-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所1009】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

96件ヒット!
14 23/03/15 10:47:11 ID:zxQ
おつありです
142 23/03/15 19:05:51 ID:J6o
140
同意です〜悪環境だろうが今後ますます息子の育児放棄をしようが勝手に裏でやってと

143 03/15 19:31:14 ID:1yM
140
同意。裁判の結末だけは知りたいけど・・・配信しないんだったらどうでもいいや。

146 23/03/15 19:49:45 ID:ho.
143
どうせBは本当のこと言わないしね
どっかから結果は漏れてくると思うよ
配信やめてくれればそれでOK

147 23/03/15 19:51:10 ID:ho.
142
そうだよね
どーなろうが知ったことじゃないしw

148 23/03/15 19:55:11 ID:t1U
144
世間に出てこなければ誰も話しかけない
ババア、耐えられるのか?www

149 23/03/15 20:02:02 ID:J6o
146
147
新聞ニュースで見ましょう!

150 23/03/15 20:05:12 ID:ho.
149
だね!w

164 23/03/15 20:35:31 ID:zxQ
149
激アツですねそれ

172 23/03/15 20:57:52 ID:ho.
141←ご本人?w
315 23/03/16 12:52:58 ID:t1U
314
バカだから自分で申告できないだけだろ

419 23/03/16 14:13:30 ID:llM
414
警察に相談します

483 23/03/16 14:39:17 ID:Hfs
481
40ですよ 40

1018 23/03/16 21:44:33 ID:t1U
1014
さらにブースになるの?

1142 23/03/16 23:14:52 ID:HCY
1140
自分の娘はGUNA、息子はHAKA、犬はFAU、、、w

1143 23/03/16 23:15:11 ID:t1U
1141
ババア「そんなの知っちょる県!」

1144 23/03/16 23:15:13 ID:HCY
1141
アリエールw

1145 23/03/16 23:16:51 ID:nU6
1141
熱海なんて読めないだろうねw

1147 23/03/16 23:17:30 ID:U86
1141
まずね、熱海が【読めない】問題があるかも...ww

1148 23/03/16 23:17:58 ID:U86
1146
SXE、、、ww

1149 23/03/16 23:18:53 ID:0DM
1148
また大喜利始まっちゃうwww

1151 23/03/16 23:19:42 ID:t1U
1148
ストレートエッジ?

1154 23/03/16 23:21:49 ID:2PU
1147
あつうみ?

1162 23/03/16 23:24:15 ID:t1U
1149
司会の春風亭昇太さんですか?

1402 23/03/17 19:43:21 ID:oCw
1400
それなのね!すっかり記憶から除外されてたわw

1406 23/03/17 20:28:45 ID:K2Y
1404
最近チャトレデビューしましたよw
パパ活したいんですってw

1407 23/03/17 20:30:46 ID:U86
1403
めぐちゃんというより当時は皆ここで言ってて嘲笑してたね
1404
需要ないよwヨボヨボの爺さんなら知らんが。そもそもママ活年齢だしw

1408 23/03/17 20:32:09 ID:t1U
1406
只今、活動中でしょうか?www

1412 23/03/17 20:40:21 ID:bS6
1410
愛○やゆり○でさえパパ活出来るからな

1413 23/03/17 20:41:43 ID:9hI
1411
あれでは無理か、、

1414 23/03/17 20:41:45 ID:K2Y
1410
小卒、職歴なしの40歳を雇う普通の会社はないw

1416 23/03/17 20:43:59 ID://c
1413
面接どころか履歴書も書けないだろうしね…働く以前の問題w毎回1時間以上の遅刻もあるしw

1417 23/03/17 20:44:30 ID://c
1415
50歳以上?w

1418 23/03/17 20:45:19 ID:bXI
1417
いや20代…

1420 23/03/17 20:47:53 ID:t1U
1418
詐欺やんwww

1421 23/03/17 20:49:57 ID:wnU
1415
やばー

1423 23/03/17 20:53:01 ID:K2Y
1422
ふーん、配信しないなら何しても良いけどw

1424 23/03/17 20:54:20 ID:t1U
1422
何?その、ずくだんずんぶんぐんゲームみたいなやつ?

1425 23/03/17 20:55:09 ID:wnU
1424
たまごっちみたいなのらしい

1426 23/03/17 20:56:46 ID:K2Y
1425
案件かしら?

1427 23/03/17 20:57:44 ID:t1U
1425
そなんだー、ありがとうございます

1428 23/03/17 21:00:24 ID:U86
1414
仕事といっても事務仕事ばかりじゃないしね。掃除婦でも何でもやれよって感じ。でもこいつはじゅぶんに甘いし遅刻魔だからね、資質よりそこが一番問題かと。

1429 23/03/17 21:01:16 ID:U86
1422
チャトレで彼氏100人作ろうとしたりアプリゲームしてみたりほんとうに暇なシンママですね

1430 23/03/17 21:02:04 ID:K2Y
1428
今やコンビニも高卒以上じゃないと採用されない時代

1431 23/03/17 21:03:10 ID:K2Y
1429
楽して稼げる方法を模索中って感じですねw

1435 23/03/17 21:07:35 ID:U86
1432
あの事件ね、あのニュースみて自分も1番に思い浮かべたのがどこぞの誰かww

1436 23/03/17 21:08:46 ID://c
1418
うわ‪(ᯅ̈ )想像超えてきた…加工アリでも無理あるわ

1438 23/03/17 21:11:27 ID:K2Y
1434
ご本人さんはインフルエンサー気取りw
乞食してる自覚はないかとw

1440 23/03/17 21:14:38 ID://c
1434
水商売のが無理よw40になって人脈もないし約束も出来ないし夜は昼職より信頼に厳しいからね。トークスキル無し若くないし体もぶよぶよ顔も…商売に使えるとこ何もないw

