-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2858】

300件ヒット!
1 23/03/12 19:53:46 ID:41s
あたおか主のアク禁がないスレ

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

23 23/03/12 20:05:08
21
毎年脱税だよ

44 23/03/12 20:15:26
おでんデートが相当効いちゃったんだな
絶対に1人じゃ食べきれない量を作ってTwitterでアピールまでしてw
なぎさちゃん食べに来て欲しいガー!
玄関のカギ開けとくガー!
ついでに掃除して欲しいガー!

59 23/03/12 20:24:52
51
www

61 23/03/12 20:30:47
身体は貧相で顔は無職特有の妙な幼さあるし、声は甲高いしで41歳としては歪な存在
渋さとは無関係

63 23/03/12 20:36:25
Nといえば?
0%
なぎさ
 
0%
のりこ
 
0%
のぞみ
 
0%
ネイビー
 
0%
ナマポ大臣
 
0%
にゃんつば
 
0票・終了   

72 23/03/12 20:56:52
71
それ

73 23/03/12 20:57:08
71
これなんだよな

77 03/12 21:01:21
18
40過ぎたオッサンがみっともないですね

83 03/12 21:09:44
身体とオツムは園児なのに顔だけ41のオッサンが虚勢を張って偉そうにする配信
86 23/03/12 21:10:41
親に寄生して働かない41歳ってすげーよな
しかも親の金でギャンブル....

91 03/12 21:25:28
90
「41にもなって親にバイク買って貰おうと思わないよ」とかいうんなら電話くらい出なさいよ
17のガキみたいですね

95 23/03/12 21:28:12
71
旦那だけはパン粉と違ってラッキーって感じだと思う

102 23/03/12 21:32:52
100
そうだろうな 誰かに言われた感じよな
お前足臭えなとか罵られ言われ 濡れまくってんだろう

103 23/03/12 21:33:09
鈍知気なぎさちゃん。
@shiinanagisa 47分
えーん😢リスナーしゃん。助けて😢なぎってどうしてこんなに足くちゃいの?🦶😳

リプ0件

111 23/03/12 21:38:03
108
バズるとしても不審者いたって盗撮される感じだろうな
そりゃ野糞してたら撮られてもおかしくないからな

116 23/03/12 21:39:41
TikTokライブはフォローワーが1マンいないと収益つかないよな 
123 23/03/12 21:42:25
数分ごとになぎさのツイート見てる哀れな41歳
ブロックしたとか言いつつw

124 23/03/12 21:42:48
122
大佐がいるわ

125 23/03/12 21:42:54
123
配信外でもやってそう

126 23/03/12 21:43:21
124
大佐すらパン粉は無理って言ってるからな

127 23/03/12 21:43:57
126
あらら、、、💔

141 23/03/12 21:59:40
今こいつが1番狙ってるのは川上
川上に送ってるDMは全てなぎさのラインへ

川上に送れば送るほど豚は離れていく図式

145 23/03/12 22:02:09
141
川上に送ると宇宙1回
半同棲💓🏠️💓

151 23/03/12 22:05:01
148
あったとしても動くな!とか自分の方が経験不足で恥ずかしい感じで出せれないと思う

152 23/03/12 22:06:04
騎乗位で相手が動かなければ浮かして腰振ればいいだけ
リードも経験値もない41歳

159 23/03/12 22:10:21
155
クリじゃない場所いじってそうだもんな

172 23/03/12 22:17:35
170
失踪する前と浮気される前ならよく言ってたよ

176 23/03/12 22:19:09
171
この話たしか11月か12月じゃない?銀行員の話

179 23/03/12 22:20:58
なぎさでオナニーしたらぶち殺すぞぐらい言ってたのに体舐め回されてイカされてるんだよ?
175

194 23/03/12 22:29:00
193
それチンカスやで

196 23/03/12 22:31:09
193
これならさすがに最初からできないだろ
怖すぎ

232 23/03/12 22:53:23
クリよ 早く子供作れ 出産祝いにアマギフ1000分あげるから そしてチビ禿げと縁切れ
262 23/03/12 23:21:46
420: 2023/03/12 19:59
今夜もなぎは騎乗位で宇宙にイキます
頭ではいけないとわかっていても子宮が彼を欲しがってるの…パン粉さんごめんね

本人?パン粉さん大変今夜はこれからみたい匂わせよ

264 23/03/12 23:23:16
全一はTikTok始めたのか
ほんといつまでも10年前の場所にとどまってるのは水澤だけだな

278 23/03/12 23:31:35
1人で帰宅とは言っていない
313 03/12 23:59:05
ただいま!今日めっちゃ春っぽい🌸ね!
338 23/03/13 00:24:38
お前なんか金ズルとしか思ってねーよとかかわった人間を見下してきた41年
342 23/03/13 00:29:21
341
豚と川上が友達だから
全て筒抜け
アホやで

343 23/03/13 00:31:07
341
当て付けバーチャルもしくはデモの

363 23/03/13 00:54:03
351
そしてまた宇宙へ
試し行為したら宇宙
ユニコーンは大阪で宇宙

382 03/13 01:41:44
新事実 3月31日までに15万返済が
毎月3万の返済に変更

407 23/03/13 08:55:17
試しだと思う
天ガス1100枚でハイパーきもてぃモード

408 23/03/13 09:01:45
381
三角公園はなぎさがよく行ってた場所
川上が居座り出して初めてそこで川上と出会った その流れで川上の配信横でホームレス向けに変な踊りを無言で披露してたよ 白いワンピ着てね

416 23/03/13 09:14:49
414
イノブタいらっしゃいw

417 23/03/13 09:16:02
415
お互い渾身の試し行為してる内はまだまだじゃねw

426 23/03/13 09:36:43
パン粉3@YouTuber FX
@panko4545 1時間
腹痛やや悪化
様子みます

【祝】渾身の試しツイート、リプ1件

427 23/03/13 09:41:58
413
韓国人だろ

430 23/03/13 10:02:39 ID:
!aku414
アク禁:414

431 23/03/13 10:02:56 ID:
!aku419
!aku429
アク禁:419429

448 23/03/13 10:52:41
台本じゃなくて1人で勝手に盛り上がってるだけのように見えるが
いつもそうじゃん

466 23/03/13 11:14:53
デモが豚を解体して懲役行くのが1番良いんだよ
469 03/13 11:18:13
461
豚の言動はストーカー対策だと思うぞ
ふるとストーキング粘着始まっちゃうから、好きって言っといてほとぼりが冷めるのを待ってるんだろう

502 23/03/13 11:59:17
自分の体調が如何に悪いかを喋ってる時が1番キラキラしてるなコイツ
515 23/03/13 12:08:28
513
だよね 入れ無いよ

531 03/13 12:11:22
こま時間も1人で喋ってて
もっとコメントしろよとか言ってんだろな

533 23/03/13 12:11:45
531
延長してたら良いのになw

538 03/13 12:13:53
🐭捨てるしかないのか もったいない
544 23/03/13 12:15:43
🐷だから何でも食うと思ってんだろw
548 23/03/13 12:17:05
あのおでん作るのに1000円以上掛かってるだろ
551 23/03/13 12:18:29
1500円くらい行くんじゃね?
553 03/13 12:19:31
198円のおでん練り物セット
たまご4個 大根半分
500円でおつりがくる

555 23/03/13 12:20:29
553
198円であの量入ってんの?

565 23/03/13 12:24:37
天ガス1100枚が気になるんだが、週末利確しなかったよね?
595 23/03/13 13:01:02
【今年の確定申告は2/16〜3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

611 03/13 13:23:29
たぬきコメ民飽きて10号も行かず
620 23/03/13 13:30:35
パン粉3@YouTuber FX
@panko4545 1時間
捨てるしかないのか
もったいない

どんだけ構ってチャンなんだよw

624 03/13 13:37:10
膵炎解説とおれの場合脱水になるんだよを100回位言う
665 23/03/13 13:47:45
パン粉は1年以上ナイス欄無し
667 03/13 13:48:30
1年前とかとなんも変わらない金太郎飴人生やね
672 23/03/13 13:50:08
詐欺師は100人を前にして99人にバレても構わない。たった1人の馬鹿を騙せれば良い
692 23/03/13 13:58:42
689
俺も転職するまでの1ヶ月くらい何もないだけで発狂しそうだった
起きてもやることも無ければ必要ともされてないと感じてしんどかった

