-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】26

281件ヒット!
1 23/03/14 20:40:39 ID:tpA
前スレ(2ch2スレ)
2 23/03/14 21:12:05 ID:3RI
本家本元それわ美香ママ美香の事
3 23/03/14 22:47:51
美香ママ美香天国スレわ美香ママ美香の居場所美香ママ美香天上界美香ママ美香わ気まぐれ美香ママ美香人間美香ママ美香天上界美香ママ美香鎮座🍃
32 02/22 23:16
27
その3人え?なんで?って反射的に思って出た感じでいうよね

35 02/22 23:17
2年たっても何も変わってないってことか
40 02/22 23:21
32
33
少なくとも最近は共有感ないよね

57 02/22 23:26
7
25
理解できないなら棲み分け然りしてください

95 02/22 23:37
92
情報はありがとうなのよそれは確か

123 02/22 23:44
120
そうなんじゃない

128 02/22 23:46
127
誤字 話

136 02/22 23:49
124
けど翌日治ってた

183 02/23 00:09
161
打ち合わせをそま1人に任せないで2人ぐらいで出席がいいと思うが監視的にも

212 02/23 00:15
211
わかる無理やり作った

215 02/23 00:16
213
それでも言われるの傷つく分かるけど話の流れってあるよなって思う

216 02/23 00:16
209
今4位のと89万差

219 02/23 00:17
216
そもそも3位狙いも上が傘下身内だしなんか情けない

220 02/23 00:17
217
女性経験多いから女心わかる気遣い出来るってさ

222 02/23 00:18
218
急にきたよねなんだったんだ

228 02/23 00:22
227
それにポーカーもだよね

234 02/23 00:25
224
復帰したの1/27あたりだったね

235 02/23 00:26
225
226
口だけおまえだけって言ってる

236 02/23 00:26
234
その辺からってわかりやすすぎ

239 02/23 00:28
161
237
これ持っていける?いけたらありがたい

240 02/23 00:28
235
真顔でいつも聞いてるよ

242 02/23 00:28
236
模様替え終わってなかったのにポーカー部屋は出来上がってた

248 02/23 00:30
246
憶測と言うかnの録画聴いてみ

249 02/23 00:30
248
ありがとう

251 02/23 00:31
250
はげしく同意する

256 02/23 00:35
250
本人の談信用してよそから情報は信用しないではなく平等にね並列して考えるしかないね

258 02/23 00:36
239
この人まだいるかなぁ

259 02/23 00:36
248
だからこれね

261 02/23 00:38
248
録画残るの一日だけだから確認したい人はお早めに

266 02/23 00:50
263
りょうかい

267 02/23 00:52
264
ごめん言葉足らず ポーカーは今日とは限らない普段からという意味でした

268 02/23 00:54
258
この人見たら何卒よろしくお願いします

273 02/23 01:09
261
聞いたらまた来るわありがとう

274 02/23 01:13
268
持って行ってくれたひとありがとう

275 02/23 01:15
274
まとめるの苦手で下手くそな長文で申し訳ない

276 02/23 01:18
275
全然大丈夫時間もあったしわかりやすいnありがとう助かりますn件のまとめてくれる酷いいるかなおまえいけなんだがまとめ過ぎて書けないの長文ごめん

277 02/23 01:18
272
ありがとう生存確認

278 02/23 01:19
276
誤字りすぎた ありがとうと助かりますとnの件行ける方いればご協力お願いします

281 02/23 01:57
280
278
ありがとう

282 02/23 02:04
本垢変なのフォローして169になってたと思うけど今見たら2人ほどまた増えてた(171人)
285 02/23 02:42
284
普段から家に行く毎日苺黄色が誘ってくるうちにも誘ってる仕事1時30分くらいに終わるから合流するそんな毎日ってさ聞いて間違えてるとか補足あるなら言ってね

289 02/23 02:45
288
nの配信で言ってたね俺もきいた

291 02/23 02:47
289
誰かどこかでやってるから合流的な後予断だが声優のHさんをうちが紹介して今は1番会ってる年末連絡したらうちとHさんがいて合流と説明長文すまん

292 02/23 02:48
289
確認なんだけど聴いてて苺は朝から収録した的に言ってたよね?今日かな?

