-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

斎藤アプリ みりん 斉藤

38件ヒット!
123/03/13 17:23:21 ID:XIk
どうよ
28 23/04/02 22:19:33 ID:L2I
27
だからなにー?どうでもいいーよーーーちんかすぱるおーーーーーー

31 23/04/02 22:32:26 ID:L2I
30
まぁ今回もちんかすぱるおの負けだなw
誰も困ってないし、ただちんかすぱるおがたぬきで暴れてるってみんなでネタになっただけ。おつかれーーーー!ちんかすぱるおおおおおおおおおおおおおお

33 23/04/02 23:03:31 ID:L2I
32
ちんかすだっさ

44 23/04/05 00:08:59 ID:L2I
ひろしを騙すのは無理だろw
騙すってことはひろしに何か害がないと成立しないしwお前らの知能じゃ無理だなw

51 23/04/06 19:14:08 ID:L2I
みんなちんかすぱるお飽きたっぽいw
退会までしてくれるエンターテイメントありがとうな笑もういいよw
9点以来の傑作になったわw

で?

52 23/04/06 19:16:35 ID:L2I
50
別になんでもいいよw
りょうがどうしようと俺には何も支障ないしw

で?

80 23/04/07 23:56:05 ID:L2I
全部がひろしありきな話やんw自分だけで何もできねぇやんw一本もりょうもw
82 23/04/08 00:01:38 ID:L2I
81
じゃあそれでいいやんw😅がんばれよw

84 23/04/08 00:05:18 ID:L2I
83
アウェーって言うか、自分一人じゃ何もできないってことじゃね、現にひろしに無視されたら終わりやんw

91 23/04/08 00:29:00 ID:L2I
無視したやつが勝ちってまだわかんねぇのwwwww俺は知っててお前らと遊んでるけどw
96 23/04/08 11:37:17 ID:L2I
93
誹謗中傷発言しかできない能無しw

98 23/04/08 11:38:20 ID:L2I
97
わからん笑誰かわからないのに怒ってる人いるね笑

100 23/04/08 11:42:33 ID:L2I
99
悔しいか笑遊ばれて笑

102 23/04/08 11:46:49 ID:L2I
101
なにそれ?俺ひろしじゃなし勝手に晒してこいよw俺は困らないのにその言い返しは頭弱いなwww

105 23/04/08 11:47:52 ID:L2I
103
そんな暇じゃないだろひろし笑
会社電話してみたら?そんなに気になるならw

106 23/04/08 11:50:12 ID:L2I
103
他人のことのなのに、生活の半分やってるって把握してるってことはお前はそれ以上にやってることになるけどなw墓穴ダサすぎw

108 23/04/08 11:50:32 ID:L2I
106
ばーか!ざーこ!w

109 23/04/08 11:51:06 ID:L2I
107
ちんかすぱるるおおおおおおおおおおおお

110 23/04/08 11:51:17 ID:L2I
笑笑
112 23/04/08 11:52:05 ID:L2I
111
暇ですねあなたwもうやめませんかw

114 23/04/08 11:55:22 ID:L2I
113
俺に責任なすりつけるなよw
自分で責任とれるかじゃない?子供かお前w

117 23/04/08 11:56:05 ID:L2I
115
子供みたいだなお前w知るかよw

120 23/04/08 12:00:10 ID:L2I
119
わからない笑知らない笑
とりあえずひろしのこと気にしすぎじゃね?

122 23/04/08 12:01:04 ID:L2I
ただひとつ言えるのはこの場で俺に遊ばれてるのは事実w
125 23/04/08 12:01:38 ID:L2I
わからない場合はどうしますか?
127 23/04/08 12:02:48 ID:L2I
俺はどっちでも困らないんですけどw
129 23/04/08 12:03:58 ID:L2I
128
選択肢作ってて草 

131 23/04/08 12:04:51 ID:L2I
130
いや教えるわけねぇだろw

135 23/04/08 12:07:06 ID:L2I
134
暇だなお前ww

137 23/04/08 12:09:52 ID:L2I
136
うん

174 23/04/08 17:16:06 ID:L2I
173
辛いよな(´・ω・)

178 23/04/08 17:17:51 ID:L2I
177
そうなのか(´・ω・)

180 23/04/08 17:18:32 ID:L2I
179
そうか(´・ω・)

182 23/04/08 17:19:40 ID:L2I
181
大変だな(´・ω・)

184 23/04/08 17:21:14 ID:L2I
183
そういう人いるよな(´・ω・)

186 23/04/08 17:27:48 ID:L2I
185
そうか(´・ω・)

189 23/04/08 17:33:16 ID:L2I
187
いえいえ(´・ω・)
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ みりん 斉藤