-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 13

※↓進
59/101頁 (2003件)
1149: 2023/03/18 02:05
1023
配慮が足りなかったみたいなこと言いたかったんだろうけどそれでも自分では言わないよね

1150: 2023/03/18 02:07
1143
あれ、どっちかの動画でただのきのこたけのこ論争って言ってなかったっけ?

1151: 2023/03/18 02:14 1
コラボしたらってここの人達が勝手に言ってるだけだしゼ○関係そろそろスレチかも

1152: 2023/03/18 02:19
畑違いすぎるしお互いよそよそしいまま終わりそう。やでのモンスター化に貢献できそうな人物とだけコラボしててほしい

1153: 2023/03/18 02:42
そういえばオフ会ありがとうございました!みたいな写真上げたっけ?前回はプレゼント並べて撮ってたよね。見落としてたらごめん

1154: 2023/03/18 08:42
1151
ゼ○パちゃんに関わらず、女の子とはコラボしないの草生える

1155: 2023/03/18 08:47
男YouTuberとのコラボ=やでの男慣れの場

1156: 2023/03/18 08:50
モ○ハハと最近交流あったならもしかしたらコラボもするかもよ

1157: 2023/03/18 09:10
ハウスダス○と会ってたのはどうなったんだ

1158: 2023/03/18 09:11
やでとコスたなコラボしたら面白そう

1159: 2023/03/18 09:15
田中はコラボすると、人生のビジョンとか聞いてくるから、やでコラボしたら気まずくなりそうwやでに未来のビジョンが見えないし

1160: 2023/03/18 09:15 1
1125
めちゃくちゃわかる。ここの人全員に謝罪のシーン飛ばしてそこだけでも見て欲しいくらい

1161: 2023/03/18 09:16
ゼ○もコスも知能と語彙力の差があり過ぎて

1162: 2023/03/18 09:23
コス○なテンション低いから、歯歯歯なノリで突き通すやでにちょっと引きそうだよなwそれ見てみたいけどw

1163: 2023/03/18 09:48
サラッと「敬意が少なかった」って言葉が出てくるのやばい。そもそも敬意ってワード自体アレだけどそれを言うなら「敬意が足りなかった」だろ。笑えるレベルの日本語じゃないからだんだん心配になってきた

1164: 2023/03/18 10:07
お互い殺しすぎのコラボで草 面白くなさすぎて見るのやめてしまった

1165: 2023/03/18 10:10
やでコラボで見てられるのに○にくらいかな…。し○くかし何回もコラボしてるけど相手がダルそうなの伝わるしやでもよそよそしいしでシンドイ

1166: 2023/03/18 10:23
今更ささやき女将で謝罪させる意味あるんかな〜

1167: 2023/03/18 10:28
イケメンに謝罪させて快感得てんのかな

1168: 2023/03/18 10:30
どんどん迷走していくの面白い

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで