-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【もーくん】B

62/72頁 (1422件)
1209: 2024/01/24 11:01


おかずが買えないから
ここにイベント出て
おかずもらうつもりだね。
わかりやすいわ〜

1210: 2024/01/27 14:53
ここのアンチもかわいいね
毎回ご飯に文句言ってるだけwww

1211: 2024/01/29 08:13
デリ勤務って書いた奴ブロックされてる(笑)
昔はデリって書いても平気だし本人もその話よくしてたけど、今はピキるって知らなかったんだろうな

1212: 2024/01/30 15:01
言われて恥ずかしい、ピキってブロックするような仕事すんなカス

1213: 2024/01/31 19:05
なんで本当のいいもの食べたことない人に限って普通のご飯を高級って言ってしまうんだろ

1214: 2024/01/31 20:34
たぬきのコメにはつめたい傘ちゃん
生IDでアカウント出してコメント
嬉しいわ〜って言ってるなら
たぬき枠辞めたら?
しかも、たぬき1号 2号 コメントするとアホみたいに叫ぶ 傘ちゃん

1215: 2024/01/31 20:36
たぬき1号おおおおおおおおおお!
たぬき2号おおおおおおおおおお!
たぬき3号おおおおおおおおおお!
アホ、バカww
こんな事してバカにされて終わりww🤭

1216: 2024/02/03 13:43
ここ見てるか山下さん枠監視してるからか1号!とかやめたなw 1!2!とかやり方変えたんで!だと🤣

1217: 2024/02/14 13:53 2
アンチが何言おうと10位以内に入ったのはさすが

1218: 2024/02/14 16:14
1217
自投げだし
ちえ
シルバーだからw

1219: 2024/02/14 16:54
1217
確定申告は明日からだよ
ちゃんと言ってやれよ脱税おじさんに

1220: 2024/02/15 21:29
お願いします。さっさとふわっち引退してくれ!

1221: 2024/02/16 08:22
いよいよ確定申告の時期です。
ちゃんと払いましょう。
税金は国民の義務です。

1222: 2024/02/17 07:55
もーくん

1223: 2024/02/17 08:17



目玉焼き 豚肉炒め そうめん味噌汁
サラダ ふりかけご飯

不味そうな朝飯でした💦

1224: 2024/02/17 09:07
せっかくの黒豚も見るも無惨な残飯にw
食材の良さをも殺すw

1225: 2024/02/17 21:15
ここで配信も随時チェックしてアンチ書き込みしてる人ってほんとはファンなの??
ただのかまってちゃんなのか?

1226: 2024/02/18 00:55
料理配信ではもーくんのほうが勝ち
以上

1227: 2024/02/19 09:17
最近のふわっちの出来事
配信者さん は 確定申告で 忙しいって言ってるぞ!
おい、沙悟浄、傘お化け!お前はいつになったら
税金払いますか?確定申告しろ!呑気にカップ麺ばかり食うな

1228: 2024/02/21 22:16 2
ふわっち電波悪い サーバーが重くてかなり
ダメ コメント打てない
ひろきが やばいやばいって焦ってるwww
ふわっちなきゃ行けて行けないもんな
ひろき🤭

113

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【もーくん】B