-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

うとくん (AlbaNox/ベアードアード)9

198件ヒット!
1 23/03/13 20:22:21 ID:CtI
AlbaNox ベアードアードうとくんのスレです
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/14 09:13:40 ID:NsE
金使いだしたらイキってて恥ずかしい
3 23/04/20 10:07:12 ID:0sU
誰のこと言ってんの?
4 23/04/25 01:18:52 ID:tAI
悪用だったらどうするんだろ
5 23/04/30 08:15:18 ID:7ak
うとさん
6 23/05/26 19:54:59 ID:0kI
???
7 23/06/03 17:20:39 ID:yAU
うとのサブ垢なんで凍結されたの
8 23/06/03 21:05:00 ID:3qQ
詮索しないでよくね?
9 23/06/04 23:44:12 ID:Bi.
7
本人はネタだけど殺すぞの発言が多すぎてだよ

10 23/06/07 14:56:52 ID:4mg
チェキ何枚取れば覚えてもらえる?
11 23/06/07 17:58:20 ID:eNE
10
人によると思うからきたら分かるよ

12 23/06/08 07:09:30 ID:3qQ
ツイ上がってたけど、今度からなんて呼べばいいのかな?
13 23/06/08 08:33:02 ID:m.w
普通にうとくんかうとくらいしかなくね?
14 23/06/08 12:03:58 ID:3qQ
そ、そうだよね、、
15 23/06/08 18:02:56 ID:5aI
14
なんでそんな、付けてんの?

16 23/06/08 18:49:30 ID:3qQ
15
他になんて呼べばいいか分かんなくて悩んでたから

17 23/06/10 07:14:03 ID:T3U
ツイ消しなんだった?
18 23/06/21 06:57:57 ID:Xl.
うとはおでこにヒアル入れなよ…
眉骨出ててやだ

19 23/06/21 07:07:42 ID:Xl.
うと黒髪の前の髪型が1番盛れてた
20 23/06/22 10:12:11 ID:5aI
誰目線で物言ってんの
21 23/07/02 19:45:33 ID:BxU
うとくんのオタクしてる人ってうとくんのどこが好きでオタクしてるの?純粋に気になる
22 23/07/02 20:33:35 ID:dx6
シンプルに顔面すきすぎる
23 23/07/03 11:41:37 ID:Bi.
21
これだから在宅は!

24 23/07/03 17:52:12 ID:BxU
23
現場は行ったことあるよ?ただの他メンオタク

25 23/07/04 12:11:22 ID:7OY
顔面だろ自撮り女っぽいのに実物オスみ強いのがいい
26 23/07/04 21:23:10 ID:rXw
25
めっちゃ分かる

27 23/07/06 21:40:08 ID:.2Q
女アイドルのこといいねしすぎ笑
28 23/07/10 05:40:34 ID:rFI
今うとのTOだれ?
29 23/07/10 06:40:49 ID:HdA
現場行けばすぐ分かる
30 23/07/10 17:04:42 ID:1VA
今朝双極から引率されてたの何があったの
31 23/07/22 17:09:55 ID:rXw
インスタDM送ったら絶対いいね帰ってきますか?
32 -30/07/23 15:56 ID:vOU
31
どうせつまんない自分語りなDM送るつもりでしょ、演者暇じゃないんだから迷惑

33 23/07/24 12:58 ID:eNE
31
32
うとは生存確認のdmは嫌だけどまとめとか送ってっていってるんだし送ってみたら?送ったらわかるよ

34 23/10/14 21:51 ID:c.Y
チェキ掲載ルールありますか?
35 23/10/15 15:21 ID:68k
特にないから載せて大丈夫
36 23/11/01 15:11 ID:Dzg
この人いつ捕まるんだろう
37 23/11/01 21:32 ID:HdA
なにやったの
38 23/11/01 22:29 ID:s9c
嘘はやめな
39 23/11/06 21:03 ID:NsE
うとの物販列ワキガ臭かった
40 23/11/06 21:55 ID:Q0s
39
大丈夫だよ今まで話題に出てないってことは他列より臭くないってことだから

