-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ862

24件ヒット!
84 23/03/13 16:06:56
81
大原にも感染リスクがあったわけだw

485 23/03/17 00:45:39
484
そんなに違反してるのかw

685 23/03/17 08:28:44
684
見にくかった



842 23/03/18 14:00:16
841
あのつべアカウント3代目になったも込みで

843 23/03/18 14:26:10
841
その最後のはおもろないからやめろってここでたくさんの人に言われてたような

847 23/03/18 14:55:27
846
もうしてないよ

848 23/03/18 15:15:14
843
ね、どさくさに紛れてるけど違うよね。誰も言ってないし本人しらないんじゃないの?

849 23/03/18 15:15:55
841
最後のはノーダメージw誰も知らん

851 23/03/18 15:39:00
841
843
849
最後のやつ面白いね

856 23/03/18 15:58:34
841
口臭い言われてた時もかなりダメージ受けてた

858 23/03/18 16:00:09
841
ハロウィンで写真取るとき若い女になんでスノー使わない?このままアップするの?とかガチで焦ってたのもウケた

986 23/03/19 13:08:52
984
どっちかと言えばお前がって思う。流せばいいのに。

1095 23/03/19 15:28:49
1084
デンプシー知らないんじゃね?チョムチョムとか言い出しそうw

1586 23/03/20 21:07:52
1584
ズゴックww

1687 23/03/21 14:38:53
1684
うん
1685
人気ある人とは知らなかった
びっくり

1842 23/03/22 12:14:39
1840
除名おじさんやんけぇ

1844 23/03/22 13:31:58
1840
みたいにスポンサに金があるかな

1847 23/03/22 13:38:47
1846
コレコレ、レペゼン、ゆりにゃ、あやなん、へずま、などに絡んだことあるアピール

1849 23/03/22 13:46:13
1848
接待?

1850 ゆうゆ 23/03/22 13:47:49
1846
お金なら振り込みました


1853 23/03/22 14:05:13
1847
そんなメンツと絡んだことがあることよりも、岸田総理と握手したことがある俺の方がまだ値打ちあると思うわw

1885 23/03/22 17:23:19
1884
コンタクトしないとなにも見えないらしい

1887 23/03/22 17:28:12
1884
大原もここに上がってたツイッターかなんかでカラコンしてるときあったよ。V系ライブの時、白いのとか気持ち悪いのあった

1912 23/03/22 19:25:52
1884
大原はV系ライブの時ワンデーじゃないカラコンをしてメイク落とす時ゴミ袋に捨ててたよ。ワンデーじゃないのに勿体ない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