうのすぐ問い合わせればいいのに。ここに書き込んでから問い合わせたら運営に身バレするよ

271 02/01 13:08 ID:nds
268
それと照らし合わせて物販してるの?

281 03/19 23:30 ID:W2s
280
出来ないって書いてある

282 03/20 07:43 ID:16Q
281
ポイントカードの使用ができない=受け取りもダメってことなんだ

284 03/20 14:34 ID:84.
283
それ分からないくらいなら今から回してもポイント貯まらないよ

285 03/20 15:49 ID:Dus
283
何円じゃなくてチェキの枚数で違うよ

286 03/20 16:14 ID:Ycs
283
手元にポイカあるなら書いてあるはずだよ

287 03/20 16:17 ID:9rY
283チェキ5枚で1P、10枚で2P
291 03/27 11:12 ID:1z.
288
公式のポストみたら?累計でも良いって書いてあるけど

299 04/30 20:44 ID:Kpc
298
そうなんだありがとう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベアードアード