-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強116

263件ヒット!
1 23/03/12 19:54:53 ID:k2Y
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

5 23/03/12 19:56:42
バンビ強ぇーぞナイト😂
25 23/03/12 19:59:28
19
ないすぅ

26 23/03/12 19:59:35
主様 乙(ღ´꒳`ღ)
60 03/12 20:04:03
ナイトまたスパチャ10万くらい飛んでたなw
つよっ!

89 23/03/12 20:24:25
61
恥ずかしいナイト自演ワロタ

92 23/03/12 20:25:08
91
イナムラ自演劇場〜

100 23/03/12 20:27:07
余裕でナイト10万くらいスパチャ飛んでたやんw
101 23/03/12 20:27:18
100
稲村自演劇場〜

106 23/03/12 20:28:04
105
見栄っ張りナイトw

118 23/03/12 20:29:48
100
使い捨て工作員乙

123 23/03/12 20:30:35
1番顔が気持ち悪いランキング1位ナイト
129 23/03/12 20:33:04
10何号
132 23/03/12 20:34:46
1
自分で最強とかスレタイつけんな見栄っ張り秋葉ナイト!

138 23/03/12 20:35:54
次回、配信者ほら吹きNo.1を決めよう!
139 23/03/12 20:36:21
138
秋葉ナイトが1位ホラ吹きキング

140 23/03/12 20:36:39
ホラ吹きNo. 1秋葉ナイト
150 23/03/12 20:42:23
149
稲村自演魔

151 23/03/12 20:42:39
149
これを1人負けというwww

152 23/03/12 20:42:43
149
ナイトの自作すぐ分かる

153 23/03/12 20:43:02
149
ナイト自作辞めな恥ずかしい自演ら!

154 23/03/12 20:43:29
149
うわーフカ志自演ワロタ

157 03/12 20:47:19
え?www

💋こーちゃん💋(ふ:kouchan_54_156)
裏 蘭さん やってる

163 23/03/12 20:58:31
148
ナイト84万以上スパチャだけで収入あって見せてたよ
他に直振りとかあるとか言ってた

164 23/03/12 20:59:18
163
稲村自演劇場〜

174 23/03/12 21:17:44
100%嘘つきフカシホラ吹きナイト
179 23/03/12 21:22:38 ID:
!aku
178
アク禁:178

197 23/03/12 22:10:45
195
ナイトきも

198 23/03/12 22:19:19
196引退は今日だけなので明日から普通に上がるそうです
200 23/03/12 22:28:22
198
草ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

202 23/03/12 23:16:54
201
住まいが捲れたからね。やり過ぎると、身の危険を感じるから、大人しくなってるんでしょう。やり過ぎて自爆希望だけど。笑

212 23/03/13 00:25:22
その田島が15日弁護士に相談にいくってのも嘘臭いと思う 個人的に
225 23/03/13 00:30:42
本来サクラは🌸だったろ笑
243 23/03/13 00:36:28
10年前のコンプラ意識でやってたら、自爆するよって事だよ。あんたにとっては凄い向かい風。
305 23/03/13 00:53:29
100パーセント勝てないから落ち着いて待ってろよw
326 23/03/13 00:59:01
とりあえず👎して通報だけはしとくね
327 23/03/13 00:59:17
効いて毎日毎リピート配信🤪
337 23/03/13 01:01:13
ナイト7110⇒改名ナイト711セブンイレブン
改めてナイト711よろしく

338 23/03/13 01:01:31
337
711www

350 23/03/13 01:03:28
711
360 23/03/13 01:05:20
家賃10万位じゃ、全然自慢にならないよ!しかも仕送りやろ?
393 23/03/13 01:13:38
2年で100万ぐらいだろ?w
不正自給は間違いないかもしれんが、大した事ない。俺の知り合いは毎月4万家族からの支援バレたが、今後はちゃんと申告してくださいで終わった。