294 02/23 02:50
292
ごめんうちに関係ない部分全然覚えてない

295 02/23 02:50
292
それなら午前中寝てたのか出社かだけどどちらにしても寝不足遊び疲れ体調管理不足だよねと

296 02/23 02:51
age事実としてそれでもnは配信してるのよ尊敬してるならそこまで行かないと言われるよね
294

297 02/23 02:52
296
ageじゃなく事実として

298 02/23 02:52
295
nはお昼一人で弁当食べたと言ってたか午前中はうちと一緒に居なかった事実今日はとてもヘロヘロと言いながら配信してたn

302 02/23 02:56
252
250
298
始めて言葉が出でこないごめん教えてくれてありがとう聴いてたけどそこ聞けてなかって

322 02/23 03:11
293
このあたりでびっくりした打合せではない部分

323 02/23 03:12
290
何度も言ってごめんけど聞けるなら自分の耳で聞いてみてね39分くらいから訂正や補足もあるかもだし

329 02/23 03:15
325
多分俺と君が聞いてる話は同じだね居てくれてよかった

330 02/23 03:15
329
こちらこそありがとう

331 02/23 03:16
321
どんどん更に信用?誠実さ?なくなっていくね元が低いのにここからは自由だが俺的に昼出社の深夜打合せの信用度はさがった

402 02/23 13:59
391
392
あの口調で嘘ついてたんだとかわかるしね

404 02/23 14:00
334
335
332
これよここでは普通にありがとう今後に期待

424 02/23 14:13
421
有言不実行

426 02/23 14:17
422
言い方気をつけて

428 02/23 14:20
382
ツメも甘いしうちだけ皺寄せ来てるのがわかるやる事やってたら言われないとは正にこれだわ

431 02/23 14:28
428
90
本当にそれお前も今出来る事をやれとは正にこの事

436 02/23 14:42
218
アンカ間違えたごめんなさい

466 02/23 15:55
323
332
これ本当に消えないうちに聞ける人は聞いてほしい又聞きと自分が聞くのとは違う信じる信じないも含めて

475 02/23 16:01
472
飛ばしてるのはリス語ってるDDだよなどんどん肩身狭くなる

483 02/23 16:06
479
291
293
違うグル出来上がってるね

489 02/23 16:28
476
2年ぐらい前からnがポーカーやってたからそこの影響だと思う

493 02/23 16:34
492sageもれごめん
494 02/23 16:34
492
vとnは別と考えていい

503 02/23 16:44
285
293
325
辿るか自分の耳で聞いてみてね

504 02/23 16:44
502
聴いてないのに憶測で言ってる人が多いからいってるだけ

510 02/23 16:52
本日の配信予定 20時mh 22時v
512 02/23 16:54
12時に配信終えてこの後も大事な打ち合わせ本当に打ち合わせがあったとしてもnの配信で信じられなくなったよ
519 02/23 17:22
でも1月中頃でもない月末でもない20日前後という記憶
520 02/23 17:29
1/18の22時から8○出口の配信で次模様替えしようと思ってるって言ってたよ
521 02/23 17:30
520
sageごめん

522 02/23 17:32
520
ありがとう実施したのは2/20この後やりますで1カ月仕事場放置でポーカー部屋は先に出来上がってたって事よねあまり家に帰れてない間に

523 02/23 17:33
色々まとめて持って行くのにごめんあとついでに2/20に女の子の好みも変わってたね適当に答えたとしても発言してたの
524 02/23 17:34
523
それ気になってた髪型だよね出来ればストレート寄りのいや短いのもいいかもなーってやつね

