-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱり振られたナイトが最弱119

14/14頁 (207件)
1: 2023/03/14 22:03 ID:5bw
サクラに振られたサクラ依存症の籠城暮らし中の出会い中年秋葉ナイトを語りましょアク無

194: 2023/05/14 17:57
ナイトって頭悪い👎それに自分いい男だと思ってるし(笑笑)ダサい

195: 2023/05/14 17:59
ナイトバカすぎ

196: 2023/05/14 20:48
物事を正しく認識出来ないと社会的弱者なんだわな=D w

197: 2023/05/15 15:17
ユーチューブ規約を守れないお猿さんは過疎サイトでやっとこ

198: 2023/05/15 19:54
ハグキが逮捕されれば爆笑なんだけどな

199: 2023/05/15 23:38
秘密ちゃんは、どこの組織の人?

200: 2023/05/17 11:26
アウトロー界隈のリスナーがオタクだらけでねw豆山レベルの半グレなんてたくさん居るわ

201: 2023/09/13 15:05
ふかし芋

202: 2023/09/13 16:06

203: 2024/03/17 21:45
声紋鑑定は詐欺師

204: 2024/03/17 21:46
声紋鑑定

205: 2024/03/18 14:16
なあ助のストーカー

206: 2024/03/18 14:17
なあ助にまだ惚れてるナイト

207: 2024/03/18 14:24

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱり振られたナイトが最弱