-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1266☺️☺️☺️☺️☺️

35件ヒット!
20 23/03/21 21:28:51
ニコありがと💓
111 23/03/21 21:35:43
3200えんのスパチャいいこと言ってるからひかたん読まないかな
158 23/03/21 21:39:22
これ何時までやるん?キャスで十分٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶ファ~
190 23/03/21 21:40:59
20時から始まってから50人位しか増えてないんだが
199 23/03/21 21:41:26
2020-2021前半までのひかたんは良かった
209 23/03/21 21:42:08
201
💔

214 23/03/21 21:42:22
201
🐰💖

215 23/03/21 21:42:26
207
それしか考えられない

216 23/03/21 21:42:30
207
だと思う

217 23/03/21 21:42:30
209
🥲

245 23/03/21 21:44:30
新潟出身です🙋‍♀️
283 23/03/21 21:48:07
🐰より人気になろうとするのも🙅🏻‍♀️
🐰以外とメンバーが仲良くなるのも🙅🏻‍♀️
🐰より5:5でアピールして選ばれるのも🙅🏻‍♀️
🐰より若くてイケメン扱いされるのも🙅🏻‍♀️

こんなの頑張りようがないじゃん

403 23/03/21 21:57:02
カチューシャたん読んであげてよ( ▔•ω•▔ )
501 23/03/21 22:06:09
開始20時時点で4858325人
504 23/03/21 22:06:30
501
200人ぷらす

506 23/03/21 22:06:59
200人なら動画出した方がよさそう
510 23/03/21 22:07:27
4時間で200人増えた!
501

523 23/03/21 22:09:19
520
みきおチャンネルになってる

726 23/03/21 22:42:55
720
ヒカル褒められてない?

758 23/03/21 22:48:26
クイズノックも確か200万人突破ライブやってすごい時間かかってたから現実は厳しい
824 23/03/21 22:54:25
820
キャスでゲストは呼ばない。来るとしたら相馬さんくらいかなって言ってたよ

851 03/21 22:58:05
🧟‍♀が1000個垢作れば終わる
1144 23/03/21 23:22:16
盛り上がってるから486万近いのか思ったら全然だった😮‍💨
1206 03/21 23:26:39
1203
ある

1209 23/03/21 23:26:42
1204
24時間配信してないからな

1212 23/03/21 23:27:03
1203
ある

1218 23/03/21 23:27:24
1204
初回だしご祝儀視聴だお🙄

1318 03/21 23:32:46
あと20秒!!!
1591 23/03/21 23:55:47
🧟‍♀️チャージ完了
1757 23/03/22 00:07:04
元のチャンネル数戻すだけでこんなに必死でも2000とかしか増えないのか…
1806 03/22 00:10:24
残り200!!!!!
1813 03/22 00:10:50
みせてくれ200の奇跡を!!!!
1933 23/03/22 00:17:16
目標1万人から2000人になったおつこれ
1941 03/22 00:17:47
20へらそっと
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー1266☺️☺️☺️☺️☺&# ;