525 02/23 17:35
524
sageごめ気をつける

527 02/23 17:36
524
ウルフはちょっと嫌そうで

529 02/23 17:39
520
522
これ助けあい出来る人いるかなマジで連投で書けない助けてくれるとありがたいです

530 02/23 17:42
528
了解
好みの件もまとめられたらいいな

533 02/23 17:58
520
補足この次っていうのは次のメンシプでっていう感じだった

534 02/23 18:03
520
この配信後は2時間仮眠した後打ち合わせだからメンシプが出来ないただこの次のメンシプで模様替えしようと思ってるとの事だった分かりづらくてすまない

535 02/23 18:11
18:02公式垢のリプで浮上
539 02/23 20:00
まとめてくれた人マジでありがとう
529

551 02/23 20:17
542
本人降臨しましたよと

557 02/23 20:25
552
一日では治らないって前も言われてたよね

563 02/23 20:49
ネタかもだけどsyvうちで配信20時からで苺メンに誘われてvsyは少しなら行きますでうちだけ頑なに拒否
564 02/23 20:50
562
たぶんじゃが◯こだねごめん

574 02/23 21:04
542
呟き見てお茶吹くとこだったわww保険あからさま過ぎて

608 02/23 21:43
602
忘れられない声も覚えてる

624 02/23 21:48
622
足元に置いたじか食いか毛深いランチョンマット

645 02/23 21:55
612
自分で狭めてるよね色々

661 02/23 22:33
いつのかは分からないけど水曜日だねvが20時から配信って言ってるから
663 02/23 22:33
661
662
そうなんだ見てなくて知らなかった ありがとう

665 02/23 22:34
662
sage忘れ

704 02/23 23:16
702
ごめんつっかかりじゃなくどういう意味か教えて欲しいスタッフさんが女性かもってことかな?

706 02/23 23:17
702
聞いてたけど女の人だと思ったよ

710 02/23 23:18
702
女だと思うv男の時渋い声で笑いとるイメージ

727 02/23 23:27
726
帰ってください流石にアウト

729 02/23 23:28
嫌な事だけ吐き出して棲み分け良いけど言葉使い守ってルールは守って常連が気分悪いのは違う
726

730 02/23 23:29
724
LIN◯もあるよね文字打てるなら指元気なら

736 02/23 23:36
ストーリ○も会社なのか昨夜の家なのかも不明だね
725
705

741 02/23 23:41
696
740
なんだかねバズらないのはこちらのせおでもないのに
632

757 02/24 15:05
752
まぁ深夜打ち合わせもポーカーとは限らないけど会っただけご飯だけとか でも日頃からの積み重ねだよね

762 02/24 15:40
412
日頃の挨拶も大事だよ積み重ね普段してたら遊ぼうが何しようがいいのにって何度目だけど出社してるなら朝起きてるやんねとかさ

777 02/24 16:56
772
グッズに対しての考え方とかリスへの考え方とか手作りすすめといて怖いとかね大変よwww

779 02/24 17:09
776
762
依存彼女単身赴任でもよそから聞かされて言い訳されるのは大事にされてるとは感じないな

795 02/24 20:27
今日は2時間公式で社長接待配信か
796 02/24 20:29
アルコール用意してるって言ったし2時間終了朝まで打ち上げコースと思ってる
817 02/24 21:18
812
地雷きたね

822 02/24 21:24
打合せで済ませてるからえ?今からなんだろうけどだから関係ないのにありがとうって言わされてるってなるんよな
820

825 02/24 21:25
817
823
わかる人にはわかる合う人と話すというここもあちらもって感じてる

826 02/24 21:25
824
どちらかだけ嘘っていう擁護よくないは既出よ

830 02/24 21:28
250
お客さんならこのあたりから辿ればよいよ

831 02/24 21:28
829
言ってたことに証拠はないけど発言はあった以上そこ間違えないで

834 02/24 21:29
832
その言い方がここらしくない

845 02/24 21:34
820
まぁそれはそうらしいと思ったよ

881 02/25 18:11
関係持ってる女には酷いリスの顔思い浮かばんのかって言われててあれでそうなら今なんて粉微塵も浮ばないわなと
872

904 02/25 19:23
902
○人事件とかのやつ?あれなら誰でも手に入るしね広いしキャパもわからんわな

905 02/25 19:24
20時mhtsyだからうちはvと22時だね お知らせまだだけどまたv枠かな
921 02/25 21:13
21時07分vのポス引用でお知らせ
922 02/25 21:13
921
sage漏れ

