-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こはくぶちょーについて

75件ヒット!
1 23/03/14 04:28:08 ID:gcs
名古屋のコンカフェすぐ潰れた?潰した?ってなってるがどういうことなんだ
10 23/03/25 03:14:07 ID:izg
10代のうちは黒髪ツインテ地雷系きゅるるんな感じで売っておけばよかったと思うんだけど本人が今のスタイルの方が好きなら仕方ないね
12 23/03/25 15:54:07 ID:uAc
ガルバでも売れなくなったらどこ行くんだろうね。黒髪ツインテ地雷系よりも前の素朴な感じでも十分売り方によっては売れたと思うんだけどなー。そこそこ顔がいいのに、弄りすぎて今は変になってるから悲しい。ギャルの系統は20超えてからでもできるし、10代のうちしかできない系統をやればいいのに…
14 23/03/27 07:15:06 ID:izg
12
地雷系よりの前の写真めちゃくちゃ可愛いよね。正統派美少女って感じ

22 23/04/04 18:58:25 ID:/S6
21
決して風俗嬢を馬鹿にしてるわけではないんだけど、今の売り方は汚い風俗嬢みたいで痛々しく見えるんよね

26 23/04/06 23:05:08 ID:eoY
16?だっけ雇うのまともな店じゃないね
27 23/04/07 05:29:22 ID:izg
16ではなかったと思う。なんかほんとに売り方間違わなければそれこそ人気インフルエンサー枠だったと思う
31 23/04/08 07:27:12 ID:wzc
28
母親のスレあるんだ知らなかった
元NO1キャバ嬢だっけ?
この人たち母娘美人局事件で知ってからゆるりとヲチってたからここ知れて良かった
歌舞伎のキャバには旦那(笑)来てくれてるのかね

34 23/04/09 00:00:42 ID:uAc
旦那(笑)は最近フェードアウトしてるみたいだよ。
18歳になったから法律的にはOKだと思うよ。飲酒は当たり前にダメだけど。
母親に常識を求めちゃダメなんじゃないかなぁ…
マジで涙袋のヒアル不自然すぎて素材をダメにしてるから抜いた方がいいよ、こはくちゃん。

72 23/05/02 03:25:54 ID:ik2
71
ありがとう

83 23/05/26 22:00:09 ID:uAc
18歳だよ
キャバは18歳からじゃないと基本的に働けないから

96 23/06/13 11:18:38 ID:izg
首筋にもタトゥー割といれてるのかな?コンカフェ系はきゅるん✨系が好きな人が多いからいかつくなっちゃうと担当付きにくくなっちゃうかと思う
107 23/06/15 14:05:53 ID:zBs
100
私もびっくりした。コレコレで見た時可愛かったのに…

117 23/06/29 18:05:09 ID:j/g
twitter.co
なぜ今この人と関わったんだろう

124 23/07/04 12:02:58 ID:wzc
119
泡下ろしたことある?
やっぱり未成年飲酒してたの?

129 23/07/11 15:47:10 ID:dW.
124
星空の散歩道っていう前いたコンカフェでは普通に酔っ払ってたよ
あと手震えてるのもアル中だからとかいってたな
これは冗談かホントかわからんが。

132 23/07/13 14:06:10 ID:wzc


142 23/07/31 22:03 ID:uAc
チェキ載せてた人の投稿見たら、本当に加工ありきの顔面になっちゃってて悲しいよ
40代の顔面になってて、10代とは全く思えないね…

147 23/08/06 17:07 ID:Qj.
146
似てるw

148 08/09 06:48 ID:cYg
132
なんか元気無い?大丈夫なのか

150 23/08/09 14:09 ID:28Y
娘より自分が1番可愛くて闇を育てたバカ親
156 23/08/17 04:28 ID:udg
18にはとても見えないけど親の頭の悪さと年齢考えたらまあせいぜい年齢詐欺してても2、3歳でしょ
157 23/08/17 20:31 ID:uAc
今年19だから今までの投稿は合ってるよ
早生まれだから少し合わないと思うかもしれない
整形しすぎてとてももう実年齢には見えないけどね。老けすぎ

162 23/08/19 16:49 ID:Qj.
161
1

163 23/08/19 17:06 ID:NEg
160
>>1

178 23/09/10 12:13 ID:6Js
177
開示請求するほどの勇気もないよ
あの雑魚は

180 23/09/16 22:31 ID:1.U
それな…展開が予想通りすぎて…あーあって感じ。元々顔可愛かったのに整形沼にはまって🐭事件あたりからおかしくなったよね
198 23/09/21 20:43 ID:izg
197
いっしょに布団とかでまったりしたかったんじゃない?

200 23/09/22 19:01 ID:qKk
198
こはくファンなのか…
こんなところにいるのにまだ金落とそうとしてるのにびっくり

201 23/09/22 22:39 ID:0P2
金かけてどんどん可愛くなくなってくのすごいね。何もしてない時が1番可愛かった
202 23/09/24 05:19 ID:uAc
あれ?メンエスのページ一番最初に見た時は19歳だったのに、18歳に変えたんだね
自分の見間違いかな?

203 09/24 23:32 ID:wUA
最初は19歳だったよ 18歳に変わったんだ?
221 09/28 20:37 ID:T0M
214
誰かそれ教えてあげてればよかったのにね
稼ぎどころか良い店に行かなくなる

227 09/30 23:41 ID:uAc



どんどん顔が扇風機おばさんに近づいてる…

258 10/06 00:03 ID:qKk
自撮りより他撮りのほうが真実だもんねぇ
整形顔未満って感じだし胸も対して大きくないな
メンエスセクキャバまできちゃったらあと1年くらいでデリか

264 10/09 22:27 ID:PtA
491: 2023/09/28 12:40 3
こはくぶちょー新生モノクローン入るらしい
本人から聞いた
↑これマ?

272 10/11 14:58 ID:cYg
271
どうだろうね。子宮頚がん含めてリスク込みの職業だから、本人がちゃんと管理出来てれば良いな

290 23/10/25 16:44 ID:uAc
まだ18歳で次の誕生日で19歳だよ
自分の母親がキャバ嬢だったから、娘の自分も母親と同じようになれると思ってるっぽいね

306 23/11/08 20:36 ID:qKk
オフ会やるんだって
12月10日代々木公園中央広場

307 23/11/08 20:37 ID:qKk
途中送信してしまった
12月17日鶴間公園噴水塔
15時〜20時
冷やかしに行こうかなw

313 23/11/09 00:26 ID:uAc
312
母親がスタッフ代わりか1人だろうね

314 23/11/09 00:27 ID:uAc
311
TCBだけじゃないみたい
涙袋とかは別のところみたいだよ

316 23/11/09 11:10 ID:uAc
315
コンカフェ時代の面影はないかもしれないね…

338 23/11/17 01:11 ID:qKk
cabaseku.j
これとかみなみって名乗ってる
オフ会ってチェキで金とるけど公園で商用活動ってオッケーなの?

353 23/11/23 08:45 ID:6Js
351
ありがと

362 23/11/26 05:24 ID:uAc
361
暴言はやめなって…日本語間違えてるし。パキッた勢いでたぬきに書くのはやめようね

372 23/12/06 23:52 ID:uAc
371
昔のこはくちゃんに戻って欲しいだけなんだよねwって言っても本人がそれを望んでいないのなら仕方ないけど

375 23/12/08 17:45 ID:uAc
374
kanto.host
これだよ

388 23/12/11 00:59 ID:uAc
多分人があんまり来なかった可能性が高いね。セクキャバ出勤した後だからオフ会に遅刻って時間管理に問題ありすぎるよ。セクキャバ出勤が15時までなのに15時からオフ会ってどう考えても間に合わないんだけどね。どんだけお金に困ってるのやら
393 23/12/11 11:55 ID:K.c
昨日のセクキャバ出勤が15時までってマジですか
395 23/12/11 12:04 ID:K.c
394
なるほど。ありがとうございます。
オフ会なんで15時からにしたんだか…

