-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あーるん。【歌い手】6

134/134頁 (2003件)
1: 2023/03/12 20:51 ID:Mbs
たけくんのおかげで伸びて調子乗っちゃってるあーるん。くんのスレです
前スレ(2ch2スレ)

※リスナースレ兼用 私怨はアク禁
※荒らしアク禁

1990: 2023/07/29 21:36 1
Aは600以下出てる感じかなキャパ全然埋まらないね

1991: 2023/07/30 00:01
1989
ありがとう主。

1992: 2023/07/30 00:52
主あり

1993: 2023/07/30 08:22 1
1990
こんな感じだと2階席オール関係者にして一般開放無いかもねそうすればキャパ800後半くらいでしょ?

1994: 2023/07/30 09:57 1
1993
うわ二階席入りたかった01の時どうだったんだろ

1995: 2023/07/30 10:25
1994
01はそもそもZeppじゃないよ関係者は後ろの方にいた

1996: 2023/07/30 19:48
先行なのにA500番台で萎えてたわ

1997: 2023/07/30 22:24 1
何か出演順ってYouTubeの紹介順とそんなに変わらないって小耳に挟んだんだけど結構最初だよね?出番終わったら帰る人いる?

1998: 2023/07/31 00:13
1997
どこ情報?出演者が漏らしたの?

1999: 2023/07/31 08:08 3
こいつの枠初めてみたけど喋り方鳥肌たった

2000: 2023/07/31 08:34
1999今のこと?体調悪いのもあるからとか関係なく?

2001: 2023/10/22 08:49 ID:
!aku1999
アク禁:1999

2002: 2023/10/22 08:49 ID:
!kai1999
アク禁解除:1999

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーるん。【歌い手】