411 23/03/13 01:20:25
はい!足利のテーマパークになっております🤣
424 23/03/13 01:24:13
421
たぬきのスレも探せなさそう

427 23/03/13 01:25:31
所得100無いだろ?無申告らしいし。
429 03/13 01:26:13
417
仮に不正受給だとしてもこの裁判とは関係ないよってこと

431 23/03/13 01:27:25
ズラで悪りーかゴラー💢
432 23/03/13 01:27:38
417
それじぁケースワーカーが2人来て、缶コーヒー出したら金くれるのか?保護で買った缶コーヒーだそ。

439 23/03/13 01:30:05
親の金で起業して、売上1円も立たないで会社つぶしたんだよw
485 23/03/13 01:46:16
ナイト捲られすぎだろー😂
489 23/03/13 01:47:24
たぬきが1番まともだよw
501 23/03/13 01:56:38
サクラの話またしてるの😣
504 23/03/13 01:59:14
あぁ〜〜ってトカゲ🤣
509 23/03/13 02:00:20
馬鹿囲いばっかだな🤣
571 23/03/13 02:20:30
完全なる誹謗中傷でストーカー規制法にも引っかかるんじゃね🍑🍑🍑
616 23/03/13 02:31:31
611
ナイトがココとリリァに性病うつした動画あるから〜しゅりぽん。たぬきからも飛べるよー

636 23/03/13 02:36:51
ドラゴンボォールーゼェっーと💢ゼェっと!
643 23/03/13 02:38:48
641
パーカー詐欺って何?

693 03/13 02:50:16
691
ごめんね こんな配信しか出来ないんだよ

780 23/03/13 03:20:17
たちんぼ裕いないかなあ💕
781 23/03/13 03:20:22
西山シャブでたらウケるな🤣
788 23/03/13 03:22:32
ゆたかのキャップ、12万で売れてたなw
819 23/03/13 03:36:58
814
ありがと

822 23/03/13 03:37:20
ナイトも不動産屋に訴えられないって分かってるよ🤣 サクラを粘着してるだけ🤣
839 23/03/13 03:41:26
上野もナイトの話なんか信じてねーだろ🤣
863 03/13 03:45:29
861
あとは、しゅういちとBBw

915 03/13 03:53:36
910
警察行ったとき、一人だったけどねw

922 23/03/13 03:54:37
918
ウケる🤣

927 23/03/13 03:55:02
120センチ上野クリニック
928 23/03/13 03:55:23
927
119cmだよ

929 03/13 03:55:24
924
復興支援12年は凄いね
出会い厨がいないから、今回は成功して良かったわ

933 23/03/13 03:56:04
119か悪い
948 23/03/13 03:57:50
101号室のなんたらって厨二病満載のアレ見せてみろバカ
956 23/03/13 03:58:46
上野さんCBX安く売ってくれよ😭
976 23/03/13 04:01:54
上野腹ん中で大爆笑だろ🤣
993 03/13 04:07:03
991
全て希望的観測というね

1009 23/03/13 04:08:24
1008
ワロタ

1040 23/03/13 04:13:02
1036
男であった事なんて一度もないぞ
佐々木、大関、西山にすり寄っては裏切るのがコイツだよ

1041 03/13 04:13:04
1037
被害届を出せば必ず逮捕されると勘違いした系かな

1042 03/13 04:13:04
1036
気付くのおせぇーよ

1057 03/13 04:15:16
1053
「あれ、こいつ馬鹿だぞ」

1064 03/13 04:16:17
15万もしないよw
1066 23/03/13 04:16:32
15もしないだろw大丈夫かよナイトw
1076 03/13 04:17:44
1072
公益なので無理です

1077 03/13 04:18:09
1069
調子こいて兄弟とか言ってたら漫画にされてたなw

1079 03/13 04:18:15
1075
糞田舎だからな

1082 03/13 04:18:38
1077
桃屋短足、近藤にマンガにされたコンビ

1090 03/13 04:19:43
1086
サイコロみたいな家と馬鹿にしていた桃屋

1093 03/13 04:19:53
1階なんでクレーン入りません
1102 03/13 04:21:45
1101
設定を変えました

1110 03/13 04:22:58
20万→15万→13万イマココ
1111 23/03/13 04:23:00
ランキング1位獲ったことあんのかよ
1113 23/03/13 04:23:17
1110
笑笑

