-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス320【アンチのみ】

66/101頁 (2003件)
1294: 2023/03/25 21:57
1291
平八は2月に新しく自分しか知らないパスワードに変更する配信をしてたから、普通にログインできるw
IDは覚えてるだろうし、メールアドレスも平八のGmailに紐付いてるから安心
なにも知らない黒豚と黒豚リスナーw
もうちょっと頭使えないのかな?

1295: 2023/03/26 13:30
奢られた酒からも逃げる君が「俺の飲み方がホスト並みにやばいから」とか冗談きついんだけど。なんでも他人任せの君にはBAR経営もホストも最初から無理があったんじゃないかな。フットサルもだけどその分野で大した実力も実績もないのに冗談でも軽々しくプロと肩を並べるような発言は一生懸命頑張ってる人達に失礼だからさ、やめたほうがいいんじゃないかな黒豚くん。

1296: 2023/03/26 17:15
慢性の気管支炎?

1297: 2023/03/26 17:18
慢性気管支炎っていってるくせに
タバコねーへー

1298: 2023/03/26 17:20
ふつう苦しい思いしたら吸いたくても吸えないよなこのビビりは

1299: 2023/03/26 17:21

デブすぎw笑う

1300: 2023/03/26 17:22
体重気にしてないのかな?

1301: 2023/03/26 17:22
体重100キロオーバーw

1302: 2023/03/26 17:23
肥満性の間違いだろ虚言豚

1303: 2023/03/26 17:24
生活習慣ヤバいだろ

1304: 2023/03/26 17:26
顔まんまるで可愛いのコメント見て、即髪いじって少しでも丸いの隠そうとしたw

1305: 2023/03/26 17:26
タバコ辞めてなくっても、体重100キロオーバー
はい!説得力ゼロ

1306: 2023/03/26 17:29
カロリーありそうなジュース飲んでるしー

自分ヤバいって気づけよ❗️豚!

親の金でご飯食ってる奴がリスナーに仕事辞めろ❓

1307: 2023/03/26 17:29
奥歯ないからガム噛みにくそうw

1308: 2023/03/26 17:31
顔パンパンだな。
健康診断受けろ!
きっと病気だらけ

1309: 2023/03/26 17:33
手もドラえもんみたいだな。

1310: 2023/03/26 17:34
首もないしな

1311: 2023/03/26 17:37
豚すぎ

1312: 2023/03/26 17:40 1

1313: 2023/03/26 17:40
ブサすぎ
キモすぎ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】