1441 23/03/17 21:19:03 ID://c
1439
まずはパクの引き離しからだろうねジワジワ色んなものが没収されて行くんだろうよ

1442 23/03/17 21:21:52 ID:t1U
1430
セブンイレブンは高卒以上じゃなきゃ採用しないんだってね 外国人労働者以下かよwww

1443 23/03/17 21:26:46 ID:9hI
1418
はぁー?20代でもイケると思ってるのw無理ありすぎるわ!モグゴリの写真見てみろよw

1447 23/03/17 21:39:20 ID:t1U
1445
なぜか長女は中学生

1448 23/03/17 21:40:43 ID:K2Y
1445
図々しい!OLなんて絶対無理やん

1449 23/03/17 21:42:45 ID:U86
1447
子供いるのも隠してたんよwんでキャスからきたリスナーが「Pっくんは?」「歯抜けは?」って聞くとめっちゃ焦ってたw

1450 23/03/17 21:46:31 ID:t1U
1449
ぶはははははwww

1452 23/03/17 21:51:58 ID:K2Y
1451
あ、そっか
オフィス街ないもんねw

1454 23/03/17 21:54:45 ID:RYw
1453
OKAMA LADY

1455 23/03/17 22:04:27 ID:wow
1454
新しいピッタリじゃん

1459 23/03/17 22:19:53 ID://c
1456
よっぽどゲテモノ好きじゃないと売れないだろうねw

1460 23/03/17 22:21:25 ID:0DM
1454
OSTUTOME LADY
にそろそろなるかも

1462 23/03/17 22:23:09 ID:K2Y
1456
誰が見たいの?需要ないってw

1463 23/03/17 22:24:13 ID:Spw
1461
😊

1464 23/03/17 22:45:08 ID:Hfs
1457
あらまぁ…気は抜けないわねぇ…お気の毒にw

1465 23/03/17 22:49:47 ID:UzE
1457
おっ!なんの事件ですか?

1466 23/03/17 22:57:12 ID:0DM
1465
あの自衛官のセクハラ事件では?

1467 23/03/17 23:00:28 ID:4bo
1418
え?無理ありすぎでしょw

1469 23/03/17 23:06:35 ID:6TU
1468
本当に不起訴だったのかも怪しいけどね
不起訴処分告知書をドヤって出さないところを見ると不起訴ではないんじゃないかと思っているw

1471 23/03/17 23:10:14 ID:Spw
1466
それです!検察審査会が「不起訴不当」と議決したので再捜査したみたい!

1472 23/03/17 23:11:20 ID:Spw
1469
あ〜それもあるかw

1473 23/03/17 23:19:20 ID:Hfs
1467
最初は40だったのに20にしたってことは全く稼げなかったからなんでしょうねw

1474 23/03/17 23:22:58 ID:wnU
1468
ガレソみたいな大手の人にしてもらわないとちょっと捜査機関も動かないかもですね…
でも、迷惑動画とかと違って健康被害だからこれ以上大ごとにしたくないと思ってる被害者の方もいるかもしれないけど。。

1475 23/03/17 23:25:04 ID:bS6
1474
ガレソあいつ今問題なってるぞ

1476 23/03/17 23:26:05 ID:wnU
1475
そうなんですか?

1477 23/03/17 23:26:30 ID:bS6
1476
今コレコレで取り上げられてる

1478 23/03/17 23:27:32 ID:0DM
1477
まだちょっと大人しくしてな?()

1479 23/03/17 23:28:16 ID:wnU
1477
へぇー

1482 23/03/17 23:53:39 ID:bS6
1480
コレ著作権アウトじゃね?

1483 23/03/18 00:04:57 ID:sH.
1480
英語知らないんだから、英語使うなよw

1484 23/03/18 00:09:42 ID:0DM
1480
これ著作権大丈夫?

1485 23/03/18 00:15:54 ID:1g2
1481
介護士になれば良いやんw
あ、介護士資格無理かw

1486 23/03/18 00:24:33 ID://c
1474
コレコレは配信の大手だけどね〜w

1488 23/03/18 01:10:08 ID:ABs
1484
アウトです。

1489 23/03/18 01:10:36 ID:ABs
1488
おつありです。ROMってました

1490 23/03/18 01:14:33 ID:0DM
1488
だよね?センシティブで見れんけど通報でかるんかな?

1491 23/03/18 01:51:14 ID:ABs
1490
調べましたが著作物を買っていなければアウトです。(敢えてリンクは載せません)

1492 23/03/18 02:05:30 ID:ABs
1490
センシティブ解除して画像を通報できるようにした方がいいと思います。本当に潰したいなら仕方については調べてください。

1498 23/03/18 03:46:24 ID:RU2
1497
相手しない方がいいよ
誘導尋問的なものだと思うから

1499 23/03/18 04:01:19 ID:ZkU
1498
了解!スルーします!

1505 23/03/18 06:26:33 ID:U86
おはよ〜まぁ誘導尋問的に答えさせるドブの複数端末の1つだろうよ
1498
そうだろうね

1517 23/03/18 08:42:55 ID:
!aku
1496
ちょっと何言ってるかわからない
アク禁:1496

1518 23/03/18 08:43:29 ID:2PU
1514
なのに承認欲求が異常なの

1570 03/18 15:27:45 ID:e3Y
(閲覧325、たぬきの閲覧14)
1716 23/03/18 16:33:48 ID:J6o
1714
それです!

1826 23/03/18 17:07:50 ID:nII
1814
18000円も使ってきてたましたねー!

1923 23/03/18 17:34:47 ID:wnU
1914
10時から男が来るってことね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所1009】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】