1115 03/13 04:23:30
1103
法人契約とか言い出したな
法人って、稲村尚志事務所?
それなら個人名で届きますw

1140 03/13 04:26:22
1137
違うよ 僕だよ

1148 03/13 04:26:57
1145
知名度も上だな

1151 03/13 04:27:29
1149
フカしたもの勝ち

1179 03/13 04:30:42
1172
流山なら、ヨウイチとかいう過疎だろ

1181 23/03/13 04:30:57
1176
西山くーん

1189 03/13 04:31:41
1184
どちらかと言えばセクハラだな

1192 23/03/13 04:32:03
1186
晒し系は鮫のが先

1194 03/13 04:32:10
1186
カマキリ自演しだしたぞw

1201 03/13 04:32:48
1186
ナイト自演書きじゃん

1203 23/03/13 04:33:03
1199
お互い嘘つき

1206 23/03/13 04:33:10
1192
鮫ちゃんも居たけどウナだけ粘着だったよな

1210 23/03/13 04:33:29
1205
だよな。鮫島の特定は凄いよ

1216 23/03/13 04:34:18
1210
家まで行って落書きしたり卵投げたり強烈だよw

1218 23/03/13 04:34:21
1213
カタカタしてないんですけど!

1221 03/13 04:34:34
1218
スマホか

1223 23/03/13 04:35:01
1221
今時カタカタしてるの豆山くらいだろ

1233 23/03/13 04:36:04
1232
ヅラじゃなくて?

1236 23/03/13 04:36:12
上野的には1番嫌われてるのは大関らしいけどなw
1242 03/13 04:36:36
1234
無理です

1252 23/03/13 04:37:20
短足は41とコラボで40人www
1253 23/03/13 04:37:26
大関だけしか1000人超えないからな
1256 03/13 04:37:41
1252
シリュウは一人で勝っていたな

1258 03/13 04:37:59
1253
大関も前みたいな勢いないよ

1260 03/13 04:38:04
1253
アウトロー系のライブ配信者ではそうだな

1266 03/13 04:38:50
大関は平日の昼間で1000人超える配信するからな
1274 03/13 04:39:52
1272
タイからの配信は見ないな

1286 23/03/13 04:41:06
1274
海外配信は勢いあった時のテレパでも落ちたからね

1298 23/03/13 04:42:21
1293
気持ちわりーなテメー

1301 23/03/13 04:42:40
1293
お前上野だろ!

1304 23/03/13 04:42:53
1298
好きな人もいるんですよっ

1317 23/03/13 04:44:02
1315
なるわけねーだろ

1330 23/03/13 04:45:30
バンビ和式の便所で💩中
1365 23/03/13 04:47:20
41と短足って娘を放置してるよな
1370 23/03/13 04:47:46
1365
二人共、独身だと思ってたので驚いた

1373 23/03/13 04:48:11
1370
41は離婚してる

1375 23/03/13 04:48:20
41は雑魚
1377 23/03/13 04:48:25
1373
そりゃそうだろうな

1381 23/03/13 04:48:59
1378
バンビより豆山ネタだよな

1393 23/03/13 04:49:51
1387
すり寄っては裏切ってを繰り返すのがコイツなんだよ

1420 23/03/13 04:52:17
上野くーん。悪かったから、許して。
10万円貸してよ

1421 23/03/13 04:52:32
さぁーバンビどんな言い訳すっかなー?
試したのよ上野君をwww🤣

1432 23/03/13 04:54:27
1430
そうですぅ

1443 23/03/13 04:55:37
バンビ、パンク確定なwww🤣
1447 23/03/13 04:56:20
1445
短足のが短足なんだよ

1448 23/03/13 04:56:37
1445
お前上野だろ!!

