-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】なかなかいいサイトなんだから国営化したらすごく良くなると思うよ

7/11頁 (218件)
110: 2023/04/05 21:26
nanaにDMなんかあったらトラブルしかない
下手したら犯罪も起きるぞw詐欺だの強制わいせつだのw

111: 2023/04/05 21:38
111(^^)vピース

112: 2023/04/05 22:23
DMはTwitterで繋がってれば出来るんだから余計な機能つけんなよ!
nanaライブが元でどんだけトラブル多いか知らんのかよ?
手軽すぎたらワンクッションないとトラブルしかないわ!

113: 2023/04/05 23:44
DM機能はほんといらんよな
勘弁してくれよマジで

114: 2023/04/06 00:35 1
55
最近の1位優待ユーザーは似たようなアイコンの奴らばかりでキメエしな
特に男は勘違いイケメン風のホスト系アイコンばかりでウザさ特盛状態

115: 2023/04/06 10:36
58
そうであろう

116: 2023/04/07 00:09
早くサービス売却すればいいのに

117: 2023/04/08 18:44
59
コネとお気に入りを宣伝しとるだけだしな

118: 2023/04/08 23:50
そうそう
少なくともプレミアムで広告非表示にしたらピックアップとランキングも非表示選べるようにすべき

119: 2023/04/09 07:09
62
それこそ野放し資本主義の弊害よな

120: 2023/04/09 18:26 1
このアプリの運営には何ら権威はないが絶大なる権力を有しているといえよう
あのランキングは何ら権威を表したりもたらすものではなく、
むしろそのクオリティや透明性の欠如によって権威を致命的に下げているが、
全ユーザーの投稿を品定めし序列づける強制力を発動している点で運営権力の源泉・象徴・発露である

121: 2023/04/10 12:10
65
まさしく
国家と音楽文化にとって取り返しのつかない損失よな

122: 2023/04/10 23:40
ようやく再生数水増しだけでは1位はとれなくなった・・・のか?

123: 2023/04/11 23:52
63
虐げられ埋もれさせられている歌うまユーザーたちを救う手立てはそれしかない

124: 2023/04/12 08:58
昨年末あたりまで1500再生70拍手でランキング1位とか毎回なっとる奴らおったけどアレ絶対本人と内輪による再生数工作やろww
20人に一人しかええと言わへん歌をわざわざそんなに聴き返しとるほど現代人は暇やないでwww
普通の人はええと思わへん歌は二度と聴かんさかいリピート再生しとるんはランキング目的の工作で確定やなwwww

125: 2023/04/12 11:26
67
とはいえ結局ニックネームとアイコンでしかないから誰だか全くわからんがな(笑)

126: 2023/04/13 00:03
最近キングが勢力盛り返してきたな
常時ランキング1位優待ユーザーの座に返り咲くか
もうどうせだからまたアレを毎回1位にして他のユーザー全員に屈辱を与ればいいんだよ
そうすればユーザー離れの原因になってザマアだしね
ほんとキングより下におかれるとか地獄のような屈辱だからユーザー離れる

127: 2023/04/13 08:19
70
共感と支持を表明する

128: 2023/04/13 10:27
はやく国営化してください

129: 2023/04/14 01:57
69
絶対に屈してはならない
音楽は全ての権力から自由であらねばならない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】なかなかいいサイトなんだから国営化したらすごく良くなると思うよ