-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いれりす】あにきっず2

33/73頁 (1441件)
634:新年まで@12:13:04 2023/12/31 11:46 1
あにきっずで親金A3 4面スイパラパネル土下座してたやつきつくね

635:新年まで@12:12:55 2023/12/31 11:47
634
ついでに芋

636:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 11:42 1
痛バなんの柄柄?

637:あけおめ◆小吉 2024/01/01 14:31 2
あにきの広告出してるやつだれか分かる人いる?

638:あけおめ◆超吉 2024/01/01 17:34
たぬきであにき呼び草

639:あけおめ◆虎凶 2024/01/01 17:46 1
636
星フェア、hope、周年等身、ONEだったかな

640:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 18:25
637
複数人でだったよ

641:あけおめ◆末吉 2024/01/01 19:30 1
639
最新の絵柄ばっかりだな新規か?

642:あけおめ◆中吉 2024/01/01 20:08
641
それにしても最新の絵柄ばっかりで全部親金80以上は流石に使いすぎだと思うんだが

643: 2024/01/02 00:24
6401人ではできないからそれはそうなんだけど何人?ソースは?

644: 2024/01/02 00:46 1
637
社会人リスナー複数人でやってるんだと思う1回に15万はかかるし学生リスナーには無理じゃん

645: 2024/01/02 01:06
バイト勢だけど15万くらいなら頑張れば行けるよ

646: 2024/01/02 02:10
644
大体30人くらい集めればいけるでしょ

647: 2024/01/02 02:16 1
他のメンバーのお祝いも10人以上でやってるからそれくらいだと思うけど悠佑に2回も広告出すって一緒にやってる人もすごいよな

648: 2024/01/02 12:45 1
応援広告1人でやってる人も何人かいるけどね

649: 2024/01/02 12:45
647
30人くらいでやれば自分の負担数千だし楽だろ

650: 2024/01/02 22:50 1
648
誰?

651: 2024/01/03 23:14
害悪でもないのに名前あげるわけないだろ

652: 2024/01/04 23:26
650
ないふぁみの人でしょ?

653: 2024/01/05 13:07
シュリ荒れてておもろち

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いれりす】あにきっず