1449 03/13 04:56:42
1445
次元が違うから

1450 23/03/13 04:57:02
1449
次元が違う短足w

1457 23/03/13 04:58:03
1451
いつもいる白い女はリンね

1458 23/03/13 04:58:15
大関の上野嫌い、攻撃はまだまだまだ続きます!
上野反撃はふあっちからか?
コン助🟰兼光が監視しております

1477 23/03/13 05:00:27
1473
是澤もだろお前

1479 23/03/13 05:00:40
バンビこの位じゃ効かねーなwwwモンスターだから🤣
1488 23/03/13 05:02:19
1486
バンビかwww

1506 23/03/13 05:09:06
1504
350だろ

1517 23/03/13 05:11:08
1513
半分以上取られるからな

1521 23/03/13 05:12:31
1520
普通に小便の音が聞こえてたな

1524 23/03/13 05:12:51
1519
大丈夫!ナイトはココの10倍稼いでるからね

1525 03/13 05:12:53
1521
しっかり聞こえてた

1526 23/03/13 05:13:21
1525
ババアの小便の音なんか聞きたくないな

1530 03/13 05:13:51
1526
乱気流の気持ちがわからんw

1547 23/03/13 05:18:56
1546
また眉毛剃ったんか?

1549 03/13 05:19:00
1546
だから配信しないんだ?

1556 23/03/13 05:20:24
1553
海老蔵のパクリかよw

1558 23/03/13 05:20:49
1553
つまらない

1566 23/03/13 05:22:36
近藤は100だたけど
1568 23/03/13 05:23:15
1565
ナイトに500出すって凄いな

1572 23/03/13 05:24:19
毎日ころころ話がかわるね𝕎𝕎𝕎𝕎𝕎𝕎𝕎まず法廷に立てるの?072の為にバイブ贈ったって言うの?𝕎𝕎𝕎𝕎𝕎𝕎𝕎
1575 23/03/13 05:24:56
1546
なんでわかるの?知ってるの

1579 23/03/13 05:25:34
ひさしならね。近藤は100で無理言ったわ笑
1589 23/03/13 05:28:20
bb予防線張るなってwww糞ダセーぞ🤣
1595 23/03/13 05:30:15
bbもそれなりの事やってんだからしょーがねーな😂
1604 23/03/13 05:32:46
bbお前がアーカイブ消すとか決めんじゃねーよ🤣
1607 23/03/13 05:33:30
スパチャ1万じゃなー😂
1619 23/03/13 05:35:28
bbこの際丸裸にされたらどーだ!弱み無くなって無敵になれんぞ🤣
1623 23/03/13 05:36:26
今までのツケなbb www😂
1633 23/03/13 05:39:43
不良にも探されるんじゃねーかbb今までそうとう、やらかしたもんな😂
1636 23/03/13 05:41:35
なんか裏ありそーな劇団かましてねーか🤣
1644 23/03/13 05:46:04
bb特大ブーメランな😂
1657 23/03/13 05:55:22
この世界の黒幕!日本人口の12万分の1www頭大丈夫か
1658 23/03/13 06:18:36
1607
お前は今後2度とそのレス書いたら速攻で何処でもアク禁対象なw

1663 23/03/13 07:56:25
1661
自演乙

1667 23/03/13 08:27:06
1662
ツンデレ乙

1670 23/03/13 08:57:32
1669やからも攻撃してるよWWWWW
1672 23/03/13 09:05:57
1671何かあっても近藤は丸投げでしょパチンコ三昧じゃないですか?
1673 23/03/13 09:10:02
1670
あの役立たず⁉️www

1674 23/03/13 09:13:48
にんじん大好き🥕がストーカーに変身したぞw出会い厨5回失敗😣精神ボロボロで何かしでかすぞ!気をつけろ
1677 23/03/13 09:28:30
1675
あいつはいつも匂わせるだけ

1680 23/03/13 09:46:02
1676
餃子子チャン=にんじん大好き=
あすか=しゅうまいwwバレバレのあうあうわー人をDISるだけの脳みそしかねー金まで振込んで惨めな姿晒してザマーミロ

1681 23/03/13 09:46:55 ID:TK.
1675
自分が近いなら行ってたよねって話だろ?