927 02/25 21:59
926
どちらのリスナーもこういう人多いと思うのにコラボセリフのメリットどこにあるんだろう

928 02/25 22:04
924
925
しばらく謎打合せ忙しくしてたしお蔵に貯蔵もなさそうだしナウ声があれだしな

930 02/25 22:05
913
927
929
なんでそこでリス『共有』するかが理解出来ないんだよね普通に嫌だよ

948 02/25 22:23
942
943
946
本当にそれ自枠こそ代わりいないのになんで?って基本的な疑問

959 02/25 22:27
952
950
おかしいよね?根源がしてないの嫌だわちょっと

968 02/25 22:31
962
そりゃそばに居て思うなら受け取るこちらは尚更だわね

1013 02/26 16:44
1007
992
スマホ見ないってエゴサは当然1番見ない千家で仕事関係も見ないって意味でないとだがと思ってた

1020 02/26 20:54
1016
872
休む方は報告してるんだ

1027 02/26 21:06
1026
事前予告ありで枠が増えるならいい方だけどね

1029 02/26 21:08
1027
朝枠する人と朝から出社する人

1030 02/26 21:09
1026
これも一応言っとくとvはツアー前で配信できる時間減るかもだから少しでも時間作りたい朝枠してもいいねって言ってたから色々増えるかも

1031 02/26 21:15
tmhsyコラボ枠で2/24公式終了後vとsyとtとnでご飯食べに行ったそうmhは不参加だった
1052 02/27 00:43
一応今日の22時はうちの予定だけどどうなるかね
1053 02/27 00:45
20時はmhが告知してるね
1054 02/27 00:53
今日は休んで29日20時のはやるようにするかもね
1070 02/27 07:15
11月も1週間ぐらい自枠も公式も休んで体調不良で1月も2月もってさすがに多いなと改めて
1072 02/27 07:17
1070
これは他メンもだが12月もウィークとかで年末年始ほぼ週1みたいなネットいない確率のが高く感じるね

1074 02/27 07:25
1072
だからこそウィークとかがない時に差がハッキリ見えるよね足並み合わせてると霞むけど

1101 02/27 17:02
グルだから比較はされるも既出だだ異様にageてるのはわかるから
1093
1092
1090

1117 02/27 18:34
1092
1111
これがわかりやすい

1123 02/27 19:01
1/30(火)完走 2/1(木)2時間
2/6(火)1:29 2/8(木)休み
2/13(火)0時 2/15(木)Vd歌枠2時間 2/20(火)1:42 2/22(木)20時休み
2/27(火)短縮ぽい

1124 02/27 19:01
ごめんまとめのメモしてたらカキコしてしまったすまん
1123

1125 02/27 19:02
1123
いやどう考えても薄い1カ月でこれヤバいと感じるしここに居るよポスもなくいないと感じるわ

1126 02/27 19:04
完走1回に休み2回短縮2回ってみんなって代弁ではなくここでそう思うの自分だけじゃないんだって思える
1128 02/27 19:09
疾○が1/28台詞は11/3 出社はしてグルコラボは出てる
1152 02/27 22:16
1146
1142
それしかないんよなぁ辻褄合わせしか出来ない

