-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】10

31件ヒット!
12 23/03/12 19:55:55
閲覧195で誰もコメントしないの草
19 23/03/12 19:59:31
15
他の枠見てそう😥

213 23/03/16 16:56:17
198
これで家を出禁にされたってサマンサ前に言ってた。
でも、出禁の後ちょくちょく帰ってきてた時にビール飲んで寝てないで家の手伝いを少しはしろって注意されたらまた発狂して追い出された

621 23/03/21 18:51:58
619
ふわっち監視員のTwitterに動画があるよ

626 23/03/21 19:25:10
twitter.co
627 23/03/21 19:27:17
twitter.co
886 23/03/25 15:29:09
ぜろわんを蹴る
twitter.co
ぜろわんに暴力
twitter.co

922 23/03/27 15:43:46
886
twitter.co
twitter.co

936 23/03/28 02:55:14
935
twitter.co

1368 23/04/20 20:05:04
うちはぜろわんさんに抱かれたいんだよ
twitter.co

1429 23/04/24 13:27:26
1424
子供の写真は海んちゅのTwitterからの拾い画だよw 昨年の夏に子供と会った時も子供の写真の1枚も撮りたがらなかったって海が言ってた
twitter.co

1594 23/04/30 08:31:21
うち、おっぱいはぜろわんさんにしか見せたことないから!とか嘘つき。天スト達も見てるし、モモタロウにも見せてるw
twitter.co

1822 23/05/04 21:18:13
1819
それみたかったー
子供は正直だからね

1905 23/05/05 08:46:20
1903
は?

1908 23/05/05 08:56:39
🐷『おまえ今日は胸もえ揉めよ』
00:19〜
youtu.be/r

1910 23/05/05 09:13:04
1908
ほんまやw自分から誘ってるwww

1912 05/05 09:56:22
1903
あれが女に見えるの?

1918 05/05 10:17:11
1916
マジかよ最低だな。なのにイキリストとアキコママの枠では豚は被害者として扱われ可哀想って言われてるのムカつくわ

1921 23/05/05 10:38:38 ID:
!aku1903
アク禁:1903

1922 23/05/05 10:39:50
1921
ありがとう!

1924 23/05/05 11:36:46
1913
拓磨のTシャツ引っ張ってビリってなる
twitter.co


店主のランディにも悪態
twitter.co

1925 23/05/05 11:46:12
1924
大丈夫あなた、だいぶ面倒くさいよ
帰れ
って言われてやんのwww
そりゃそうなるわな普通

1960 23/05/05 15:18:56
1940
ツナから2人に乳首触ってと頼んだ模様

ツナは全否定w

1970 23/05/05 15:37:51
1958
ないんだ?警察で診断書出せと言われたらどうすんのw

1977 23/05/05 15:43:36
1973
投げ方優し過ぎてどうもなーw
ちゃんと足から着地させてさー
首から上とって良かったのにw

1989 23/05/05 16:14:48
1987
そうそう

1992 23/05/05 16:25:37
1990
いつも「自分自分自分」「うちうちうち」って絵に書いたような自己中で被害妄想凄い人やからね

1996 23/05/05 16:39:24
1995
女優だねぇ

1997 23/05/05 16:45:00
1982
たろうも「湿布貼っときゃいい話っしょ」言ってた

1999 23/05/05 16:46:59
1998
前戯

2001 23/05/05 16:47:07
1998
キスだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】