1682 23/03/13 09:47:46
1680
りんちゃんに謝って欲しいわ

1684 23/03/13 10:14:49
youtube.co

これに気をつけろ
いろんな奴になりすましてる

1685 23/03/13 10:38:15
1684
今がラオウってことかね?

1686 23/03/13 10:58:12
1675無理w
1687 23/03/13 11:17:56
とりあえず乗っとけてなもんだろ。行かない理由はあるし。
1675

1691 23/03/13 12:25:03
1689
要するに桃屋の顔は嫌いってことね?

1694 23/03/13 12:44:10
1693岐阜入りツボったWWWWW
1695 23/03/13 13:10:14
1690
稲です。
ピンポンは怖いので無視してます。
電源も切ります。
でも配信では「誰も来ねーよ!あ〜?」とイキります。
宜しくお願いします。

1696 23/03/13 13:13:26
1695馬のサイレンは許される範囲でしょうか?
セブンでの声掛けは可能でしょうか?

1698 23/03/13 13:18:35
b.2ch2.net
1699 23/03/13 13:19:56
1696
稲です。サイレンに関しては、部屋の位置を認める事になるので、ノーコメントです。声掛けは大丈夫ですが、怖いので女性以外は無視すると思います。ヘタレの頂点なので、ご理解宜しくお願いします。

1704 23/03/13 13:29:53
1697今月は金無いってボヤいてたから岐阜遠征は無いだろうけど楽しみだね
1705 03/13 13:32:43
3月14日にさくらが弁護士に会う。
交通費位金主が出しててもおかしくない。

1707 23/03/13 13:34:59
1705水曜日15日と自分は聞いた
1708 23/03/13 13:35:48
1702
配信でそう言うことを引き起こしてる、と言う風に思われてる。不動産屋に目を付けられてるのは足利。色々問題で起きて、一番困るのも足利。

1709 03/13 13:35:50
15日かも知れん。
ききまちがえた。

1721 23/03/13 14:07:44
1675
ヘタレの嘘つきチコ

1723 23/03/13 14:34:34 ID:vA.
1722
ナイトの手料理が食べたいのかも

1725 23/03/13 14:39:43
1713
そんな小学生の言い訳みたいなこと言ってるから色々な枠でバカにされるんだよ?

1727 23/03/13 14:45:48
1722この人、前に大関の所に向かってるって車からおらついたLIVE配信してなかった?
まぁ行かなかったんだけどさ・・・

1730 23/03/13 14:57:16
1728
17:30〜だね🎵

1742 03/13 15:17:38
バカ🐒がナイトを真似て特定しようなんてWww
1743 23/03/13 15:18:22
youtube.co
ナイトもだから感情ださないんだな

1749 23/03/13 15:39:12
1737
ナイトのおばちゃん好きの原点はサクラの存在だからね
おばちゃん代名詞の田島弥生さん

1750 23/03/13 15:40:31
1748
救世主って誰?

1754 23/03/13 15:42:05
1752
意味が分からないWww
コンドー自演乙w

1759 23/03/13 15:43:46
1749
もはや岐阜の名物、迷惑おばちゃん化してる田島弥生さんね

1761 23/03/13 16:00:51
1757物資の補給
1764 23/03/13 16:27:51
1762
落ち着け魂道!w

1769 23/03/13 16:46:23
1768
アイツてみゅーつー?