1187 02/27 22:31
1182
決めつけ憶測妄想ここじゃないんで

1191 02/27 22:32
1176
1123
俺やってるって胸張れるらしい

1206 02/27 22:38
1201
豪邸配信のときsyが言ってた記憶だけど聞き間違いでしょうか

1207 02/27 22:38
1201
配信で他麺より遠くにって既出

1208 02/27 22:38
1204
ないよ配信時間削ってるもんえ

1211 02/27 22:40
1206
1207
そうなんだ聴き逃してたのかなありがとう

1218 02/27 22:43
やる事やってるやんポーカー行ってるだけ粗探しするなってズレすぎてる
1216

1227 02/27 22:45
1218
マジでそれ遊べばいいよただ本業に支障きたす回数が多いのよ体調不良誰でもあるのも理解してるよ

1230 02/27 22:50
完全にこちらの感覚と乖離がすごい
1227
1216
1197

1237 02/27 22:53
1233
だよね自分の事しかないただモチベのため

1238 02/27 22:54
1233
1240 02/27 22:54
1238
ごめん間違えた

1245 02/27 22:57
1230
全然打ち返せてない言ったつもりなんだろうけど向こうhs

1247 02/27 22:57
1245
向こうは文句を言ってるつもりだろうけど

1248 02/27 22:58
1243
職場にもいるよね無駄にいる人それだよ

1250 02/27 22:58
1248
1233
なにしてんのになるよね本当になにも任せられない

1252 02/27 22:59
1251
sage漏れごめん

1255 02/27 22:59
1251
1253
そうだよねモチベのためオシャレで人と話せる環境が集中出来るんだと

1256 02/27 23:00
1251
本当にこれよ配信に支障きたすぐらい裏方させてたら本物のブラック

1257 02/27 23:00
1209
読んでね理解できないなら森へお帰りくださいな

1263 02/27 23:01
1258
いやそれ事務仕事モチベ上げる出社して配信は家からやるただそれだけなのに

1265 02/27 23:02
1264
流石におかえりくださいお出口あちら

1269 02/27 23:02
1263
なんでそこ疎かにするの配信やりたくないからと思われる個人のみ

1271 02/27 23:03
1267
コラボ相手に失礼だしそれこそ事前に打合せしてないのかな

1272 02/27 23:03
1263
1258
1269
裏方頑張ってるよの範疇超えてる

1274 02/27 23:04
1270
読めないんじゃない?wwそう思われても仕方ないよねこんだけ理解してない人多いと

1276 02/27 23:06
1272
安静にして休むねが会社からの時点で帰る気なかったんよなぁ

1284 02/27 23:10
1255
1256
普通にスタッフさんにも迷惑というかどういう会社?ってなるよ

1291 02/27 23:14
1290
交通費は経費で落とせる

1292 02/27 23:14
1288
ポーカー部屋作らないとだし

1294 02/27 23:17
1293
ペンラもだけどぬいもかと

1297 02/27 23:18
オフィスビルってフロアや会社や店舗ごとにちゃんと戸締まりしなきゃだしビル自体24時間警備常駐なのかなとか余計なこと考えてしまう
1303 02/27 23:20
1298
きたやっぱそこはそうよね

1304 02/27 23:20
1300
1302
いやわかる凄いわかる

1306 02/27 23:21
1302
結構やばいよねポーカー云々よりも

1327 02/27 23:31
1302
1323
1324
結果怖いって打ち返して来たなまだ傷癒えてないわぁ

1336 02/27 23:34
手抜き自枠でよく言えたな
1332

1337 02/27 23:35
1333
v2回あるから総合したら元から抜かされてるのに新記録だけは取りたいんだね

1341 02/27 23:36
とりあえず2時間配信しなきゃって感じかな
1342 02/27 23:36
227
1126
割合おかしいところに配信なのに帰宅すらしてないは唖然

1363 02/27 23:46
1362
風呂場で転んだのと被るあれも嘘だったけど

1364 02/27 23:47
1084
1302
あまりにも自由過ぎてタガ外れてる

1366 02/27 23:49
1361
1337
自分も年2回にすれば良かったって言ってたもんね

1378 02/28 00:00
2月今日入れたらあと2日だけど歌みた0か
1379 02/28 00:01
2/27(火)22:03〜23:56
会社から端末
本)9535〜54753

1381 02/28 00:01
1128
1126
1123
結果これ

1382 02/28 00:02
2月歌みた出してないのうちだけなのか
1392 02/28 00:09
2月の歌みた数
t1 mh1 sy2 v5 うち0
3人コラボの含めるならsy3 v6 うち1

