-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 107

19/101頁 (2000件)
360: 2023/03/19 00:05
355何故12人だったのかホント謎だったよね

361: 2023/03/19 00:10
344
卒メン推しだとしたらよくそんな事言えるねやっと推しがこのクソ事務所から解放されたのに

362: 2023/03/19 00:13 1
福井の話ちゃんと聞いてないの?今の運営方法を改善しようとして色んな所と揉めたみたいだったし少なくとも今よりマシになりそう

363: 2023/03/19 00:13
残ったメンバーに夢を託しますって涙ながらに卒業したのに結局解散になって自分だったら絶対に戻りたくないし普通に推しに戻って欲しくないわ

364: 2023/03/19 00:15
もういいじゃんこれから切り替えて新たに頑張ろうとしてるんだから大人しく発表と報告待ちなよ

365: 2023/03/19 00:15
新グルチラシ配らないといいな

366: 2023/03/19 00:17
福井の新グルの話について今日は聞きたく無かったな

367: 2023/03/19 00:17
改めて新衣装見ると両方ギラギラで草ストーリーダイヤモンド物理的に光らせた説ある?w

368: 2023/03/19 00:18
オタクが何を嫌がってるかわかってるっぽかったからチラ配しない気がするわからんけど

369: 2023/03/19 00:19
福井たぬき見てるしね

370: 2023/03/19 00:22
路上ライブでもするのかな

371: 2023/03/19 00:27
チラ配よりは路上ライブの方がいい

372: 2023/03/19 00:31
スタッフプロデューサーにしっかりした人据えてチラ配やめて個々に舞台とかの外仕事もちゃんとやってまともな運営方針に改善して着実に活動していくんだったらまだ多少希望持てなくもない

373: 2023/03/19 00:37 1
秋山のストーリーに小田切出ててびっくりした

374: 2023/03/19 00:37 1
362
キツい言い方になるけど福井のやりたいって気持ちは信じれてもそれを実現出来るって事を信じられない

375: 2023/03/19 00:42
373
見に行ってたのかな

376: 2023/03/19 00:49
374
それはわかる

377: 2023/03/19 01:00 1
3/18に発表があるって言ったんだからある程度は形にしてほしかった

378: 2023/03/19 01:02 ID:xe.
発表はしたけどなにもパッとしてなくて無理

379: 2023/03/19 01:04
すみません、今日のライブのセトリ教えていただきたいです。よろしくお願いします

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY