-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

民族ハッピー組【アンチ専用】5

7/7頁 (100件)
1: 2023/03/14 21:28 ID:sSU
囲いは他にスレ作ってそっちでやれ
前スレ(2ch2スレ)

このスレは民族ハッピー組メンバー、運営、囲いに対するアンチの専用板ですので、あしからず

87: 2023/10/07 01:20
84
パイがでかいメンバーがいないから実際でかかったらもっと人気あっただろー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

88: 2023/10/07 11:33
85
キャンるいユニットも見たい気もする

89: 2023/10/12 03:47 4
遠矢、来年には当たり前みたいな顔でテクノ商店ドットコムのメンバーになってそう

90: 2023/10/12 11:35
89
お披露目ライブはどうだったのかしら?まだ繋ぎというか正式には始まってないだろけんども

91: 2023/11/02 00:56
89

はやくもメンバー入り決まったぞw
来年まですら待てなかったらしい

92: 2023/12/16 21:31 1
85
東名阪全ライブ出るんじゃ、今までと変わらないね

93: 2024/03/05 22:12
92
なにが?

94: 2024/03/14 12:05
89
それはどうかな?何が起きるかわからんけど

95: 2024/03/24 21:50
そろそろかー

96: 2024/03/31 22:12
89
今日でラストだったんだわ
乙女フレッシュまた聞きたい

97: 2024/04/04 23:34 1
岡本さんがプロデューサーの立場でメンバーと連絡を取る行為を禁止されていたってお怒りだなw髭はホントバカだよなぁ

98: 2024/04/12 15:06
97
まさか?

99: 2024/04/12 15:06
そんなわけ…

100: 2024/04/12 15:06
\(^o^)/

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
民族ハッピー組【アンチ専用】