1398 02/28 00:10
1392
ゲーム実況者のが出してる事実うちは何を武器にしてる人なのか

1402 02/28 00:11
1397
1387
1302
ほんまそれ忙しいって会社から短縮配信するのはなんか違う

1414 02/28 00:14
1123
1410
1409
だよね短縮だよ

1417 02/28 00:15
1411
たったの2 3分失笑

1420 02/28 00:15
22時からなのに2時間も配信しないとは
1421 02/28 00:15
1417
0時までの計算か2時までかでもかわるな

1434 02/28 00:20
1432
リスに喧嘩売るスレではないから合う人ト話して

1436 02/28 00:20
1432
ならこなくていいよ

1437 02/28 00:20
1432
1435
読んで

1441 02/28 00:21
1428
そうだよねこの虚しさなんなんだろう

1452 02/28 00:23
1448
1442
謎しかないよね帰って家から短縮で寝てるならまだメンは帰ったっていうのに

1466 02/28 00:28
1452
1453
そう言う肝心な話しないからよそから情報大事になるんよね

1467 02/28 00:28
1461
1453
1452
怖いよねお家あまり帰れてないも然り

1472 02/28 00:31
1402
結局オトナは粗探しではなく矛盾に気づいてるだけよね

1477 02/28 00:33
1472
1474
普通に謎だらけだし矛盾だらけだし聞く人が聞けばわかる

1492 02/28 00:51
1392
1128
これとこれもいけたらありがたいです

1494 02/28 01:00
1492
ありがたい

1497 02/28 01:12
1218
1498 02/28 03:14
1392
アイドルがいるな解散したけど

1501 02/28 03:42
1479
1472
配信に重き置いてないから喉より他を重視してるのかな歌も喉だけどリアル会社熱あっても

1508 02/28 08:31
22時sy
1509 02/28 08:37
明日の20時はなにすんのかね
1510 02/28 11:01
1501
1502
俺は体弱いからこそ気を付けて今無理して後に迷惑心配かけないよう考えるそれがリスにはないって事はってなる長文すまん

1513 02/28 11:06
1502
去年はまだ言い方マシだったなまじ達成出来たからか言い方が当たり前みたいで嫌だった

1514 02/28 11:07
1511
1512
彼女で甘えられるのおまえだけで誤変換されてるよね

1525 02/28 14:18
誕生日爆付けなくても向こう2回やってるからね付ける付けない自由だし
1531 02/28 15:40
1524
1521
普段の距離感よね遠くに行ったではない上手いこと言ってるつもりかもだけどさ

1534 02/28 15:52
1529
出社もだしやらなくて良い事して頑張ってる感がグルの司会もだし

1539 02/28 16:02
1502
1524
自分は理想の押し付けすんなっていうのにな下僕だな

1540 02/28 19:20
本日の配信 20時v休みでなし22時sy
1543 02/29 06:18
1542
いつもありがとうvメンシプで歌みた+1

1550 02/29 13:17
本日の配信予定22時t つべのスケジュールでは20時うちだけど今のところ告知無し
1566 02/29 18:54
20時あるのかないのかまだわからないんだね
1614 02/29 20:31
1592
いくつ目だよsyにもカマかけられてバレたやつ

1615 02/29 20:31
1612
仕事頑張って遊びに行くわかるけどそれで熱出た次休むは仕事頑張ってたからではない

1616 02/29 20:32
1612
この言い草が頭悪いなって思った社会を知らない

1622 02/29 20:34
1612
1615
一般社会でもそうだよね全て計算して遊ぶ予定なんなら本業に支障出ないようにするのが普通

1628 02/29 20:36
2016からずっと同じ内容で炎上してる
1629 02/29 20:36
1623
自分だって気づいてないんじゃない?

