-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】さとみ36【第五人格】

※↓進 ※検索避け
29/29頁 (424件)
1: 2023/03/14 20:24 ID:rt6 2
遅刻魔虚言癖のすとぷり さとみです
前スレ(2ch2スレ)

411: 2024/03/11 16:22
それな入れる努力したらいい

412: 2024/03/11 18:04 3
5000入ってる上で500だけの人が気の毒に思っただけ

413: 2024/03/11 19:21
412
500入ってる人が満足してんならそれでいいんじゃないの?わざわざ5000入ってる奴が言う意味がわからない

414: 2024/03/11 19:31
412
余計なお世話だろ何言ってんの?

415: 2024/03/13 12:39
412
上から目線で何言ってんの

416: 2024/03/13 13:14
どしたん機嫌悪いな話聞こか

417: 2024/03/13 18:23
フルボッコで草

418: 2024/04/16 21:52
なんか胡散臭い話してて草

419: 2024/04/17 01:14
悟り開いた

420: 2024/04/26 19:19 1
じぇ以外のプレゼント動画どうなったの?なんで岸?

421: 2024/04/26 21:21
受け取ってないか相手によっては動画に残したくないんじゃない知らんけど

422: 2024/04/27 02:58
売り切れたりして迷惑かかるから

423: 2024/04/27 04:42
420
今までも動画にしなかったことはあるし気にならないけど

424: 2024/04/28 02:25
気にするの新規だけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】さとみ 【第五人格】