1770 23/03/13 16:47:00
1769
おまえだよ

1773 23/03/13 16:53:31
1770
きも…

1778 23/03/13 17:10:12
1769
豆山かw

1779 23/03/13 17:12:24
1765なんで?どこ行こうと自由だろ
怖いのか桃屋

1780 23/03/13 17:14:56
1779怖いよ馬だって怖いし輩と女以外はみんな怖い
文句あるか

1781 23/03/13 17:15:36
1777ネット中毒者ナイトくん
1783 23/03/13 17:18:08
1782
なんで?

1784 23/03/13 17:19:22
1780文句ないよw本音はそうだろうね
1786 23/03/13 17:20:17
1782
バカなの?お前?世間知らずだった〜 バカ信者

1788 23/03/13 17:21:15
1785
素晴らしいスパチャ

1789 23/03/13 17:21:28
1787
なにが?

1790 23/03/13 17:21:53
1784わかってくれてありがとう
でも他の人には言わないでね

1791 23/03/13 17:23:03
1787
ねーナニが?

1792 23/03/13 17:23:45
1787逃げてる現実から目をそらすな!
1799 23/03/13 17:26:06
1794
ナイトの?訴えるって話?アレはサクラに粘着したい為についた嘘だよ

1800 23/03/13 17:26:25
1799
ナイトさんが訴える詐欺する訳ないだろ!

1802 23/03/13 17:26:48
1790了解しました。言わないから〜カッコつけさせてあげるw
1807 23/03/13 17:28:23
1800
俺だって信じたくねーよ😢

1811 23/03/13 17:29:16
生まれて18,982日目の芦野さん、おめでとう!
1812 23/03/13 17:29:30
詐欺師だろw逆に信用できるか?
1800

1813 23/03/13 17:29:30
1801
ノック対決の汚名返上で必ずやるよな!

1815 03/13 17:29:44
1811
👏👏👏👏👏

1820 23/03/13 17:30:57
1817

1821 23/03/13 17:31:01
1813超恥ずかしかった
1822 23/03/13 17:31:02
バンビおめでとう🎊

ワクちゃん好き

1826 23/03/13 17:31:29
深川署には相談していますので💢
1832 23/03/13 17:32:38
1821
大丈夫ナイトさんはやるよ!ジキリかけても!

1839 23/03/13 17:33:34
1823
前からだよ

1854 23/03/13 17:35:46
1852
そうみたい

1861 23/03/13 17:36:41
1857
自分で川口って言ってたぞw

1872 23/03/13 17:37:28
1869
その可能性高い

1883 23/03/13 17:38:50
特定できても何も出来ないひ弱なオタク❗
1896 23/03/13 17:40:19
不動産屋の弁護士連絡ついた?🤣
1904 23/03/13 17:41:31
ナイトvsバンビのスパーまだ?
バンビの勝ちに100万ベット

1910 23/03/13 17:42:21
1908
それな、上野ずっと見てたら昨日のやりとりで気付くよね

1917 23/03/13 17:43:10
1913

1922 23/03/13 17:43:45
1919
配信してないね

1924 23/03/13 17:43:52
ひ弱なにわとり君🐓
1932 23/03/13 17:45:06
机の搬入でクレーンで吊ったか聞かれてどもっちゃって1階に住んでるの確定したアホナイト
1939 23/03/13 17:45:32
1927
バンビ乙

1945 23/03/13 17:46:07
1932
ウソついてると、ドモリ発動するのがナイト

1957 23/03/13 17:47:28
1955
豆山は十段だよ

1965 23/03/13 17:48:23
🥈手帳も潜ってるんで裁判やんの、できんの?
1982 23/03/13 17:50:56
1971何様だ?
1983 23/03/13 17:51:12
b.2ch2.net
1984 23/03/13 17:51:29
1983
ありありありありあありがと

1986 23/03/13 17:51:48
1983
ありありありありありーでべるち

1987 23/03/13 17:52:23
1985
紹介なんてしなくても頂点なんだから、みんな知ってるよ

1990 23/03/13 17:53:11
1985
西山のも宣伝しといてねw

2000 23/03/13 17:58:21
1998
ヤバい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強