1664 02/29 20:50
ここ25人もいる
1686 02/29 21:16
v明日17時歌ってみた投稿 夜配信予定時間明記されてないけどたぶん22時
1688 02/29 21:54
メンシプも遅刻からの2時間せずに終了
1710 02/29 23:45
(書き忘れ)19時頃サブサブ浮上した前後くらいにフォロー2人増えてて今177人 見える範囲で言うと最近asmr系が多い
1711 03/01 07:13
今日の配信20時sy 22時v
1714 03/01 08:24
1711
1712
1713
ありがとう

1718 03/01 11:49
1682
これ行ってくれた人ありがとう

1722 03/01 15:47
1721
フォローしたり昨日のサブサブ(シプ告知)のポストは消してるから忘れてるのかもな

1724 03/01 18:01
1723
居たのかって言いたくなった

1728 03/01 20:43
1727
気づかなかった ありがとう

1730 03/02 00:10
1722
まだそのままだよいつもこまめに変えてたのにね

1750 03/02 06:45
起きてここ見てびっくりした情報ありがとう↑この動いてた時間辺りなのかまた夜中の間にフォロー5人増えてる(今182人)
1763 03/02 13:16
1762
これなら
1756
魚拓も出せないし
1750
夜中は起きてたらしいしかないねまあ深夜の打合せ等信用ないから各々が受け取るしかだね

1793 03/02 20:48
1792
ないと思うよ

1799 03/02 21:57
まだ22時にもなってなかったのにいつも以上にさっさと終わっててびっくり
1802 03/03 18:37
23:40〜って去年23:00からで遅いって言ってたのに本当のギリギリからなの
1804 03/03 18:44
どこまでも配信時間削って来るねびっくりせめて23時からだとバタバタして発表してが目に見える
1806 03/03 18:47
公式あっても23時から出来るのに周年でも配信時間短縮とは
1808 03/03 18:53
3月6日22時からv 9日23時40分からうちがそれぞれカウントダウン配信
1810 03/03 19:11
20時からv枠でmhvうちでコラボ
1812 03/03 19:13
準備あるとしても22時に公式終わるし昨日に至っては早く終わったから23時でもよかったのに
1828 03/03 21:13
1827
下げ忘れごめん

1829 03/03 21:13
1828
またごめん

1833 03/03 22:08
1832
昨日もだよ

1834 03/03 22:11
1832
先週のコラボも感じた体調悪いからかと思ってたけど微妙

1835 03/03 22:12
1826
これ本当にガチで引くレベルだった

1841 03/04 12:02
本日の配信20時tたぶん22時vそれぞれ表配信後にシプの可能性あり
1856 03/04 16:50
1852
1853
効率重視の発言するけど通勤往復の時間以上のメリットがあるのか

1868 03/04 18:48
一応だけどSTP○近日中で2社と傘下というか組んでるニュースに出てくるから一応
1876 03/04 21:35
フォロー2人増え(185人)1人はまた女性向けの人
1891 03/04 22:58
v 6日22時からカウントダウン配信 7日も配信予定らしい 時間はわからん
1892 03/04 23:01
1891
21時からvだけ つべのフリーチャット更新されてる

1893 03/04 23:01
1892
7日の話しね

1895 03/04 23:03
ちなみにうちは9日23時40分からカウントダウン 10日22時からでうちだけでコラボなし
1899 03/04 23:05
明日の22時はちゃんと長くやってくれるのかな
1909 03/05 03:02
1895
1892
週間予定見たら一目瞭然前夜は23時40分から翌日20時からならまだしもコラボなら20時から出てくるのに周年当日も22時本当に短縮長文すまん

1913 03/05 07:26
1912
6:58もわりと好きだよ

1914 03/05 07:34
1912
1913
7時ぴったをやめてからそのどちらかが多いねパターン化してる

1924 03/05 13:18
1920
改善出来る点をしない殴った後のごめんと変わらない

1925 03/05 13:47
本日の配信20時mh 22時うち 余談だけどvメンシプ含めて明け方まで配信してた
1984 03/05 23:29
1961
ライ◯2回でもあんまり増えないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】