41 23/11/26 18:42 ID:dSU
らぶしっくの新メンうともいるよね?ユザネ隠す気ないのかな
42 23/11/26 19:33 ID:fqs
うときたねー
43 23/11/26 19:34 ID:fqs
なんか汚いみたいになっちゃってきまずい
44 23/11/26 22:26 ID:Xl.
うとの気まずいってやつなに
45 23/11/26 22:31 ID:s9c
うといるの?
46 23/11/26 22:32 ID:pfg
44
ゆそんまさかのRINDO!とか言われすぎだからかと思ってた

47 23/11/26 22:34 ID:5nw
あるばって騒いでたからじゃないの
48 23/11/26 22:36 ID:pfg
47
多分こっちだすまん

49 23/11/26 22:37 ID:s9c
あるばはもうないね
50 23/12/22 23:11 ID:s9c
うとってディズニー女といる
51 23/12/24 15:32 ID:Vzs
50
みたの?

52 23/12/24 16:45 ID:HdA
50
ゆそんじゃなくて?

53 23/12/24 18:38 ID:msc
ちげーよゆそんだよ誤情報流すな在宅
54 23/12/24 19:41 ID:s9c
うとが女いるのは確かだよ
55 23/12/25 08:46 ID:msc
何も知らないのに適当な事言うなsage忘れんな演者に迷惑かけんな
56 23/12/25 08:47 ID:msc
本人に直接言えないからってここで落とし込みすんのきもい
57 23/12/25 08:48 ID:msc
メン限入ってから物を言え
58 23/12/25 12:42 ID:iwk
57
こう言う発言もメン限の内容漏洩と変わらんないのわかんないのかな

59 23/12/26 01:51 ID:
!aku54
アク禁:54

60 23/12/26 22:18 ID:MSw
うとってタバコ吸ってる?
61 23/12/27 10:53 ID:5H.
たぶんiQOSも紙も吸ってるよ
62 23/12/27 23:59 ID:msc
どいつもこいつもうるせえな
63 01/07 17:09 ID:gSY
うと落ち着きなよW
64 01/10 20:18 ID:ldU
うとってヲタクのインスタストーリー見てるの?
65 01/10 21:38 ID:HdA
メンションしたら見てくれる
66 01/20 17:23 ID:gSY
たぬきも見てる
67 01/23 00:08 ID:TrU
繋がり女ドルの曲でTikTok撮るのまじ引く
68 01/23 09:09 ID:.5s
67
うん?繋がりとはw

69 01/24 00:14 ID:kT2
あいらいふ?
70 01/24 19:03 ID:msc
は??お前らまじで何、適当な事言って知ったかしてんじゃねぇよ在宅共が
71 01/24 19:05 ID:msc
67
68
69
いい加減黙れメン限も入ってないしょーもない奴らが

72 01/24 20:22 ID:IJw
70
うとぶるのやめて、おもろい

73 01/26 18:32 ID:gSY
本人スルーされすぎてておもろいオタクの民度高くてよかったね
74 01/30 21:33 ID:O.s
チェキ掲載ルールあったら教えて欲しいです
75 01/30 22:22 ID:rXw
74
ないよ

76 02/01 00:05 ID:/eo
下品すぎてびっくりした
77 02/13 17:23 ID:O.s
チェキDMに送ったら反応ある?
78 02/14 20:35 ID:pvw
なんでキャスみんな匿名コメなの?
79 02/15 00:10 ID:/X6
ノリ
80 02/21 23:53 ID:KdQ
67
きもかったな

81 03/05 11:14 ID:s0g
女癖悪い?
82 03/10 16:06 ID:H2o
サブのフォロバ基準なに
83 03/10 23:38 ID:/X6
認知(チェキ添えてDMしてね)
84 03/11 21:58 ID:MSw
うとって脱毛してる?
85 03/11 22:53 ID:HdA
してるって言ってた
86 03/12 22:23 ID:H2o
83
積んでなくても認知貰ってたらフォロバくれるってこと??

87 03/16 18:03 ID:29g
そうなんじゃね
88 03/16 19:18 ID:nJI
84
首元とか脱毛荒れしてない?

89 03/17 19:02 ID:3.M
BeReal電車内、?
90 03/17 19:34 ID:nJI
89
うとに公共の常識求めないで…

91 03/18 13:47 ID:/KI
90
それな

92 03/26 22:05 ID:Y/o
下僕@て誰?
93 03/27 01:07 ID:h36
92
ゆそん

94 03/27 02:28 ID:l9k
アイドルとしての自覚ある?流石にあの引リツは可哀想だよ
95 03/27 02:36 ID:msc
何があった
96 03/27 02:38 ID:sS2
ね最低
97 03/27 02:40 ID:msc
消されてて見えない誰かを晒した感じ?
98 03/27 02:50 ID:msc
キミなくそらになんて言ったん
99 03/27 03:00 ID:sS2
誰か知らないけど似合わなすぎwww俺がかっこよすぎただけか!
98

100 03/27 03:02 ID:msc
99
そうなんだ、対して酷いツイな訳でもないのに外野が騒ぎすぎなだけだったって訳か

101 03/27 03:05 ID:msc
大体、そもそもうとってそーゆー人じゃん、周りが知らないだけでこれが彼の通常運転じゃん、心配して損したわ(笑)
102 03/27 03:09 ID:lpU
本人?笑
103 03/27 03:16 ID:l9k
接点ない人の事貶すのもどうかと思うしその後に怒られるの怖!とか運営に怒られるから生きずらいとか書いてんのもなんか んー って感じ
104 03/27 04:47 ID:mh2
モラル終わってるのはもうどうでもいいんだけどほかのメンバーの印象も悪くなったらどうするんだろうグループでやってる以上常識くらい守ってくれ
105 03/27 06:55 ID:msc
いや、地下にそこまで求められても、ねえw今までこんな感じで成り立ってきたんだからこれからも大丈夫だってw
106 03/27 06:56 ID:msc
そんなに気になるんだったら地下推すの向いてないよ
107 03/27 07:15 ID:xlU
幻滅ですわ
108 03/27 07:21 ID:msc
じゃあ降りなよ
109 03/27 07:21 ID:msc
お前さあ、うるさいんだよ
110 03/27 07:23 ID:xlU
お前もな
111 03/27 10:25 ID:hoE
見れなかったんだけど何したの?
112 03/27 11:08 ID:d7c
111
98.99に書いてあるよ

113 03/27 14:43 ID:v/2
地下だからって言うけど運営がNG出して消させてる時点で地下とか関係なくダメってことでしょ
114 03/27 17:58 ID:jus
でもうとのほうにあってるよ
115 03/27 22:40 ID:38I
うとの方が似合ってるからって何言ってもいいわけじゃないんだわ
116 03/27 23:22 ID:6CQ
本当にそうだね
うと最近の調子乗ってる感なんなの

117 03/27 23:27 ID:jus
てか急になんでアルバの衣装着たの?
118 03/28 01:09 ID:ueg
ゴミクズ
119 03/28 05:46 ID:FlE
うとにモラルとか常識とか言ってる奴は新規?喧嘩売ったり引リツで煽ったりずっとあんな感じだし今更なんだが
120 03/28 05:48 ID:hVE
117
はるの誕生日だから

121 03/28 13:40 ID:YZc
丸くなった方なのにこの言われよう
122 03/28 14:03 ID:ueg
人間として終わってんね
123 03/28 18:01 ID:6CQ
普通に疑問なんだけどうと推しってうとのどこが好きなの?
124 03/28 19:48 ID:ISI
顔じゃないの?あと悪ガキみたいなとこが可愛いって言ってる人いる
125 03/28 22:03 ID:msc
119
ほんとそれな、新規が騒ぎすぎて迷惑極まりないよな

126 03/29 02:12 ID:zN2
だいぶマシになったほうまじで
127 03/29 13:02 ID:6VE
アルバのときもっとやばかった
128 03/30 01:53 ID:Gns
僕松田
129 04/06 14:50 ID:uRE
ちょっとうとのせいでスケープ緑の悪口めちゃくちゃ書かれて可哀想すぎ
130 04/06 15:52 ID:FlE
普通に考えてあれを本人だと思う情弱エグすぎだろ
131 04/06 21:20 ID:dr2
何回か殴って崩した千賀にしか見えなくて困る
132 04/06 23:43 ID:HdA
おもしろすぎる
133 04/16 22:47 ID:O9c
ふぁいぼの中の人の写真間違えてるよね、あれ別人だよね
134 04/17 02:43 ID:h36
顔違いすぎ加工しすぎ
135 04/19 18:45 ID:msc
134
お前さあ、うるさいんだよ

136 04/21 08:42 ID:8.c
134
お前さあ、うるさいんだよ

137 04/23 00:05 ID:ozY
暴れすぎてて草
138 04/23 01:11 ID:QZo
137
風呂場で放尿してんのまじで草

139 04/23 02:43 ID:aFs
どうでもいいけどこいつのせいで地下全体がモラルないって思われるのキツいからやめてほしい〜ヲタクがうとは前からこうだからって甘やかしまくった結果がこれじゃん
140 04/23 04:13 ID:SOI
地下にモラルなんて求めてない
141 04/23 04:29 ID:CN.
ホテルの床に飲み物こぼすのは引いた
142 04/23 08:15 ID:QZo
本人があれでもせめてオタクは怒る立場じゃないとだめだよね、オタクものってるからこうなってる
143 04/23 10:29 ID:8.c
オタクに対しても文句言ってるけどオタクじゃないのに見てるのウケるね、ちなアルバの時は知らない人の部屋ノックしてたよ
144 04/23 13:12 ID:HdA
それを面白いと思ってんの痛い
145 04/24 17:14 ID:FlE
じゃあ来なきゃいい話新規とパンピはどうしても叩きたいんだね
146 04/25 00:46 ID:QZo
普通にモラルの話でしょ盲目なんだね可愛い
147 04/25 11:31 ID:msc
139
既に傍から見たら地下なんてモラルないって思われてるんだから今更何だよって話

148 04/25 11:36 ID:msc
138
141
144
だから何なの?言いたいだけなら配信見なきゃいいだろ、うともお前らの事うざいって思ってるよ

149 04/25 19:34 ID:n8o
唇あれなんなの
150 04/25 20:05 ID:FlE
146
モラルどうこうをうとに求めるなって言ってるの分かる?WWW

151 04/25 21:27 ID:zN2
ディルドのやつ見て思ったけどやっぱりおもしろいわうとって
152 04/25 21:38 ID:wj.
うとちゃま最高
153 04/25 21:45 ID:GSs
150
モラルはあった方がいいよ

154 04/26 00:16 ID:zN2
ふぁいぼの垢凍結されないか不安すぎる
155 04/26 02:07 ID:FlE
153
お前論点ずらしすぎだろ理解できないなら黙ってもらってもいい?

156 04/26 11:16 ID:GSs
口悪w
157 04/26 13:19 ID:qdg
店内撮影禁止じゃないの?
158 04/26 13:35 ID:ZdI
うともうと推しもモラル無い人ばっかなんだなって思われるだけだからほっときなよ
159 04/26 15:06 ID:msc
158
オタクもモラルない発言やめてもらえる?こちら側は十分承知だけどうとはもう仕方ないっていう目線なの分かる?余計な事言うなよ

160 04/26 17:46 ID:FlE
158
うとのオタクどうこう言ってるのあなた以外にもいるけどどこ目線wwうとオタクの中で自分はモラルあるアピ?それともオタクでもないのにわざわざカキコしにきてんの?