704 23/03/13 14:06:21
688
ストロング1日に2本くらいだと思う

714 23/03/13 14:11:11
160cmくらい?
716 23/03/13 14:11:43
162、3てとこやな
717 23/03/13 14:11:51
165だよ
718 23/03/13 14:12:43
715
3回連続作り替え次は3週間かかるぞ

719 23/03/13 14:13:02
715
何書いたのw

722 23/03/13 14:14:41
病気ネタ1時間続かず
こいつ飽きっぽいよな

727 03/13 14:17:26
717
それはシークレットブーツ込みの身長

760 23/03/13 15:05:50
1人の女で経験したことをあたかも複数の女がいたかのように分割して話す詐欺師
784 23/03/13 15:27:20
パルパルとブヒのおかげで増えた閲覧もコドオジ1人になると急降下の配信歴14年
812 23/03/13 15:44:36
811
ビビるな 今dmちゅう

815 23/03/13 15:45:32
「たった190万」
816 23/03/13 15:45:38
813
仕事で見れないなら録画みるしかないんじゃね?

819 23/03/13 15:46:39
190万め含み益あんの
821 23/03/13 15:47:17
前枠の「俺、1人粘着したい人がいるんだ」
「こいつだけはどうしても許せねー暇空茜」
この最初の配信録画をDMしたよ

826 23/03/13 15:48:25
818
ブーメランはコメ稼ぎ。つられてコメしないようにな

830 03/13 15:49:22
期待度⭐︎へ
843 03/13 15:54:13
中井君はいくら保険費を使ったんだ俺たちが払ってるカネだぞ
🐭病院は自分ではいかない救急車で行く、俺が1週間入院すると約100万掛かってるが保険と高額医療で8万になってる

847 03/13 15:56:34
🐭もちろん国保なんて滞納していて督促が来てる
中井の所得で保険料を考えたら保険無しで100%実費の方が安く済みそう

849 03/13 15:59:44
今のふわっち枠で「暇空は金が6億あっても結婚できないクソダサウェストポーチ」って馬鹿にしてたところ、
暇空に誰か送ってね💗

852 23/03/13 16:01:04
なぎさが10万以上するバレンシアガのウエストポーチを買ってたな
867 03/13 16:12:09
10年前はもう少し見れるところのあるクズだったけど
今や見るにも耐えないクズになりはててしまった

869 23/03/13 16:13:55
867
10年前ってもう少しまともだったの?

872 23/03/13 16:18:19
871
やっぱ社会との断絶が一番やばいか

884 23/03/13 16:25:45
ウエストポーチより自分が 10年前の服とか着てくさいことを自覚しろ
890 23/03/13 16:30:54
1日に200件ツイートする時間をもて余してる金持ちを敵にまわす
923 23/03/13 17:20:16
918
当たり前だろ
日本人が青磁なんて名前付けるかよ

947 03/13 18:43:23
🐭お前らに隠してた、ポジは持ってるが見せない。

隠してたじゃなく、ポジは持ってないと言ってたんだから騙してたんだろ

957 23/03/13 18:51:53
951
正解
ループトークで不快なだけだしな

979 23/03/13 19:10:53
ひーさん 今月作りたてホヤホヤの捨てアカ

パン粉を攻撃してるのは1〜4年前の捨てアカばかりだな
ブロックされるから捨てアカ使うんかな

991 23/03/13 19:23:14
マジですかwwwえっ!
​はい❤パン粉さんの勝ち〜
まんぞう
​何が土曜だよ 電話しろよ無職w
モクチク
​パン粉3が好きなんだよ。素直になれよ

