-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2859】

39/101頁 (2003件)
749: 2023/03/16 11:54 ID:zI2
ぼっちで嫌われ者のパン粉は一人で今日はパチンコ?
でもパン粉さんが好き。

750: 2023/03/16 11:54
本当不快な動物だわ
顔はムカつく不細工な顔してるし口悪いし

751: 2023/03/16 11:58
最近ツナも完全に上からだな ここにきてビギナーにこてんこてんにやられて時代にあってないことに気付けよ 

752: 2023/03/16 11:59
50万払ったら何を許すわけ?許して付き合ってやってもいいよってこと?wwwwww
そこが明確じゃないから分からない

753: 2023/03/16 12:04
誰かに相手にされるなら梅毒の陰性証明が必要になってくるよw

754: 2023/03/16 12:06
プライド高い
コンプレックスの塊

755: 2023/03/16 12:08
ニートにアイテムは百歩譲っていいとして
いい所が何もないのにスパチャやアイテム投げる馬鹿がいるんだ
こんな独特な性格の悪い男は見たことがない

756: 2023/03/16 12:09
働きもせず人の悪口言ってるこのゴミ消えてほしいわ

757: 2023/03/16 12:10
性格と声が無理 体つきも無理 卑しい顔が無理 

758: 2023/03/16 12:10
年収200万の底辺やナマポが日給数十万円のギャンブラーにスパチャを投げる異常な世界

759: 2023/03/16 12:12
コイツを育てても(てか育たないが)
途中でバックレるだけだから最終回は見れないぞ、監視しても時間の無駄だ、恵む奴らは何を望む

760: 2023/03/16 12:23
日給数十万円のギャンブラー(生涯収支マイナス3000万)

761: 2023/03/16 12:23
ステレス機能を身につけたカサカサ

762: 2023/03/16 12:39
ガーシ―に逮捕状が出たと立花が言ってるな またこの男がウキウキで話しそう

763: 2023/03/16 12:42
カサカサ カサカサ

764: 2023/03/16 12:44
コソコソ コソコソ

765: 2023/03/16 12:46
膵炎詐欺も飽き飽きする

766: 2023/03/16 12:55
あたかも調子に乗らなかったら+230で利確してましたけどね?感出してて草

767: 2023/03/16 12:56
どこまでもゴキやわ

768: 2023/03/16 12:57 1
病名は膵炎では無くインキン

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】