-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばんばんざいのビジュアル担当【ぎし】応援スレ

※検索避け
71/101頁 (2000件)
1399: 2023/04/11 07:59
凛音と付き合ってただろう疑惑の時期みたいなぎしにならなければ良いけどね

1400: 2023/04/11 08:01 1
ぎしは自分から告白したくないタイプ?

1401: 2023/04/11 08:24 1
1400
いやいやするタイプだよ元カノに猛烈にアタックしたって言ってたし

1402: 2023/04/11 08:26
1401
なら今回好きになった子とはうまくいきそうだね

1403: 2023/04/11 08:29
慎重にはなってたけど上手くいくといいね

1404: 2023/04/11 08:44
どんなこかなw気になる

1405: 2023/04/11 08:48 1
また童顔ボブだったら笑う

1406: 2023/04/11 08:50
1405
りんね、金子、乃愛系はあり得そうw

1407: 2023/04/11 09:00
あのちゃんとかぎしのタイプの顔だろう

1408: 2023/04/11 09:05
めっちゃ思ったあのちゃん好きそうだよねw

1409: 2023/04/11 09:15
あのちゃんかーwあのちゃんコラボ出来るなら見てみたいw

1410: 2023/04/11 09:16
1394
猛アタックした相手を自分から振って別れてるのにクリスマスに連絡するって彼女の事振り回しすぎじゃない?ちょっと自分勝手な恋愛だよね

1411: 2023/04/11 09:22
とはいえジュキヤの話聞くとかなり破天荒な彼女だったみたいだからねえ

1412: 2023/04/11 09:25
ぎし未練タラタラで相当引きずってたよね霊媒師に見てもらえて良かったね

1413: 2023/04/11 09:28
占いが当たってるかは分からないけど復縁って結局上手くいかない事多いし未練なくなったなら良かったね

1414: 2023/04/11 09:29
ジュキヤの話だと相当酒グセ悪い彼女だったっぽいねw

1415: 2023/04/11 09:30
かすゲストの時話してたアイコス関節キスの娘でしょたぶん

1416: 2023/04/11 10:08 2
ぎしのどタイプだった元カノって凛音のことだよね?

1417: 2023/04/11 11:15
1416
いつも一緒にいたけど付き合ってるかそうじゃないかわからなかったみたいな人?

1418: 2023/04/11 11:31 1
凜音ってボブ似合うけど綺麗系で童顔に思わないけどぎしのタイプなんだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんばんざいのビジュアル担当【ぎし】応援スレ