997 23/03/13 19:27:33
995
それはパン粉のためになるだけよ
見ないのが1番

1005 23/03/13 19:36:46
1004
パン粉に取ってよくないタイプの囲いだな

1006 23/03/13 19:39:14
1001
あの状況ではベストを尽くしたと思うぞ

1010 03/13 19:42:05
もう1時間以上も痛いと苦しんでない
1013 23/03/13 19:44:43
1007
ただの野次馬じゃん

1027 23/03/13 20:05:35
1026
ほんと?損切りでなく出金しだけだろー

1029 23/03/13 20:06:25
1011
わかる。wひとつでも良く使うやつは頭わるいのわかるよね

1033 23/03/13 20:08:22 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1036 23/03/13 20:09:20
1032
昔は履歴も見せてたしポジも隠さなかったのにな

1039 23/03/13 20:11:29
1034
なぎさとまだ入籍してなかったのか?

1044 23/03/13 20:20:18
1042
水澤「岐阜父親が4んでおめでとうございます」

1045 23/03/13 20:21:26
1044
そんな事マジで言ったの?
某国人の震災おめでとうございますと同じ脳してるな

1054 03/13 20:41:40
1042
岐阜のyoutube動画 パン粉さんは救えない漢 2023年02月28日 の22:00分〜言及してるな

1058 23/03/13 20:44:51
岐阜Twitterフォロワー12万人
奈良ゴミ 3千人

1068 23/03/13 20:54:18
1065
敏腕秀才薬剤師晃子の教育の賜物だガー

1069 23/03/13 20:54:23
1065
あの人間性は育て方以前の遺伝子レベルだろ

1071 23/03/13 20:56:21
いよいよ入院か
2020/08/23-09/10 入院19日間 釈放日数97日
2020/12/16-12/25 入院10日間 釈放日数83日
2021/03/18-03/24 入院7日間 釈放日数66日
2021/05/29-06/04 入院7日間 釈放日数155日

1072 23/03/13 20:56:24
2021/11/06-11/12 入院7日間 釈放日数107日
2022/02/27-03/04 入院6日間 釈放日数160日
2022/08/11-08/22 入院12日間 釈放日数203日(3/13現在)

1073 23/03/13 20:56:43
1031
無職無能の誇り高い男とか勘弁してくれや

1089 03/13 21:13:34
天ガスの底って1.8円ぐらいじゃなかったっけ
1090 23/03/13 21:13:46
1088
ああ、ロングだったか

1091 03/13 21:13:50
1.6円だったかな?忘れた
1093 03/13 21:14:23
ん?こいつ1100枚2.500Sはどうなったの?
1096 03/13 21:15:16
旧日本軍は無人島で一人の女性を
めぐって殺し合いました🏝

1099 03/13 21:16:25
右翼も左翼も関係なく、人間は無人島みたいな
環境で殺し合うということですね🏝

1105 03/13 21:19:28
1100
1102
デモデモ行ってる奴はURL見て分からんのか?脳みそ猿並みか

1109 03/13 21:20:25
100万いけ!含み損
1110 23/03/13 21:20:38
1105
知らねえわFXなんてやらんし

1111 23/03/13 21:21:02
1105
デモとは断言してないだろ?テメーこそアホ丸出しやな

1114 03/13 21:21:54
1110

黒田総裁の話してるのに、関係ない話するな!
ってBANなったし低レベルになったな、ここも!

1115 03/13 21:22:08
1111
おまえか毎回デモデモ言ってる猿並みの脳みそはw

1118 03/13 21:22:18
F12で画像加工できるぞ静止画はとくに簡単に加工できる
1121 23/03/13 21:23:19
1111
おまえ会話できないし読解力まったくないな!人生やり直した方がいいぞ

1122 23/03/13 21:23:23
1114
自分の低レベルさは棚に上げて人の批判ばかりパン粉と一緒だな

1123 23/03/13 21:23:28
全一、昨日TikiTokで上げた動画が1日で100万再生とか
1125 03/13 21:23:35
パンコさんがF12を押すことは
ないと思うw

1126 03/13 21:23:54
そりゃ間違ってF12押すことは
誰にでもあるよw

1127 03/13 21:24:31
1111
断言してない?
確かに?つけてるな、てことはデモかデモじゃないかもわからないんだなw
どの道猿並みの脳みそじゃねーかwww

1130 23/03/13 21:26:38
1127
そんなことどーだっていいし、何かにつけて猿並みとしか言えない語彙力のなさ。あわれ。つか話しかけてくるなゴミ。

1131 23/03/13 21:26:57
1128
まあ無視しろ
FXやってるだけで賢いと勘違いしてるアホは

1136 03/13 21:28:14
ハリウッドも数日で逃げ出したのに
パンコさんがカタカタF12を駆使するとでも?!