161 04/26 20:40 ID:v/2
運営が消させない時点で黙認なんだろうから何も言えないけど会社やグループに非難が行かないくらいにしてほしいとは思う
162 04/27 01:04 ID:msc
うとのオタクじゃない奴がカキコしにきてんのマジキモい
163 04/27 01:05 ID:msc
158
カキコすんな

164 04/27 07:26 ID:ZdI
あの程度で数人がこんなピキると思ってなかったごめんねもう書きに来ない
165 04/29 17:51 ID:UIQ
うとノイミーツアーいってる
166 04/29 18:27 ID:XAU
165
見かけた

167 04/29 18:31 ID:ldU
みりにゃオタほんとだったのか
168 04/29 19:11 ID:8Cc
おぎはなだよ
169 04/29 19:45 ID:ldU
確かにうとオタクがプレゼントにイコラブグッズをスタッフに渡してた
170 04/29 22:35 ID:8.c
彼女居ないから行けることだし地下じゃないんだからよくない?兼任して普段オフないんだからオフくらい好きにさせてあげろよ
171 04/29 22:38 ID:oFc
170
オフくらい好きにさせろは同意だけど女ドルの現場行ってるから彼女いないは草

172 04/30 01:45 ID:GSs
地下でしょ
173 04/30 08:18 ID:8rk
ノイミーが地下じゃないってことでしょ
174 05/02 02:09 ID:msc
どいつもこいつも新規が騒ぎすぎ。お前らさぁ、うるさいんだよ
175 05/02 02:11 ID:msc
前からうとのオタクしてればそんな事でスレ回らない、まじでキモいからやめろ
176 05/02 02:14 ID:msc
うざい
177 05/02 02:59 ID:GSs
175
178 05/02 02:59 ID:GSs
175
そうもも限らないだろ

179 05/02 08:31 ID:msc
178
お前さっきから何?ID見返してみたらごみ新規って丸分かりね?

180 05/02 11:03 ID:GSs
179
え何こわ

181 05/03 02:46 ID:GSs
こはる
182 05/06 04:23 ID:9dg
うとぶすすぎ
183 05/06 12:05 ID:qdg
182
それは本当にそう

184 05/06 12:09 ID:ISI
1人で会話してんの草
185 05/06 12:12 ID:ISI
182
183
よく見たらid違ってたわごめん。でもうとのこと悪く言わないでほしいな

186 05/06 19:17 ID:aFs
自分は人に暴言吐いて突っかかっといて悪口言わないで欲しいってどういうギャグ?
187 05/06 22:33 ID:zUY
186
暴言吐いて突っかかるけど悪口言わないで欲しいっていうギャグだよ

188 05/07 11:58 ID:GSs
悪口じゃなくて誹謗中傷ね
189 05/15 01:46 ID:vdA
うとってオタクのインスタストーリーみたりする?
190 05/15 05:08 ID:wZc
するよ
191 05/15 09:19 ID:vdA
オタクのインスタのストーリーみたりする?
192 05/18 17:05 ID:Sjc
うとくん唇整形?
193 05/18 22:12 ID:pGM
してると思う
194 05/20 07:44 ID:Wr2
ヒアル入れてるでしょ、
195 05/20 18:05 ID:Sjc
そうなんだ、もったいない
196 05/21 02:27 ID:1Ws
うとくん自分のオタク大切にしてる感じが伝わってうらやましいな
197 05/21 03:55 ID:vLE
今日も1部2部衣装着替え直してたのうとだけだったね
198 05/24 11:03 ID:T0E
うとのパクったグループってどこ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うとくん (AlbaNox/ベアードアード)