-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

enigma エニグマ

57/57頁 (842件)
1:enigma エニグマ 2023/03/14 21:54 ID:82Q
双スペてるプロデュールアイドル
お披露目3/27
赤りょう @enigma_ryou
白セヲ @enigma_sewo
黄かずま @enigma_kazuma
青るき @enigma_ruki
紫夢魔 @enigma_yuma

829: 2024/05/10 08:17
828
謝罪よりも先に強がってネタにしようとした時点で何しても無駄

830: 2024/05/10 08:17
尖ってんの外野からしたら痛すぎてみてられない

831: 2024/05/10 08:53 1
紫は昔からそうだし人を見下す性格

832: 2024/05/10 09:47
831
見下せる立場でもないのに?wwwww

833: 2024/05/10 10:08
ごめんなさいの一言で終わりなのに謝りもせずぐだぐだネタに走ったり強がったりしたのが悪手だったなー

834: 2024/05/10 10:16
痛すぎるよねw

835: 2024/05/10 11:29
遠回しに〜のポストが先で謝罪があとなんだもんおかしいだろ

836: 2024/05/10 13:29
これでもこの男好きとか言ってるやつ盲目すぎ

837: 2024/05/10 16:09
ネタにして時間たって焦って謝罪してんのマジでキモイよ

838: 2024/05/10 16:37 1
あのツイートした時メンバーといたから何か言われたんじゃない?笑

839: 2024/05/10 18:31
直接言ってこいよってインターネット好き(笑)なわりには浅いこと言ってて意外

840: 2024/05/10 20:06
オタクも害悪ばっか

841: 2024/05/10 22:41
838
それ思った笑自分で強がってて本当に恥ずかしい

842: 2024/05/11 21:55
お花畑多い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
enigma エニグマ