1137 23/03/13 21:28:23
1133
見せ付けるように配信つけたんだろ

1141 23/03/13 21:28:56
1138
興奮するな 落ち着きなさい

1142 23/03/13 21:29:03
1138
本人かなって思いたくなる、ムキになってる

1144 03/13 21:29:37
1138
デモと決めたらそれ以外認められない統失なんだよ、触れてやるな

1145 03/13 21:29:41
1140ホモ
1146 23/03/13 21:29:44
1126
F12って

1148 03/13 21:30:31
F12から加工は文字でもなんでも加工できるこの方法知る人間はあまりいない。
1149 03/13 21:30:37
1142
本人ってw放送しながら水澤がここ見てコメ打ってるのかよw大きい病院いけよおまえw

1154 03/13 21:33:12
1152
ヨモです

1166 23/03/13 21:35:27
1149
いいから 落ち着きなさい

1171 23/03/13 21:36:02
1162
有名人じゃなくて超小者だからなー

1174 03/13 21:37:00
メンバー限定にしたぞ
 デモだな工作の🐭

1183 23/03/13 21:38:19
最初の入院の時に1年以内に死ぬと期待してたのに、
なんでまだ生きてんだよ

1200 23/03/13 21:41:39
ママの金だから無茶苦茶できる無敵おじさん
こんなん-100万も+200万も速攻だわ

1204 23/03/13 21:43:24
1日中やっとんか
どこが体調不良なんだよ詐病野郎

1209 23/03/13 21:44:55
先週末だってマイナス80万からプラス100万のポジ持ってたんだから今更ふにゃふにゃ気持ち悪いんだよ
1210 23/03/13 21:45:09
ポン円今日中には159.7いくな
1212 03/13 21:45:26
1207
助かったどころじゃない、爆益になってる

1218 23/03/13 21:46:17
1200
な、バカボンがママの金で遊んでるだけだもんな
本人は相場で戦ってる気分らしいけど

1219 23/03/13 21:46:50
1215
無職のママポ ストレス0野郎だからね

1220 23/03/13 21:46:50
天然ガスポジってるのに世界の株価開いて為替レート観てる相場歴13年のトレーダー、、、
1223 23/03/13 21:48:33
1218
そう自分の金じゃないから重みもない。
だから大博打に出られる。

1247 23/03/13 21:54:24
1238
だよな
金曜から宇宙といてツイートで匂わせまくって週明けでもパン粉さんが好き

1248 23/03/13 21:54:34 ID:
!aku1080
アク禁:1080

1250 23/03/13 21:55:06 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1253 23/03/13 21:55:31
1250
管理人さんありがとう

1260 03/13 21:56:11
1000枚になりました
金無いは嘘です

1263 23/03/13 21:56:23
1000枚wwwwww
1279 23/03/13 21:57:39
1000枚ってさ、ジャリ暴威クラスの資産でもようやらんだろ
いかにプレッシャーの無い金か分かりますね

1286 23/03/13 21:58:48
今年すでに1000万負けてまだ500万あるだと???
1308 23/03/13 22:05:05
1303
だったら通算3000万も負けるか?