397 23/12/11 20:10 ID:5eA
Xで こはくぶちょー オフ会 でパブサしたら話題のタブに2018年の写真でてきて悲しくなった 全盛期?
413 23/12/25 16:59 ID:Dy6
412
同じくw 17日の名古屋オフ会後にもともと予定していたと予想してる

414 23/12/25 23:39 ID:uAc
413
また顔変わってどんな顔になるのやら…w

421 新年まで@58:11:55 23/12/29 13:48 ID:dW.
顔面崩壊してきててこわいよ、、
感覚がおかしくなってる、エイリアンみたいな顔じゃないと満足できなくなってそう…
ほんとに数年前が1番可愛かったよ

422 新年まで@58:10:32 23/12/29 13:49 ID:dW.
ロイめろは退店したのかな
426 新年まで@50:12:54 23/12/29 21:47 ID:Cy6
最新の写真の顔、目も変だしマリオネットライン凄いしほっぺの下に変な線も入ってて老けすぎでビックリする
おっさんのクオリティ低い女装みたい

427 新年まで@41:48:04 12/30 06:11 ID:cYg
だいぶ脱ぐ様になってきてる気がする
428 新年まで@36:27:31 23/12/30 11:32 ID:uAc
もうアレン様みたいになるまで止まらないんだろうな。もうそろそろママからもかけ離れてるって気づいた方がいいよ。最近ママも自慢の娘って言ってくれなくなってきたね
439 01/11 13:04 ID:Jno
もう風俗とか中途半端なやつせずにAVにでもデビューした方がええ。
初めの1.2本はかなり売れそう。
俺も買うもんw話題性で最初だけはw

452 01/24 12:29 ID:9aI
18とは思えないぐらい肌が汚くて悲しいね。整形する前にちゃんと洗顔した方がいいよ…毛穴が黒ずんでるし目ヤニもついたままになってる…
453 01/24 12:36 ID:9aI
本当にメイクの仕方を1から勉強した方がいいよ

471 02/09 12:49 ID:Cy6
誤字してた

✖️メイクや整形続けた方が
◯メイクや整形続けた結果

493 03/03 20:57 ID:Cy6
ほんとにこいつ根本何も変わらねーな
こんな人に嫌われる原因が自分にあると気づけない他責思考の塊の拗らせた女どこ行ってもトラブルメーカーでしかない。
友達いないのもどこで働いてもすぐダメになるのも頷ける



506 04/02 22:23 ID:9aI
自撮りの質がどんどん下がってきてるし何もかも1回休んでゆっくりすればいいのになとは思う。破滅の道を突き進んでる感はあるな
508 04/06 20:59 ID:9aI
よく分かんない男に晒されてるけど大丈夫か?
i.imgur.co

513 04/10 16:49 ID:9aI
さっそく池袋のあふたーすくーるで今日から出勤するようだね。17:00~0:00で予定が入ってる
515 04/10 21:30 ID:9aI
514
系統が随分と変わったからだよそれを選択したのも本人だから。あのまま系統を変更せず母親と関わりを絶っていれば今でもトップで売れ続けられたのにね

524 04/19 02:08 ID:zdI
516
え?

528 04/19 15:39 ID:9aI
527
自分もオフ会は0人だったと思ってる。オフ会ありがとう的な投稿も一切なかったし目撃情報すらなかったからね。(そもそも15時開始が16時ぐらいになったことで帰った人もいる可能性はあるけど)

542 04/27 22:05 ID:qKk
fujoho.jp/
21歳になってる
飲酒のためかー

548 05/10 08:04 ID:9aI
撮影会みんなドレスみたいなの着るのに1人だけ下着に近い格好って恥ずかしくないのかな?
549 05/11 02:18 ID:05.
こはくって21歳だっけ? まだ未成年だよなー
550 05/11 15:35 ID:9aI
549
まだ19歳だよ

556 05/21 20:26 ID:AC.
5/12こはくぶちょーご予約の件
大変申し訳ありません。
モデルさんと連絡がとれなくなりくるかどうかわからない状況です。
申し訳ありませんが今日は中止でお願いします
PhotoFactory撮影会
トヨムラ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こはくぶちょーについて