-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】雑談板4

94/101頁 (2003件)
1849: 2023/12/10 22:12
1848
声豚知り合いにいるけどお前ほどじゃないかも

1850: 2023/12/10 22:12 2
1847
たぬき民「詐欺行為の自作自演して何が楽しいのか分からん」
囲い「実際に渡してないから詐欺とは言いませ〜んwww無知乙www」

1851: 2023/12/10 22:12
釣られた馬鹿が顔真っ赤すぎておもろ

1852: 2023/12/10 22:12 1
もう雑談板改めレスバ板だね

1853: 2023/12/10 22:13 1
1847
コレが作り物なんだよな…自分で別端末使ってやり取り作ってスクショをポストしてたなんて尊敬するよ

1854: 2023/12/10 22:13 2
1850
そもそもスクショ見ても詐欺じゃないってあれ
馬鹿が詐欺って言ってるだけだしお前もみてこい

1855: 2023/12/10 22:14 1
1853
通話しながら作ったネタツイにアンチが勝手に反応してたぬきで騒いで話大きくしたって配信で言ってた

1856: 2023/12/10 22:14
1854
きっと自分でやりとりしたように作ったんだよね…すごいね

1857: 2023/12/10 22:14 2
1854
見てきた。資格代と称して実際の使途が別かつシエルが合意してない部分の文章が詐欺に当たるけど、自作自演ならこれについて話し合う時間も無駄だから絡んでこないで欲しい。

1858: 2023/12/10 22:15
1855
すごーいwww何の為にそんなの作ってポストしたんだろーw

1859: 2023/12/10 22:15 2
囲いも騙されてるならネタとして成り立ってなくて草

1860: 2023/12/10 22:16
1857
まじそれ。自作自演して釣りたかったがゴールならもう終わったじゃんw

1861: 2023/12/10 22:16 2
1857
間違ってって書いてるし読めないの?
流石にあれ見てからその発言は知恵遅れすぎて引いたわ

1862: 2023/12/10 22:16 2
1859
きっと頭がいい人達だから笑える要素がこの後あるのかもね

1863: 2023/12/10 22:17
1861
本人?

1864: 2023/12/10 22:17 1
1859
誰も騙されてないから騒いでもない

1865: 2023/12/10 22:17
1861
くさwwww間違ったんだってーwwwwすごーい

1866: 2023/12/10 22:17 1
負け犬の遠吠えおもろ

1867: 2023/12/10 22:17
間違えたら消したらいいと思う

1868: 2023/12/10 22:17 2
1864
囲いが「何が本当か分からない」「ネタだよね?」「これネタ?」とかリプしてるのあるから見てきたら

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】雑談板