1320 23/03/13 22:07:14
1300w
1324 23/03/13 22:07:43
1323
それw

1326 23/03/13 22:07:54
1300ってマジかこいつ
1327 23/03/13 22:07:58
1276
それはいい話

1328 23/03/13 22:08:04
また300枚追加で1300枚になった
どんだけ金持ってんだよこいつ

1338 23/03/13 22:09:54
500〜1000万は持ってるのが判明
1343 23/03/13 22:10:21
1334
あの人にアイテム投げさせるんだぜw
あいつは鬼かw

1353 23/03/13 22:13:02
1300枚www
セレブwwwww

1372 23/03/13 22:17:42 ID:
!aku1349
!aku1357
!aku1364
アク禁:134913571364

1374 23/03/13 22:17:55 ID:
!aku1365
アク禁:1365

1376 23/03/13 22:18:12 ID:
!aku1371
アク禁:1371

1395 23/03/13 22:21:37
1337
何を今さらw

1398 23/03/13 22:23:48
1396
いくら持ってたかは誰にも分からない

1426 23/03/13 22:35:18
ガスの証拠金て1枚ナンボ?
1444 23/03/13 22:43:30
ロキソニン✖️ストロング=+150万
1450 23/03/13 22:46:54
173万+ 全力
もう怖いものないな

1455 23/03/13 22:48:49
1452
見えてる資産だけカウントする無意味さよ

1457 23/03/13 22:50:17
1446
パンパンの閲覧に頼らずなーちゃんには前を向いてほしい

1459 23/03/13 22:51:19
1449
マジでこれ
気持ち悪い

1460 03/13 22:51:20
天ガス1900枚
1467 23/03/13 22:53:59
1300枚持つにはいくら資金ないと持てなかったの?
1473 23/03/13 22:55:41
ロスカレートいくらだろ
2.500でも-100万位だよな?

1475 03/13 22:56:04
こいつが残高100万って言ってたに騙されてた奴いる?いねーよな
1477 23/03/13 22:56:22
1回金尽きたと思うんだよな、またママポだと思う
1487 23/03/13 22:58:43
さっき130万利確してからの2000枚ポジ
1491 23/03/13 22:59:17
2000枚なんて1000万いってもおかしくないがママポで無茶しすぎ
1499 23/03/13 23:00:40
1490
数千万あれば美人からチヤホヤされる
なーちゃんは逃した魚はデカイと後悔する

1508 23/03/13 23:02:30
1000万行くんじゃね
1510 23/03/13 23:03:18
1000行こうが2000行こうが
そこで止まれない以上必ず溶かすからw

1533 23/03/13 23:12:43
1510
CFDはなかなか負けんぞfxみたいに
自然ロスカットつきやから

1535 23/03/13 23:13:22
1533
でもそのロスカットもずらしたりはずしたりできるんでしょ

1536 23/03/13 23:13:36
CFDで1000万作ったからな
1538 23/03/13 23:14:38
1537
自暴自棄になるとやるいつものやつだなw

1539 23/03/13 23:14:42
1535
証拠金の範囲でだからこいつみたいなフルレバは金入れるか一回決済するしかない

1541 23/03/13 23:14:56
1529



1542 23/03/13 23:15:04
1533
せっかくロスカットしてもらっても
だいたい即ポジり直すから同じ気もするけどな

1544 23/03/13 23:15:12
1535
できるけど、ようは昔みたいな大負けを水澤にすることは難しい

1549 03/13 23:17:31
🐭本当に痛い時は配信できないガー
1551 03/13 23:19:02
🐭プラスや利確の報告は欠かさないガー マイナスだったら気配を隠して隠れるガー
1555 23/03/13 23:22:44
あと10pips程度のところから200上げだからな
悪運だけはマジでやばいこの悪魔

1560 03/13 23:27:44
🌰 深夜にタクシー代わりに使われないように携帯の電源OFF
1563 03/13 23:29:48
1561
パン粉、自演してんね

1566 23/03/13 23:31:38
なぎさちゃん、奈良の真田広之を忘れられるのか?


1568 03/13 23:32:06
🐭 川上ちゃんが会いたいと言ってる

川上なぎさと結婚するか別れて上げて

1569 23/03/13 23:32:44
FXやってる人なら分かるだろうけど1日で資産倍になるとか唯のギャンブルだから早晩溶かすよ
1576 23/03/13 23:35:06
1572
なぎさはガチアンチが付き過ぎた

1586 23/03/13 23:42:06
2000枚で100ぴぴ 260万?
1588 23/03/13 23:43:31
なぎさ総資産ウン10万?
1609 23/03/13 23:57:10
ロキソニン✖️ストロング=資産3倍デー
1616 23/03/14 00:00:28
1000万行ったときにどんどん人離れたから今回もまた離れるだろ
1617 23/03/14 00:01:09
1612
数時間前に資産100万割れ見えて
あっもう死ぬわ 死ぬ きめた…からのイキリ

誰か楽にさせてやれよw

1626 23/03/14 00:04:26
年末に残ってた事はない14年
1630 23/03/14 00:06:20
1627
見なきゃいいだけだろ何言ってんの

1633 23/03/14 00:08:05
1632
せめて2.55割れてからだろ

1634 23/03/14 00:08:57
一瞬で100万なくなるな。。。
1652 23/03/14 00:29:07
1461腐った芋発見
1657 23/03/14 00:39:13
慎吾がよしえの1000万をFXで2000万にしてから全部溶かした事を
配信初期の自慢クズエピソードにしてたけど
パン粉のママポはもう慎吾の親の金溶かしを超えてるだろ

1660 23/03/14 01:01:35
パン粉3@YouTuber FX
@panko4545 1時間
もう自分の判断がまちがっtwるかwsからない

構ってもらおうと誤字でアピールする42歳
もちろんリプ0件

1663 23/03/14 01:12:49
1661
なぎさが実家に行ったからパン粉の家族の情報持ってる

1665 23/03/14 01:29:48
1647
これだからトレードはてる子の金次第で勝とうが負けようがでしょ

1674 03/14 02:36:46
フリーザの1000万円のお礼に60万のゴールド60万相当を拒否して代わりにカレーを作りに行ってやると言ったパン粉さん
🐷も50万相当より奈良まで行ってボンカレーを食べさせれば良いだけ

1675 03/14 02:39:40
ホワイトデーに手作りクッキーを貰うのと作る時間が無かったからと原材料費100円を渡されるのどっちがいいか
1683 23/03/14 02:51:17
一回150万見てから50万くらいで利確するかな
1699 23/03/14 05:17:04
100000000
1700 23/03/14 05:17:19
1000000000000
1701 23/03/14 05:17:43
100000000000000
1705 23/03/14 06:26:18
昨日からの取引だけで145万くらいプラスか。

1000枚に慣れ出したから一瞬で全部溶かすのも時間の問題だな

1706 23/03/14 06:27:25 ID:
!aku1697
アク禁:1697

1708 03/14 06:37:44
F12で画像の数字加工URL加工できるのおわかりだろうかURL停止しているのもおわかりだろうか。デモ取引
1712 03/14 06:41:01
コノスレ立ててるの🐭だぞ
1714 23/03/14 06:43:37
1697
あったとしたら、晃子マネーだな

1716 23/03/14 06:57:35
数千万あって🐭の人生がなんか変わるか?
四六時中酒とタバコで体を悪くしてく生活はいくらあっても変わらないよ?

1733 23/03/14 07:37:21 ID:
!aku1731
自分で動けば?
アク禁:1731

1734 23/03/14 07:40:45
1720
配信見てる奴も嫌い

1735 23/03/14 07:42:53
1717
部分的履歴出されてもな
デモも混ざってるからだろw

1747 03/14 07:52:08
1745
430-450の間ぐらいだと思う

1757 23/03/14 08:15:16
1754
何年もそうでしょ

1776 23/03/14 09:12:20
仮にてる子が1億でもこうやって2、3年ですぐなくなるたいした事がない金額 1億は持ってなかったと思うが 60までは不安だけど70過ぎると宵越しの金は持たない感じで急に羽振りがよくなる老人が多い
1779 23/03/14 09:28:24
1775
偽造画像でも作ってるのか?w

1786 23/03/14 09:45:12
1785
だから姑息な台本組むんだよ

1800 23/03/14 10:15:24
1798
古いリスナーはいなくなったのか

1801 23/03/14 10:16:16
1798
ぱるぱるから入ったニワカだろ

1803 23/03/14 10:18:26
1800
同じ世代なら結婚して家庭ももってるから年取ったらいなくなるよね。
今いるのは、それ以外の人達じゃないんですか。

1804 23/03/14 10:20:15
結局昨日は-25、+160、-160、+150
で大勝ちってことか

1805 23/03/14 10:20:56
1798
新参か?黙ってていいよ

1808 23/03/14 10:22:15
1804
デモじやないから、自慢したの?

1824 23/03/14 10:46:20
1816
マイナスだからだろ

1827 23/03/14 10:47:37
初回の1ヶ月入院から後はデモ入院
1829 23/03/14 10:48:59
1825
パン粉さんはデモなんかしませんという即効の否定コメントはパン粉本人だったのかね

1848 23/03/14 11:17:28
1847
何それ

1850 23/03/14 11:18:50
1846
800万無傷説有力だよな

1851 23/03/14 11:18:58
1847
昨日10時間放送してたんだから体調悪いが嘘だからな

1854 23/03/14 11:23:42
1848
配信タイトルで入院レベルを星で表していた
昨日入院レベル星3つだった
今朝入院レベル星2つに減った

1858 03/14 11:26:10
1854

どゆこと?

1859 23/03/14 11:27:07
1858
膵炎(詐欺)

1879 23/03/14 11:33:50
自分からは電話する。ただし10分以内
ひとからかかってくる電話にはでない

1893 23/03/14 11:36:14
1883
そういうの面倒だから、修正とか後から届いた分を受理することになってる
あちこち電話しなくてももう一度郵送すれば良いだけの話

1897 23/03/14 11:37:49
1896
部下がパン粉の尻拭いをしてた

1898 23/03/14 11:38:05
1891
こういうのよくないけど、10年前くらいで消えたと思った。今どきこんな老害珍しい 

1899 23/03/14 11:38:28
自分の住所書くのはリスクオフの為
切手貼り忘れた41歳とかいるから

1904 23/03/14 11:40:44
今1位かな 嫌いな人間
他にも同じ意見の人いたな

1908 23/03/14 11:41:32
1904
ぶっちぎりだろ

1913 23/03/14 11:44:08
1898
いまだに企業への電話晒したり店内で無許可配信したり一般人の顔晒したりこいつとなぎさくらいだよ
10年以上前にやり尽くされた配信スタイル
全然アプデされてない老害配信者

1919 23/03/14 11:45:48
1918
慇懃無礼?

1921 23/03/14 11:45:57
1917
たしかに見た記憶ねーな

1924 23/03/14 11:46:56
1922
普通の人間なら出来るがこいつは無理だろう

1926 23/03/14 11:48:50
つーかいまだに郵送してる人いんのかよ
1回行ってIDパスワードもらったらカードリーダーなくてもネット申告できるやろ

1927 23/03/14 11:48:51
1925
安い、自分のは3000円のプリンターw

1929 23/03/14 11:49:47
1926
だから所得税のでなく住民税だけの確定申告だと思った

1936 23/03/14 11:52:18
1933
www

1937 03/14 11:53:31
1935
視聴者にコンビニでプリントアウトさせようとしたんだよな

1940 03/14 11:54:24
1937
こいつ金さえ振り込んでもらえば、もうこれで完結だから

1941 23/03/14 11:54:40
10時間配信する体力はあるがな
1950 03/14 11:59:04
1948
女医さんに上から言われるのが嫌で担当変わってもらったんだっけ?

1954 23/03/14 12:02:57
1950
毎回入院するときは女医さんが休みの土日祝日を狙っている

1961 23/03/14 12:10:17
税務署に100万単位で贈与があると通報すればあとは調べてくれる
1964 23/03/14 12:15:22
1950
若めの女医ならしつこく通院

1967 23/03/14 12:16:44
1965
なぜゴキと呼ばれているか
あいつは長生きするよ

1968 23/03/14 12:16:51
1963
老害かよw

1978 23/03/14 12:20:18
1976
妄想世界でな

1981 23/03/14 12:21:10
1948
あなたが診てもらうのは内科より精神科と
正しい治療方針を説明され頭にきたらしい。

1984 03/14 12:22:57
1980
手本見せてくれよw

1985 23/03/14 12:23:00 ID:
!aku1980
アク禁:1980

1986 23/03/14 12:23:29
1981
名医じゃねえか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】